Просмотр полной версии : А вот такая четвёрочка net?
GG-G.NET
Это не простой набор букв, это аббревиатура, которая по мнению отца-основателя WWW
Тима Бернерса Ли должна прийти на смену этому самому WWW.
Расшифровывается как Giant Global Graph.
GGG.NET купить нереально
G-G-G.NET занят
G-GG.NET тоже
Так что это ваша единственная возможность успеть на поезд истории. Подумайте, сколько стоит сейчас WW-W.NET и представьте, сколько может стоить этот домен в будущем.
Кроме того, он просто красив.
Instigator
07.02.2008, 20:29
Если это и произойдет, то какой тогда смысл домена
WWWточкаGG-G.NET ??? :)
Если это и произойдет, то какой тогда смысл домена
WWWточкаGG-G.NET ??? :)
GGG.GG-G.NET
manu123el
07.02.2008, 22:09
GGG.GG-G.NET
+1 :laugh8kb:
дам 2)
О. А между прочим. Смотрите, что получается.
"Следующий этап развития всемирной сети
Создатель технологий World Wide Web сэр Тим Бернерс-Ли (Tim Berners-Lee) дал определение следующего этапа развития интернета, назвав его Giant Global Graph (GGG, Гигантский глобальный граф).
Бернерс-Ли отмечает, что GGG следует отделить от двух более низких уровней - NET (сети) и WEB (паутины). Ведь сеть связывает компьютеры, а паутина - документы. Однако GGG, по словам создателя сети, связывает людей с другими людьми".
http://blogs.zdnet.com/BTL/?p=7126
Выходит, что домен www. ggg (http://www. ggg). net вообще уникален, потому что объединяет все три уровня. :laugh8kb:
up
Теперь, когда все домены с тройной буквой вида L-LL.NET и LL-L.NET размели даже с непремиумными буквами, присмотритесь к этому домену повнимательней.
Ну разве не хорош?
Veta, что у нас PayPal?
C этим трудно. Но если другие варианты категорически недоступны, можно организовать.
Да, у меня напряженка с Вебманями. На сегодняшний день других вариантов нет.
Мое предложение для начала 10$.
Для начала неплохо. Но для конечной цены маловато - учитывая процент, который я потеряю при конвертации PayPal, то выхожу практически на регфии.
Конвертацию беру на себя!
Домен продан Krosh, тема закрыта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot