Просмотр полной версии : домен N A S H A - R U S S I A . TV
Выслушаю предложения по покупке домена n a s h a - r u s s i a . tv
Если кто не в курсе существует юмористическое очень популярное (превосходит по рейтингам Comedy Club) шоу: tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/
Сейчас также веду переговоры с ТНТ-телесеть о продаже домена им... Мной продан домен n a s h a - r u s s i a . ru на довольно выгодных условиях, но повторно ехать в Москву, возиться и ездить по офисам желания нет (тнт всегда требует заключения договоров)
С уважением...
Messy_Meister
20.12.2007, 16:46
Если честно... меня этот дефис немного смущает... но в целом домен не плох... но... могут отнять...
ИМХО
Если честно... меня этот дефис немного смущает... но в целом домен не плох... но... могут отнять...
ИМХО
Если в RU не отняли, то в TV и подавно... А что касаемо дефиса, то внешне только лучше в данном домене
Messy_Meister
20.12.2007, 16:55
если не секрет, то за сколько был продан домен nasha-russia.ru ТНТ?
если не секрет, то за сколько был продан домен nasha-russia.ru ТНТ?
По договору не имею права разглашать сумму и подробности сделки, извините
могут отнять не домен, а абузу на сайт накатать, если там наша раша будет
сам недавно получил
ОАО «ТНТ-Телесеть» принадлежат исключительные права на неограниченное использование любыми способами телевизионной программы «Наша Russia», «Comedy Club» включая использование любых элементов данной программы.
Указанный сайт создан с использованием фрагментов телевизионных программ «Comedy Club» и «Наша Russia», .
Просим удалить видеофрагменты "Comedy Club" и «Наша Russia», с Ваш его сайта и сообщить нам об этом.
Большое спасибо!
С уважением, Владимир Ловков
координатор группы интернет-промо
ТНТ-телесеть
+7 495 7833000 #4528
мыло
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/nasha-russia.tv
Клей.
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/nasha-russia.tv
Клей.
И что дальше? :) Ценность домена не в ЦИТе, удивил?
1.) Цену домена это снижает существенно.
2.) Я не разрешал вам общаться со мной на "ты".
3.) Вы как всегда в своём стиле.
могут отнять не домен, а абузу на сайт накатать, если там наша раша будет
сам недавно получил
у меня из-за подобного письма хостер закрыл подобный сайт, который на 1-м месте был в поисковиках по запросу наша russia, наша раша и тп:) переносить на абузоустойчивый хостинг не стал...
1.) Цену домена это снижает существенно.
3.) Вы как всегда в своём стиле.
ОК, извините... Просто сделал предварительный вывод, что раз мы довольно хорошо знакомы, можно обратиться "на ты".
Цена этого домена еще раз повторю не в ТИЦе, он играет существенную роль в доменах за $100, здесь другие цифры :)
С уважением...
Я не спорю, просто написал, чтобы потенциальный покупатель знал. Упоминать о таких вещах нужно всегда в первом сообщении, каким бы домен не был.
Будут предложения по покупке домена?
Улыбнуло :D
он играет существенную роль в доменах за $100, здесь другие цифры
Немного не понимаю на какие цифры вы рассчитываете :)
Можно узнать... хотя бы минимум за который готовы отдать... интересно аж не могу.
Можно узнать... хотя бы минимум за который готовы отдать... интересно аж не могу.
сейчас выслушаю предложения от 400 евро
Все еще актуально. По тнт можно увидеть рекламу nasha-russia.ru-скачай серию за 70 рэ.... (когда-то был моим)
Выслушаю любые предложения по покупке проекта. Времени у меня катастрофически не хватает. С осени начинается 4-ый сезон, а следовательно будет опять всплеск активности.
Пароль на статистику LI: guest
Также в придачу отдам: NASHA-RUSSIA.IN (использовался как зеркало на другом сервере, сейчас просто припаркован) и доступ в блог проекта на livejournal.
Мои контакты:
Email: oleg [собака] dinohost точка ru
Готов выслушать предложения от 300 евро
Если есть заинтересованные, торопитесь. Актуально еще несколько дней
продается только домен или весь проект в целом?
Весь проект. НО уже не актуально. Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot