Просмотр полной версии : Продам сайт.
Videozal
03.03.2008, 22:40
Хочу продать сайт Videozal.com
Если надо, после покупки, могу временно размещать его на своём хостинге...
Выслушаю реальные предложения! Продать нужно срочно, но предложения типа "даю сто баксаф" будут игнорироваться! Так что не тратте не своё, не моё время!!!
Доход (месяц) google+попапы:
300-400 (растёт)
Трафик:
http://i050.radikal.ru/0803/53/1e97629b8337.jpg
ЗЫ отдельное спасибо форуму за возможность разместить обьявление.
traglodit
04.03.2008, 00:14
Цена ? И дайте доступ к стате лайва
Videozal
04.03.2008, 00:23
Цена - договоримся!
Статистика http://my9.statcounter.com/project/standard/stats.php?account_id=1947959&login_id=4&code=933e02be8864f879875df9328ab641e7&guest_login=1&project_id=3426127
traglodit
04.03.2008, 00:58
О чем договоримся ? :) Назовите минимум за сколько готовы продать а пользователи заинтересованные в покупке устроят аукцион. И дайте пожалуйста доступ именно к LiveInternet.
Videozal
04.03.2008, 01:03
О чем договоримся ? :) Назовите минимум за сколько готовы продать а пользователи заинтересованные в покупке устроят аукцион
ну дк... раздел вроде называется Выслушаю предложения :laugh8kb:
вот я и слушаю!
ладно! месяц тому мне за него предлогали 3000$, я не отдал т.к. он быстро развивается и заработал-бы на нём на много больше!
но сейчас срочно нужны деньги так что старт... 2000$
chel123456
04.03.2008, 01:42
На liveinternet-cтатистику дайте плз доступ
Videozal
04.03.2008, 01:52
На liveinternet-cтатистику дайте плз доступ
http://www.liveinternet.ru/stat/videozal.com/
traglodit
04.03.2008, 01:54
Откройте статистику по источникам трафа, откуда он идет если поискового там практически нету ?
Videozal
04.03.2008, 01:57
Откройте статистику по источникам трафа, откуда он идет если поискового там практически нету ?
открыл!
смотрите! :)
traglodit
04.03.2008, 02:03
отчет источники закрыт
Videozal
04.03.2008, 02:08
отчет источники закрыт
прошу прощения!
не туда галку пхнул!))
всё открыто!
traglodit
04.03.2008, 02:13
Теперь все стало на свои места, без Маркетгида посещаемость на уровне тысячи человек, спасибо. Вы действительно планируете продать этот сайт за 2000$ ?
Videozal
04.03.2008, 02:15
Теперь все стало на свои места, без Маркетгида посещаемость на уровне тысячи человек, спасибо. Вы действительно планируете продать этот сайт за 2000$ ?
при том что он приноси доход в 300-400$ в месяц, я не планирую его продать за 2000, я его продам за 2000 и дороже...;)
3 месяца назад там было 0 человек и 0 доходов... нетрудно подсчитать с какой скоростью он растёт...
но за попытку сбить цену - спасибо! она не удалась!!!))))))))))
traglodit
04.03.2008, 02:21
Я не сбиваю цену :) С чего он приносит 400$ ? Вы сможете предоставить покупателю скрины со всех партнерок ? Или это прямые рекламодатели ?
Videozal
04.03.2008, 02:24
Я не сбиваю цену :) С чего он приносит 400$ ? Вы сможете предоставить покупателю скрины со всех партнерок ? Или это прямые рекламодатели ?
конечно смогу! я тут вообще-то сайт продаю, а не лотерею устраиваю "повезёт-не повезёт"
партнёрки две: Google + Pop-Under
Сайт не изуродован рекламой!
Если разместить столько рекламы сколько обычно размещают на ламерских сайтах где куда не ступить одна реклама, за которой контента не видно :D, то думаю сайт будет приносить в 3 раза больше прибыли! Но это не мой стиль, мой стиль мало, но качественно... по этому сумма с партнёрок такая...
и вообще я не понимаю в чём проблема! На сайт приходит 6-10 тысячь человек (в зависимости от дня недели - в статистике всё есть), в чём проблема? Какая разница откуда на сегоднешний день идёт трафик? Сайт окупится за 2-3 месяца! А потом чистый навар!
Я за хостинг плачу баксов 60 в год. Несложно подсчитать чистый доход...
traglodit
04.03.2008, 02:28
Где вы видите проблему ? Я просто интересуюсь как возможный покупатель. Спасибо что ответили на мои вопросы.
white_wolf
04.03.2008, 03:32
Сайт неплохой!
но 300 чел в сутки с поисковиков..... у меня два таких сайта есть правда уже по 500 чел в сутки с поисковиков! а на одном 3000 чел в сутки с поисковиков идёт - вотето я понимаю трафик реальный! так мне что за него можно штук двадцать зелени просить....
добавлено через 5 минут
зы... а ты сайт продаёш вместе с этими доменами
Videozal.biz
Videozal.name
Videozal.info
Videozal
04.03.2008, 04:46
Сайт неплохой!
но 300 чел в сутки с поисковиков..... у меня два таких сайта есть правда уже по 500 чел в сутки с поисковиков! а на одном 3000 чел в сутки с поисковиков идёт - вотето я понимаю трафик реальный! так мне что за него можно штук двадцать зелени просить....
добавлено через 5 минут
зы... а ты сайт продаёш вместе с этими доменами
Videozal.biz
Videozal.name
Videozal.info
я не знаю сколько ты можешь просить за свои сайты, это твоё дело, я прошу за свой сайт столько, сколько он стоит в отношении прибыль/затраты/потенциал
нет, эти домены просто редирект на .com
они голые и непроиндексированные...
партнёрки две: Google + Pop-Under
Сайт не изуродован рекламой!
Можно узнать, вы выплату заказывали у google? Потому что адсенс будет висеть на этом сайте только до первой выплаты.
white_wolf
04.03.2008, 13:43
Можно узнать, вы выплату заказывали у google? Потому что адсенс будет висеть на этом сайте только до первой выплаты.
ЗЫ.... у меня на гугле набралось 70 баксов, мне прислали пин код.... и как ток я собрался его вводить оказалось что аккаунт удалён из-за несоответствия их требованиям! а именно им не понравилось что у меня на сайте есть видео онлайн! это видители нарушает авторские права.... сцуки они, у них жеш есть свой сайт с видеоонлайн :D
Videozal
04.03.2008, 20:46
не совсем понял вопрос.
я уже 3й месяц с гуглом работаю и доволен (пока)
traglodit
04.03.2008, 22:04
Адсенс банит сайты за такое, и с выплатами это никак не связано. Просто рано или поздно к Вам на мыло придет письмо что у Вас на сайте нелегальный контент, и они выключили показы с Вашего сайта, и попросят больше так не делать :)
Для неверующих вот письмо пришедшее мне 2 месяца назад, причем сайтов на аккаунте сотни, акк не блокировали, а просто на моем сайте о кино перестали показываться их блоки.
Текст письма:
Здравствуйте!
При проверке Вашей учетной записи мы обнаружили, что текущий порядок размещения объявлений Google не соответствует нашим правилам. Так, например, мы обнаружили нарушения правил программы AdSense на страницах, подобных этой kinosbornik.net.
В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, занимающихся распространением материалов, защищенных авторскими правами.
Поэтому мы заблокировали размещение рекламы на данном сайте.
Ваша учетная запись AdSense остается активной. Однако мы настоятельно рекомендуем Вам просмотреть правила программы (https://www.google.com/adsense/policies) и убедиться в том, что все остальные Ваши страницы соответствуют им.
Примите к сведению, что, если в дальнейшем будут обнаружены подобные нарушения, мы можем заблокировать Вашу учетную запись.
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
Какие затраты на сайт? Сколько места нужно?
Videozal
04.03.2008, 22:50
Какие затраты на сайт? Сколько места нужно?
около 50мб
затраты? за хостинг + домен в год плачу баксов 50-70 (не помню точно, кому надо точно можно посмотреть цены на 1&1 за самый дешёвый хост:))
добавлено через 50 секунд
Адсенс банит сайты за такое, и с выплатами это никак не связано. Просто рано или поздно к Вам на мыло придет письмо что у Вас на сайте нелегальный контент, и они выключили показы с Вашего сайта, и попросят больше так не делать :)
Для неверующих вот письмо пришедшее мне 2 месяца назад, причем сайтов на аккаунте сотни, акк не блокировали, а просто на моем сайте о кино перестали показываться их блоки.
Текст письма:
да... стрёмно... что-ж делать?
такие цены как у гугла по мойму ни у кого нет... :(
около 50мб
затраты? за хостинг + домен в год плачу баксов 50-70 (не помню точно, кому надо точно можно посмотреть цены на 1&1 за самый дешёвый хост
А где фильмы находятся представленные на сайте? 50 мегабайт они точно не занимают.
traglodit
05.03.2008, 02:30
Фильмы показываются с видео-обменников типа video.mail.ru, incast и прочих, и лежат там же. Это можно посмотреть в html-коде страницы с проигрыванием фильма.
Videozal
05.03.2008, 16:14
Фильмы показываются с видео-обменников типа video.mail.ru, incast и прочих, и лежат там же. Это можно посмотреть в html-коде страницы с проигрыванием фильма.
очень скоро это уже нельзя будет посмотреть!!!:D
я каждый день устанавливаю новые возможности на сайте!
так что думаю ещё день два и буду поднимать цену... :yes4lo:
Какой доход у сайта без гугля?
Videozal
05.03.2008, 17:31
Какой доход у сайта без гугля?
Какую рекламу поставишь, такой и будет доход :D.
Кроме гугла у меня стоит попандер. До 100$ в месяц.
Какую рекламу поставишь, такой и будет доход :D.
Кроме гугла у меня стоит попандер. До 100$ в месяц.
Ну тогда пока максимальная "красная" цена его сейчас, 1200$.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot