Просмотр полной версии : Портал для девушек
SiteStroy
23.02.2008, 23:37
Продаю портал для девушек (http://www.onod.in): на сайте есть несколько рубрик новостей, статей, которые добавляются пользовательницами, также есть личные дневники, фотогалерея, форум, чат, музыка, видео, ролики с видеообменников, гороскопы, прогноз погоды, телепрограмма, радиостанции, все новости в каждый из разделов добавляются по строго настраиваемому шаблону, есть возможность грабинга некоторых ресурсов для наполнения рубрик сайта - таких как видео, музыка, юмор, модули самописные или доделанные из платных под свои нужды, такого в сети больше нет ни у кого, так что все легко настраивается, быстро наполняется, продвигается и хорошо индексируется....
Продам недорого.
Выслушаю все ваши предложения в личку... в теме лучще не оставлять.
Santehnik
24.02.2008, 00:44
быстро наполняется, продвигается и хорошо индексируется....
по воводу индеексации.... в идексе яши НОЛЬ страниц.....
Так там ПУСТО! Новости даже стандартные!
ТС так много текста написал по поводу сайта, что обломалась читать; можно было и в кратце PR, ТИЦ, ПосеЩаемость, тематика...
SiteStroy
26.02.2008, 11:18
Сейчас переношу сайт с одного хостинга на другой
добавлено через 7 часов 8 минут
Я собственно говоря хотел продавать не содержание сайта а - домен, и оболочку, там сборка с фотогалереей и блогами, измененный шаблон, использование множества самописных модулей, сайт быстро наполняется и легко индексируется...
SiteStroy
28.02.2008, 05:00
По моему весьма симпатичный портальчик для девушек в стиле WEB 2.0, много всяких скриптов, много разделов и новостей, получилась чистая красивая и хорошая сборочка, думаю что на потраченное ради программирование, сборки и создания дизайна сайта времени 100 уе это нормальная сумма, даже маленькая, ввиду того что хотелось бы очень быстро все продать...
Я бы возможно взял, но проект не рабочий.
Потыкался по ссылкам, везде сообщение о том что не имею прав.
Короче будет желание обсудить, прошу в личку.
SiteStroy
29.02.2008, 00:00
Проект рабочий, не знаю почему у вас недостаточно прав, но все рубрики нормально функционируют, кроме того проект стильный и достаточно некотрых небольший усилий чтоб он превратился в большой и хорошо посещаемый портал, просто мне не хватит времени чтоб это осуществить, у мея на вторую неделю некоторые сайты давали по 600 уников в сутки... кроме того повторюсь продается со всеми скриптами вся полностью сборка-самописка
со всеми скритами - это DLE и бесплатный шаб.
Счётчик хоть бы поставил...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot