PDA

Просмотр полной версии : Попробую предложить двузнак в орг

wasistdas
21.12.2007, 01:17
Попробую предложить домен перед тем, как отказаться от его продажи.

Собственно, если вдруг предложение меня соблазнит, то продам, не соблазнит - начну готовить проект сам. Когда-нибудь.

Домен цифра-буква.орг. Спецы, зная меня, запросто пробьют по хуизу что это за домен, потому светить не вижу смысла, да и постить его тем кто пробьет тоже не нужно.

Расчитываю на хорошую сумму. Предложения ниже $5000 не рассматриваются. Это не аукцион, а вяло-неспешная продажа, или непродажа. Но потенциальный покупатель, желающий расстаться с $12500, может купить домен сразу. Вилка известна, домен тоже. Жду предложений.

prokol
21.12.2007, 02:49
Попробую предложить домен перед тем, как отказаться от его продажи.

Собственно, если вдруг предложение меня соблазнит, то продам, не соблазнит - начну готовить проект сам. Когда-нибудь.

Домен цифра-буква.орг. Спецы, зная меня, запросто пробьют по хуизу что это за домен, потому светить не вижу смысла, да и постить его тем кто пробьет тоже не нужно.

Расчитываю на хорошую сумму. Предложения ниже $5000 не рассматриваются. Это не аукцион, а вяло-неспешная продажа, или непродажа. Но потенциальный покупатель, желающий расстаться с $12500, может купить домен сразу. Вилка известна, домен тоже. Жду предложений.

это цифра-дефис-буква?

wasistdas
21.12.2007, 02:59
NL.org

NI-oX
21.12.2007, 12:20
что за шифры?
ln.org за $5к - пока,что это его цена * 2

wasistdas
21.12.2007, 17:43
Ну, что ж. Я где-то так и подозревал :)
Предложение снято, топик закрыт.

naster
21.12.2007, 17:52
ндас.. ;)))

Totus
22.12.2007, 03:56
Если одумаетесь, то готов дать вам за него 7к$ если мне сам домен понравится.
Но вот что странно, почему же вы с таким эксклюзивом не идёте на Седо?!