Просмотр полной версии : Внимание! Транслит llll.COM!
И так, zhyv.com - жыв дот ком
Имею желание растаться с доменом.
Будут желающие забрать?
Vladimir Kuts
08.05.2008, 00:50
40
Не могу прочитать, озвучьте пожалуйста.
жив - понял, извиняюсь за офтоп.
40
Спасибо, принято
Не могу прочитать, озвучьте пожалуйста.
Озвучил ведь уже, внимательно прочитайте первый пост. Или зайдите на http://translit.ru и введите данный домен в таблицу.
К стати, абсолютно правильный транслит.
35
К стати, абсолютно правильный транслит.
Праивльный?
Жи-ши пиши через "и".
P.S. "Кстати" тоже, к слову, пишется слитно :)
35
Извините, ваша ставка не принимается по скольку была зделана ставка в 40$
Праивльный?
Жи-ши пиши через "и".
Почти правильный:)
P.S. "Кстати" тоже, к слову, пишется слитно :)
Я уроки русского языка в школе прогуливал ;)
Vladimir Kuts
08.05.2008, 01:16
Это раздел не аукциона, так что — Вы пока лишь выслушиваете предложения, и можете убрать домен если Вам не подходит текущая цена.
//По-украински домен имеет совершенно правильный транслит, а вот по-русски UFO правильно сказал)
Это раздел не аукциона, так что — Вы пока лишь выслушиваете предложения, и можете убрать домен если Вам не подходит текущая цена.
я в курсе, просто выразился не правильно:)
Это не аукцион.
P.S. "Поскольку", "сделана" ;)
Это не аукцион.
Ну и что?:)
Можно я в место слова предложение буду употреблят слово ставка?;)
P.S. "Поскольку", "сделана" ;)
Спасибо за корректировки. Я очень рад что вы такой умный и грамотный человек, но это и не раздел "флейм"
Далее будьте любезны оставлять посты только по теме.
Спасибо
Vladimir Kuts
08.05.2008, 05:20
Убираю свое предложение, так как не могу ждать пока ТС выслушает все предложения, а средства необходимо направить в оборот)
//neos — Если желаете продать домен, выставляйте на аукцион (только не пишите, что «жыв», ибо нет в русском такого слова)).
Убираю свое предложение, так как не могу ждать пока ТС выслушает все предложения, а средства необходимо направить в оборот)
//neos — Если желаете продать домен, выставляйте на аукцион (только не пишите, что «жыв», ибо нет в русском такого слова)).
Давайте до завтра(точнее сегодня уже) до 14.00 подождем, если предложений не будет - домен ваш.
Идет?
Vladimir Kuts
08.05.2008, 06:28
Давайте до завтра(точнее сегодня уже) до 14.00 подождем, если предложений не будет - домен ваш.
Идет?
Мне домен уже неактуален (средства ушли на покупку других доменов), а вот если Вы поставите его на аукцион с конкретными сроками, я думаю быстрей продадите, нежели ожидать пока кто-то предложит интересную для Вас сумму ))
neos, не расстраивайтесь ))) возьму за 40$ )))
Vladimir Kuts
08.05.2008, 11:38
Еще бы человеку расстраиваться — вчера купил — сегодня продал%)
Да я уже увидел ) Но все равно предложение актуально )
Хотя смешно конечно, домены достаточно ликвидный товар, чтобы не суетиться так )
Я особо и не расстраиваюсь :)
Да я уже увидел ) Но все равно предложение актуально )
Хотя смешно конечно, домены достаточно ликвидный товар, чтобы не суетиться так )
Дело в том что деньги нужны на приобретение других доменов, а так бы я не торопился.
Стучите в общем если интересно ещё: 444773277 больше у самого просто нету времени ждать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot