PDA

Просмотр полной версии : Смысловые имена- продаю

JesusChrist_Saviour
25.02.2008, 08:47
Народ,
хочу отдать в хорошие руки три хороших доменца.
Сейчас занят своим серьезным проектом и на них время нет.

1. Ekraina.com
как бы Электронная Версия Украины. У меня это новостник, но подходит под любой крутой украинский проект.Есть КРАСИВОЕ ЛОГО! Посмотрите. Сайт в индексе, Гугла, Яндекса, Рамблера и Яхи. Например выводится, хорошо по "ит инновации"...

2 SearchEngine.com.ua

Ну тут все понятно ;-)
Супер домен. Украинский портал сеошников, оптимизаторов и вебмастеров, мона сколотить. Домен не запареный- есть в Яндексе и Гугле и даже по несколько, человек уже по поиску в день попадают- а сайт то 1 месяц всего на орбите...

3 Plumbing.com.ua

Английское слово-ключевик многомиллионной индустрии, как САНТЕХНИКА и все прилегающиеся, аксессуары как джакузи, душевые, ванны, ремонт, сервисы и продажи. Тоже уже в Гугле и Яндексе есть.

Выслушаю предложения.

white_wolf
25.02.2008, 10:33
Ekraina.com за 10 баксов

JesusChrist_Saviour
25.02.2008, 11:03
За 10 он у меня полежит.

Кстати еще один домен Answers.com.ua
Можно украинскую версию буржуйского популярного сервиса сделать, можно рефераты студентам делать, консультации и тд...

добавлено через 4 минуты
Народ,
хочу отдать в хорошие руки три хороших доменца.
Сейчас занят своим серьезным проектом и на них время нет.

1. Ekraina.com
как бы Электронная Версия Украины. У меня это новостник, но подходит под любой крутой украинский проект.Есть КРАСИВОЕ ЛОГО! Посмотрите. Сайт в индексе, Гугла, Яндекса, Рамблера и Яхи. Например выводится, хорошо по "ит инновации"...

2 SearchEngine.com.ua

Ну тут все понятно ;-)
Супер домен. Украинский портал сеошников, оптимизаторов и вебмастеров, мона сколотить. Домен не запареный- есть в Яндексе и Гугле и даже по несколько, человек уже по поиску в день попадают- а сайт то 1 месяц всего на орбите...

3 Plumbing.com.ua

Английское слово-ключевик многомиллионной индустрии, как САНТЕХНИКА и все прилегающиеся, аксессуары как джакузи, душевые, ванны, ремонт, сервисы и продажи. Тоже уже в Гугле и Яндексе есть.

Выслушаю предложения.