Просмотр полной версии : По просьбе товарища
Продается проект http://1dollar.ru/ проект работает с 2004 года,
показатели пр 4 тиц 200, годовая прибыль 3800. Предлагайте цены
Никого не интересует прибыльный проект?
Не лучшее время для продажи выбрали...сейчас голова у всех не об этом болит...
Я уважаю Ваше желание нафлудить, но тема не о том кого сейчас что интересует
хотелось бы все-таки порядок цены услышать и расклад по доходам - за счет чего складываются, динамика роста и др...
можно в аську
243-788-137
У доллара сейчас тяжелые времена настали, при указании годового дохода желательно единицы измерения указывать. Лично я так понял, что это именно в долларах. Вообще бизнес продают с учетом предполагаемой прибыли за 7 лет. В вашем случае это 26600. Осталось дело за малым: найти покупателя.
У доллара сейчас тяжелые времена настали, при указании годового дохода желательно единицы измерения указывать. Лично я так понял, что это именно в долларах. Вообще бизнес продают с учетом предполагаемой прибыли за 7 лет. В вашем случае это 26600. Осталось дело за малым: найти покупателя.
7 лет... :) это не для инета...
так какая ваша начальная цена?
Начальная цена 4000. 7 лет это слишком круто.
Я уважаю Ваше желание нафлудить, но тема не о том кого сейчас что интересует
Какой флуд? Вы хотели знать почему никому не интересен сайт - я ответил. Или Вы готовы поспорить с моей репоикой?
Простите, но где именно написано что я хотел знать почему никому не интересен сайт? Помоему интерес есть.
7 лет... :) это не для инета...
так какая ваша начальная цена?
Ваша правда. В нете инвестиции весьма призрачны и опасны. Однако ни один бизнес в мире не продается за свою годовую прибыль. В случае с нетом, затраты на содержание приближенно = 0 Поэтому врят ли этот проект приносит такую прибыль, иначе его бы не продавали. И кстати развитие интернета в настоящее время такое зверское, что если проект действительно рульный, его впору продавать за предполагаемую 17-летнюю прибыль :), т.к. цены растут и проект не стоит на месте. Только вспомните свою зарплату и цены на вонючий диалап в 2003 году хотя бы и теперь. Интернет шагает семимильными шагами и прибыли хороших проектов не отстают. Так что если заявленная прибыль реальна, то продать за 10000 баков было бы не очень трудно.
Не сомневайтесь, прибыль реальна, надо будет скину график с админки и скрин истории кипера. У хозяев проекта нет времени и желания заниматься развитием этого проекта, все силы сосредоточены на других.
Простите, но где именно написано что я хотел знать почему никому не интересен сайт? Помоему интерес есть.
нет желания больше препираться, смотрите свой второй пост.
Никого не интересует прибыльный проект?
Помойму я имел в виду интерес не к сайту, а к тому что он может принести прибыль
Alexandre
10.01.2008, 11:26
Начальная цена 4000. 7 лет это слишком круто.
4000 чего?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot