Просмотр полной версии : EYH.INFO
выслушаю предложения по домену EYH.INFO
DOBERMAN
14.01.2008, 19:59
30$
А не расскажите историю домена?
DOBERMAN
14.01.2008, 20:13
40
30$
Da, ochen intiresno. :)Kak k vam popal(gde priobreli) i kogda?
30$
Регистратор estdomains
Expiration Date:20-Dec-2009
Домен обменял на свой lll.biz на одном из форумов, с последующим трансфером к estdomains, полную историю с 2004-года я, сами понимаете, не знаю:).
$50
А когда был обмен ?
И откуда был трансфер
З.Ы. сорри, но подобные вопросы актуальны. Было много достаточно кидков на форуме. Поэтому все осторожно относятся к новичкам, продающим достаточно хорошие домены.
З.З.Ы. И еще, не огласите ли минимум, за который готовы отдать его ?
$50
А когда был обмен ?
И откуда был трансфер
около 2 месяцев назад
blog.com- directi, если не ошибаюсь
около 2 месяцев назад
blog.com- directi, если не ошибаюсь
Еще вопрос на засыпку: какими еще доменами владеете? Дайте пожалуста список 5-10, можно в личку модератору.У вас вероятно много доменoв если вы не помните на каком из форумов меняли? И где это существуют такие обмены
PapaKarlo
14.01.2008, 21:24
den.info ещё его домен http://domenforum.net/showthread.php?t=33661
Real, это ты ?
телефон указанный в данных владельца домена реальный?
DOBERMAN
14.01.2008, 21:32
sikidim, den.info ведь тоже Ваш?
Он находится именно на blog.com... почему же тогда этот был перенесен на эстов, да еще и через директи?
sikidim (http://domenforum.net/member.php?u=13417) Вы не клон 609 ???
ну все блин понеслось..клон, мошенник, троянщик...ребята я никого не заставляю покупать
ну все блин понеслось..клон, мошенник, троянщик...ребята я никого не заставляю покупать
Tы и не можешь заставить, но, судя по всему, пытаешся розвести на ворованный товар.Покажи другие свои домены?
609 также никого не засталял, также отвечал туманно.
Если телефон реальный и домашний (в данных владельца домена), то вопросов наверно не будет.
sikidim Дык, что там с доменом ? :)
Заинтересован.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot