PDA

Просмотр полной версии : Прогон-стартап!

Uper
18.04.2008, 14:36
Сделаю "неформальный" прогон. А именно регистрация пользователей в тысячах русскоязычных форумах. В профилях остается ссылка на "хомпэйдж". По результатам тестов - новый домен в зоне .ru попадает в индекс гугли, янда, рамы за 7 - 10 дней с тИЦ 10-20 по сегодняшним алгоритмам начисления. Среди тестируемых белых сайтов ни с одним не возникло проблем (прошло 2 месяца с начала тестирования). Но всеже не рекомендую прогонять сверх-прибыльные проекты, шанс некого "форс-мажора" с Яндом тут теоретически увеличивается :-)
По Page Rank данных пока нет, небыло апдейта.
Стоимость - ХЗ, пока юзал только для себя. :)
Допустим по 5 вмз для начала.
Все в тайне, естественно.

Оптимально для отправки в индекс сателлитов.

PS: Я вообще этим не занимаюсь, сейчас просто пробую, тестирую данную нишу.

Dikapka
18.04.2008, 15:18
А тестовые прогоны будут?

Uper
18.04.2008, 15:20
А тестовые прогоны будут?

Я вообще-то уже на своих протестировал все :-)
Ну можно, в принципе, 5 вмз не жалко :-)

добавлено через 5 минут
Скидавайте в личку - что прогонять, прогоню.

Bad Wolf
18.04.2008, 15:26
Uper (http://domenforum.net/member.php?u=2263) Тестовые прогоны нужны для отзывах о прогоне

Uper
18.04.2008, 15:30
А что от меня требуется? Давайте мне урлы в личку - указывая что прогонять и что прогон тестовый, за тестовый прогон - обязательно отзыв :-)

Dikapka
18.04.2008, 16:34
Отправила в личку новый сайт, который нигде не гонялся.

за тестовый прогон - обязательно отзыв :-)

отзыв обязательно
как правило делают 2-3 тестовых прогона, чтобы увидеть качество услуги и сравнить

manu123el
18.04.2008, 17:35
Можно на тестовый?

Автор, стукните в асю. Есть несколько проектов.

Alon
18.04.2008, 18:37
написал в Личку.

Если прогонишь, отзыв обеспечен! :)

coolurik
18.04.2008, 19:20
отписался в PM

Uper
18.04.2008, 19:41
Все, народ, тестовые кончились... У меня уже на три работы дня этих тестовых :-)
Будем ждать отзывов. :-)

Dikapka
18.04.2008, 19:50
У меня уже на три работы дня этих тестовых :-)

а сколько вы тестовых взяли?

Uper
18.04.2008, 19:55
Ваш я прогоню завтра в первой половине дня.
Не считал, более 5 тестовых.

Sacred
18.04.2008, 21:00
отзыв обязательно
как правило делают 2-3 тестовых прогона, чтобы увидеть качество услуги и сравнить
Правила нужны , чтобы их нарушать ;)

Dikapka
18.04.2008, 23:49
Правила нужны , чтобы их нарушать ;)

О каких мы правилах?

LeoMatty
19.04.2008, 01:30
Uper, сколько у тебя всего в базе ру форумов? Сколько получается после прогона Успешных и Полууспешных? Это значит по профилям, а по постам не гоняешь?, какой там расклад у тебя получается.

Uper
19.04.2008, 02:06
Uper, сколько у тебя всего в базе ру форумов? Сколько получается после прогона Успешных и Полууспешных? Это значит по профилям, а по постам не гоняешь?, какой там расклад у тебя получается.

Полууспешных нет, т.к. по постам не гоняю :-)
Успешных сегодня с трех прогонов было от 4000 с небольшим до 6.5 К.
Зависит от прокси или форумов или все вместе.
Вообще-то я базу собирал небольшую, можно поболее собрать. Но когда будет подавляющее большинство, немеряное кол-во линков только с профилей - яндекс может и не умеет замечать, но гугл точно может проблемы создать :-)
Так что и так достаточно, особенно для белых сайтов.

Да, ты прав, я хрумером за 450 уев гоняю :-)

Сейчас уходит 4 часа на прогон, база в 30 000. За несколько прогонов соберу те линки, где за все прогоны были безуспешные. Отфильтрую и наверное прогон станет занимать час, а то и меньше. :-)

добавлено через 2 минуты
Кстати - по постам я дорвеи гоняю - по алгоритму случайного текста и только по итальянским форумам :-)

Так что в ру
Я не сру :-)

LeoMatty
19.04.2008, 12:18
Но когда будет подавляющее большинство, немеряное кол-во линков только с профилей - яндекс может и не умеет замечать, но гугл точно может проблемы создать :-)

Гонял по своей базе в 700к ру форумов по профилям, около 100к успешных было. Ни каких фильтров от Яндекса и от Гугли не было, хотя это может быть просто везенье и не исключено что в следующий раз санкции все таки будут наложены. Но опять же можно не всю базу за один раз проходить, а по тихоньку в течение недели, а так дало PR3-4 и Тиц около 100 вальировался, щас сайты до сих пор спокойно живут :)

Кстати - по постам я дорвеи гоняю - по алгоритму случайного текста и только по итальянским форумам :-)

Так что в ру
Я не сру :-)

По постам гонять можно при условии правильного составления проекта с хорошим не спамерским текстом и использования хитрых макросов и вариаций, без ссылок в посте или маскировать. Но лучше сам линк в сигнатуру засунуть. Дорвеи раньше тоже по 1кк буржуйским форумов гонял, щас вообще не занимаюсь дорами и если рассылка то только с грамотно составленном проектом, для белых сайтов, без явного спама.

Uper
19.04.2008, 13:35
Я думаю, для себя бы я может и рисковал спокойно - гоняя по огромной базе. Но тут всего 5 баксов и плюс минимум риска - для начала сойдет. А вообще можно по 50 000 каталогам уже гонять, модом тоссера :-)
Но это долго и стоить будет дороже и СЕ давно несерьезно к каталогам относятся :-)

добавлено через 29 секунд
Спасибо за инфу!

LeoMatty
19.04.2008, 17:28
А вообще можно по 50 000 каталогам уже гонять, модом тоссера :-)

Можно, но самописные скрипты под это дело рулят, а не моды. И базы каталогов лучше самому собирать и обновлять.

Но это долго и стоить будет дороже

Нет это не долго, если скрипт хороший :) ,по сравнению со скоростью Хрумера при расслыках в посты.

и СЕ давно несерьезно к каталогам относятся :-)

Ну это ты зря, хорошие каталоги еще рулят и эффект есть.

Спасибо за инфу!

Всегда пожалуйста

Uper
19.04.2008, 19:44
Можно, но самописные скрипты под это дело рулят, а не моды. И базы каталогов лучше самому собирать и обновлять.
Нет это не долго, если скрипт хороший :) ,по сравнению со скоростью Хрумера при расслыках в посты.

Зря вы так. Не вы ни я не пробовали мод, не сравнивали. Бессмысленно делать выводы. :(

Uper
20.04.2008, 16:17
Неожиданные сложности появились! :-)
Вообщем все заказы, что взял платные - допрогоняю. Бесплатные - зависит от времени. Прием заказов (на прогон форумов) остановлен на неопределенное время. Ситуация такова:
База быстро проседает, эффект от быстрого прогона совершенно незначителен и не имеет смысла за 5 баксов выслушивать потом жалобы и плохие отзывы. Сильный прогон с эффектом пока занимает от 9 до 15 часов, такой прогон могу делать не менее чем за 15 (9 часов) - 25 (15 часов) вмз. У кого взял заказы - всех прогоню.
Лучше внатуре по каталогам прогонять и быстро и безпонтово и видимый эффект (бэки) :-D

добавлено через 6 минут
PS: Еще есть 2 варианта прогона:
1) Лицензионный PagePromoter (покупал год назад за 700 баксов).
- Интернациональные прогоны.
2) Агрегатор с приблудой (общей стоимостью 500 баксов) для прогона по каталогам с распознаванием капчей, автоответами на вопросы, активацией по емайл и т.п. Русская база в 50 000 каталогов. Мало отличается от ручного прогона.
Еще админю FreeBSD, установлю вам на сервак онлайн переводчик за 100 баксов, с установкой локалей, кодировок - под ключ. Но только на сервак, хостинг не катит :-)
Все короче сейчас надо сначала организовать, потом велком :-)