PDA

Просмотр полной версии : Прощай ukraine.tv

Levon
18.01.2008, 19:44
Mожете меня поздравить, только что продал одну из жемчужин моей коллекции, домен ukraine.tv

Оставшиеся рубины, аметисты, сапфиры, а также несколько бриллиантов:

DmitryMedvedev.net

DmitryMedvedev.org

adomain.mobi

mobir.mobi

medvedev.mobi

youare.info

antiglobalist.com
antiglobalist.net
antiglobalist.org
antiglobalist.info

formal.tv

weendows.com

eachdomain.info

eachwebsite.info

Список конечно не весь, можно до Пасхи продолжать, но сочту за честь быть потревоженным по поводу покупи представленных выше произведений искусства :)

wasistdas
19.01.2008, 21:45
За сколько Украина в Тувалу ушла?

Sawa
19.01.2008, 22:41
напиши в личку цену на домен formal.tv если не сложно!

trader
19.01.2008, 22:47
weendows.com

А какой сдесь трафик?

Padre
19.01.2008, 22:57
Кроме medvedev.mobi, не вижу ни одного хорошего домена. Но вот Ukraine.TV - класс. Поздравляю.

Levon
20.01.2008, 00:13
Padre,

Со всей моей природной скромностью, хочу отметить, что все домены отменные, возьмем например..... antiglobalist.com :)

Кстати домен, который тебе приметился и есть самый неподходящий для такого блестящего списка :)

добавлено через 1 минуту
За сколько Украина в Тувалу ушла?

извини брат, обещал не сообщать, ребята купившие хотят втридорога продать домен Тимошенко.

добавлено через 3 минуты
А какой сдесь трафик?

у weendows.com маленький пока, можно считать тут продается только имя

Padre
20.01.2008, 00:21
Padre,
Со всей моей природной скромностью, хочу отметить, что все домены отменные, возьмем например..... antiglobalist.com
А смысл в нём? Если там не было проекта до Вас, он там вряд ли появится. Более того, несмотря на мою нелюбовь к доменам с дефисом, правильное словарное написание — "anti-globalist". Антиглобалисты не флэшмоберы, координация их действий происходит не через вебсайты.

Кстати домен, который тебе приметился и есть самый неподходящий для такого блестящего списка
Тогда я готов его у Вас купить.

Levon
20.01.2008, 00:36
Padre :)

Так весь вопрос в том, что домен купят не антигобалисты, а те, которым они мешают - монополисты, транснациональные корпорации или в конце концов государства :) думай пошире :)

Готовых купить medvedev.mobi уйма, вопрос в цене, можешь предложить ее в личке, а я со своей стороны обешаю рассмотреть :)

Удачи :)

Levon
20.01.2008, 15:58
Sorry for English, writing from my mobile.
Forgot to tell you, that antiglobalist is being used the way it was posted by me.
Believe a person who drafts thick, formal contracts in English every single day :)

Padre
20.01.2008, 17:31
Никаким монополистам и государствам домены про антиглобалистов не нужны. Увидите.

dnbroker
20.01.2008, 18:26
Никаким монополистам и государствам домены про антиглобалистов не нужны. Увидите.

Padre,

"antiglobalist.com" домен не нулевой:
- под проект активистов
- на продажу ресселерам
- можно и конечного покупателя найти.

Вообщем, если я могу, предираться не нужно. Вы один раз свое мнение высказали уже. Флудит то же не надо, что ко мне то же относится, так как мне домен не интересен.

Думаю, домен в районе $200.

Padre
20.01.2008, 18:27
Бараном тоже быть плохо. Успехов.

Levon
20.01.2008, 19:33
Наконец-то добрался домой и смогу писать на русском.
Ребята, спасибо за мнения, которые я очень ценю.

dnsbroker спасибо за правильные прогнозы.
Padre, я так понял с правильным написанием вы уже согласны :)

Раз уж речь пошла об этом, позвольте мне высказать свое мнение:
Чем глобальней мир, тем глобальней его проблемы, и чем больше глобалистов, тем активнее антиглобалисты. Вот скажите мне, как антиглобалисты будут оповещать друг друга о своем сьезде, по телефону ? Или может по голубинной почте? Или как они будут оповещать друг друга о своих сходках, решениях, проблемах итд... Ну или оповещать мир о том, что глобализм это плохо, может постучаться в дверь каждому во всем мире?

Второе, чем активней антиглобалисты, тем больше проблем они доставляют большой восьмерке и их корпорациям. А корпорации не только хотят покупать домены со всоими брендами. Русский Стандарт купил Vodka.com за 3 миллиона баксов в прошлом году. Ведь он мог вложить эти три лимона куда угодно. Ан нет, они хотят, чтобы vodka асоциировалась у всех с Русским Стандартом.

А глобальные корпорации, хотят, чтобы мир узнал, что глобализация не так уж плоха, и что те кто анти - плохие.

Не хотел распространяться на эту тему, потому как мы все тут люди грамотные, тем более, что antiglobalist.com не самый лучший мой домен.

Извините за ошибки если есть какие, со школы на русском не писал, сами понимаете не россиянин я, и живу совсем в другой стране :) Что совершенно не мешает мне любить русскую культуру и читать классику:)

Рад буду увидеть конкретные предложения с ценами в личке.