Просмотр полной версии : Нужно подобрать имя!
Ребята, есть хорошая возможность сделать сайт, типа Link.Ru но незнаю как назвать :) Подскажите пож-та.
У меня есть одно имя на примете, оно на данный момент не занято, поэтому я тебе отправляю его в личном сообщении!
А как Вы такое имя придумали??? Я бы никогда не додумалась бы. Очень хорошее, практичное, легко запоминающееся и короткое. Спасибо большое, я наверное на нём и остановлю свой выбор.
wolandino
31.12.2004, 09:11
admin, а что за имя, теперь-то надеюсь это не секрет?
Угу, уж расскажите после регистрации. Тож интересно.
Как только имя будет зарегистрировано, я непременно всё расскажу, уж извините :wink:
а можете мне придумать имя для варезного сайта?
сенькс, но я лучше придумал.
Ну тогда warezok.ru я себе куплю! :)
Гыы он уже занят...
да название легко придумать, главное - фантазии чуток...)))
да название легко придумать, главное - фантазии чуток...)))
На самом деле не в названии и фантазии дело. Главное это контент сайта, если он будет привлекателен и отличен от всех других, то неважно какое имя использует сайт, его запомнят в любом случае!
товарищ администратор....здесь я с вами не полностью согласен...ведь часто люди натыкаюЦЦа на рекламу и ВПЕРВУЮ очередь смотрят на название если оно типа www.supervirusantilamer.vse.ploxue.org врятли ему захотеЦа смотреть на содержание а етот же сайт с именем yzer.ru можно и посмотреть да и запомнить легче=))
товарищ администратор....здесь я с вами не полностью согласен...ведь часто люди натыкаюЦЦа на рекламу и ВПЕРВУЮ очередь смотрят на название если оно типа www.supervirusantilamer.vse.ploxue.org врятли ему захотеЦа смотреть на содержание а етот же сайт с именем yzer.ru можно и посмотреть да и запомнить легче=))
В этом я с Вами согласен, но тот, кто сможет заинтересовать пользователей контентом, сможет и доменное имя подобрать такое, чтоб было легко запомнить, не так ли? :)
По лностью согласен с тем, что главное контент и посетители, а домен, дизайн, функциональность - это дело техники
видел много сайтов с большёй посещаемостью но с доменами 3-го уровня... видел и вообще поставленные на бесплатных хостих с ТК переадресацией... Но народ идёт... идёт не за именем а за содержимым
[align=center:d336571831]главное-когда всего много,все красиво,трафик не ест саааавсем,домен и запоминать не нана=)))и все окей[/align:d336571831]
[align=center:ecb27154fb]главное-когда всего много,все красиво,трафик не ест саааавсем,домен и запоминать не нана=)))и все окей[/align:ecb27154fb]
таааак... а что там насчёт трафика... вы имеете виду хост трафик или свой инет трафик?
По лностью согласен с тем, что главное контент и посетители, а домен, дизайн, функциональность - это дело техники
Вы смеетесь? Дизайн и функциональность очень важны. Почему никто не делает просто текстовые сайты по Вашему? Нафига всякие там рисуночки?..
ИМХО нужно уметь сочитать...
Не у всех проблемма трафик, некоторые до сих пор сидят на dial-up.
В том вся и фишка. Надо чтобы всего понемногу было. А чего-то может быть больше.
Блин, но фраза "дизайн и функциональность дело техники" меня убивает...
ИМХО нужно уметь сочитать...
Не у всех проблемма трафик, некоторые до сих пор сидят на dial-up.
Да... надо ставить роутеры и подводить широкии каналы.... сам сижу на 1 - 1,5 мб...
я сам на диале сижу=)))но забота о ближнем-всегда хорошо
сочувствую тебе... что же у вас в россии всё так хило...
А вот интересно какой интернет какнал у админа в америке, и сколько он за него платит
сочувствую тебе... что же у вас в россии всё так хило...
А вот интересно какой интернет какнал у админа в америке, и сколько он за него платитНу зачем-же так про Россию ? Просто скупой платит дважды. Хорошие каналы в большинстве средне/крупных городов вполне доступны и не дороги.
Подтверждаю) Подключение к оптике 100mb не проблема, стоит меньше $100. Своя точка wi-fi со скоростью 56mb стоит баксов 350.
мне такое удовольствие не по карману=)))хатя скоро сетаки проведу=)))но пока я не готов выкладывать на ето деньгги...
Ну зачем-же так про Россию ? Просто скупой платит дважды. Хорошие каналы в большинстве средне/крупных городов вполне доступны и не дороги.
В России много хороших провайдеров. И они отнудь не дорого просят. Тот же известный Stream. Но как правило в мелких городах есть только модемный почасовой доступ, так как он самый выгодный (с точки зрения провайдера) и самый легкий в устройстве. У самого есть выделенка от прова твт. Но он просит много, 2 рубля за 1 метр входящего траффика. ( Благо исходящий бесплатный ). Но у меня была с ним одна нехорошая трабла, мы с пацанами ломали компы ламаков в сетке и по внутренней сети черех ихние компы сиделе в инете. В один прекрасный день инет у меня отрубили, и к большому удивлению пришел счет на оплату ТОЛЬКО МОЕГО траффа. Злые дядьки почему то не приехали, наверно им было просто в ломы, или они жрали водку в подсобке. Почти в то же время один друган подогнал мне халявный код для модема, по которому я хожу в инет до сих пор. Сижу уже месяца два на нем. Пока не палят, благо код знают только свои люди.
а мне не скажешь код=)))ну и не нуна....не такой и дорогой инет у нас..а выделу влом...стрим ето ваааще adsl...
стрим ето ваааще adsl...
Да. Ну так зато анлим *=)
А по мне так диз должен быть красивым. Как сказал админ хороший информационый сайт не пожадничает денег на хороший дизайн.
стрим ето ваааще adsl...
Да. Ну так зато анлим *:wink:
А по мне так диз должен быть красивым. Как сказал админ хороший информационый сайт не пожадничает денег на хороший дизайн. *:wink:
лучше самому сделать... ил переделать...
1. Дизайн - не главное.
2. Дизайн должен быть простым (ya.ru, google.com)
Программист
14.01.2005, 21:04
Действительно самое главное не дизайн, а содержимое дизайн идет на 2 месте. Главное в дизайне чтобы цвета не резали глаза и не жрали трафик я тоже на мопеде сижу, но у меня стабильная скорость 50,6 бывало и 120,6, но это один раз и на другом модеме. Кто бы хотел бы заходить на сайте где графика просто прет.
согласен с грамером=)))все так
Кто бы хотел бы заходить на сайте где графика просто прет.
да без проблем
Программист
15.01.2005, 14:54
Кто бы хотел бы заходить на сайте где графика просто прет.
да без проблем
Ну, может у тебя деньги куры не клюют, но не у всех есть столько деньги, чтобы огромный трафик платить. А для тек то на мопеде сидит, то я вообще молчу, кому интересно ждать целую минуту пока сайт загрузиться.
ну если сайт стоящий то мона и подождать...
Программист
15.01.2005, 19:09
ну если сайт стоящий то мона и подождать...
Ага, может, и стоящий нос если переходит по силкам и ждать каждый раз минуту пока загрузиться страничка, то тебе сразу пере хочешь дальше бродить по ним.
Программист
15.01.2005, 19:16
К стати кто может предложить красивое имя для сайта у которого тематика программирование взоне net.ru или com.ru. Не продать, а просто придумать имя. Раньше у меня был сайт на одном бесплатном хостинге programist.net.ru сайт закрыли, так как они перешли на платную основу и домен себе прибрали. Я им написал, чтобы освободили мне это домен, но пока не пришло мне ответа и домен еще их. Теперь думаю новый зарегистрировать через вас.
programzone.net - свободен - зарегистрировать.
programzone.org - свободен - зарегистрировать.
programzone.biz - свободен - зарегистрировать.
programzone.bz - свободен - зарегистрировать.
programzone.info - свободен - зарегистрировать.
programzone.name - свободен - зарегистрировать.
programzone.ws - свободен - зарегистрировать.
programzone.ru - свободен - зарегистрировать.
programzone.su - свободен - зарегистрировать.
programzone.com.ru - свободен - зарегистрировать.
programzone.net.ru - свободен - зарегистрировать.
programzone.org.ru - свободен - зарегистрировать.
programzone.pp.ru - свободен - зарегистрировать.
Программист
15.01.2005, 20:33
programzone.net - свободен - зарегистрировать.
programzone.org - свободен - зарегистрировать.
programzone.biz - свободен - зарегистрировать.
programzone.bz - свободен - зарегистрировать.
programzone.info - свободен - зарегистрировать.
programzone.name - свободен - зарегистрировать.
programzone.ws - свободен - зарегистрировать.
programzone.ru - свободен - зарегистрировать.
programzone.su - свободен - зарегистрировать.
programzone.com.ru - свободен - зарегистрировать.
programzone.net.ru - свободен - зарегистрировать.
programzone.org.ru - свободен - зарегистрировать.
programzone.pp.ru - свободен - зарегистрировать.
Если это мне тогда такой домен не подойдет это хорошо тем, кто каталог программ выламывает, а тематика моего сайта программирование.
programzone - зона програмирования - не отвечает теме програмирования?
Для архива скорее
programdir
programarhiv
Программист
16.01.2005, 15:13
programzone - зона програмирования - не отвечает теме програмирования?
Для архива скорее
programdir
programarhiv
Блин я смотрю, что не у кого нету фантазии, всех тянет на программы. :D Уже можете не мучиться, я уже придумал новый домен и новое название своего проекта. И уже админа этого форума попросить зарегить мне его.
Есть идея назови goldlink.ru думаю должно сработать буде хорошый сайт!
Darth_antony
19.01.2005, 16:40
"дизайн не главное, дизайн должен быть простым" не согласен!, если будут люди забегать на главную страницу на пару секунд (как на яндексе и гугле), то возможно а если хотят расслабиться хоть немного, отойти от суеты...
Программист
19.01.2005, 21:27
"дизайн не главное, дизайн должен быть простым" не согласен!, если будут люди забегать на главную страницу на пару секунд (как на яндексе и гугле), то возможно а если хотят расслабиться хоть немного, отойти от суеты...
Мы не говорим чтобы был простым мы говорим чтобы был умеренный и чтобы до фига картинок не было чтобы не так трафик ел и не так долго загружался на мопедах.
Darth_antony
20.01.2005, 19:34
в таком случае лучше делать главную страницу а далее разветвление тип
чистый хтмл, минимум графики,
хтмл, дохрена графики
flash, а вы догадайтесь=)
Поддерживаю: когда ищё архивы скриптов для добавления в них своего всегда смотрю на имя - по нему легко опрелелить, глобальный архив, или локально-неинтересный
Как только имя будет зарегистрировано, я непременно всё расскажу, уж извините :wink:
Имя уже зарегистрировано? :)
Имя уже зарегистрировано? :)
Lanka, ну ты отожгла! :D
P.S.
присоединяюсь к вопросу :)
voronkov.alexey
03.06.2008, 23:33
У меня есть одно имя на примете, оно на данный момент не занято, поэтому я тебе отправляю его в личном сообщении!
видимо домен уже свободен....))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot