Просмотр полной версии : немного о sochi....
вот четверка доменов, что можете сказать про них, могут они чего то стоить?
sochi-on-line.ru
bonus-sochi.ru
dreamsochi.ru
helpsochi.ru
P.S. кста они все свободны, я понимаю что раздел не тот, но мне просто хочется услышать мнения, ну конечно же если кто их зарегистрирует не забудьте меня отблагодорить:)
добавлено через 1 минуту
мне последние два нравяться, а последнее будет самое то типа - путеводитель по сочи (для тех кто едет на олимпиаду)
С утра хотел написать статью "Вымышленные перспективы и аспекты доменов sochi".
Может на днях сяду накатаю. Есть у меня свое менние по этому поводу, или же когад блог запущу там и опубликую.
Но в принцпе из темы - вы можеет сами догоатася, стоит их регать или нет.
С утра хотел написать статью "Вымышленные перспективы и аспекты доменов sochi".
Может на днях сяду накатаю. Есть у меня свое менние по этому поводу, или же когад блог запущу там и опубликую.
Но в принцпе из темы - вы можеет сами догоатася, стоит их регать или нет.
я не собираюсь регать, просто хотел услышать точку зрения других людей, но если даже не привязывать к олимпиаде я считаю, что helpsochi.ru очень перспективное имя
andreuspb1
20.11.2007, 19:22
helpsochi.ru если бы в дот коме то да...
helpsochi.ru если бы в дот коме то да...
в дот коме он свободен. занятность 1 из 7
добавлено через 10 секунд
:)
добавлено через 4 минуты
Какова перспективность имени helpsochi.com в будущем, после того как там все отсроят и будет мировая курортная зона?
Bazhenov
20.11.2007, 19:31
а что, правила раздела разве не запрещают не свои домены тут выставлять на оценку? в чем смысл оценки, если вы их не покупаете все равно? или надеетесь что оценят в $1000 и вы тут же успете их регануть?
а что, правила раздела разве не запрещают не свои домены тут выставлять на оценку?
да что то я раздел попутал, надо было в раздел - Обсуждение Доменных Имён и Регистраторов.
в чем смысл оценки, если вы их не покупаете все равно? или надеетесь что оценят в $1000 и вы тут же успете их регануть?
Я уже писал что регистрировать их не собираюсь, я не страдаю лихорадкой олимпиады и город для меня далековат, просто хочеться услышать оценку других людей, исходя из этого делать выводы на будущее
добавлено через 1 минуту
можно попросить админа перенести ветку в раздел Обсуждение Доменных Имён и Регистраторов;)
dreamsochi.ru -красивый :)
Jesse James
20.11.2007, 22:02
Может быть два последних визуально и смотрятся неплохо,но вот как и в каких целях их использовать - не совсем ясно себе представляю. В том смысле,что какой проект можно сделать,чтобы в последствии их продать. Потому,как голые домены стоят номинал,ИМХО.
Ну а про два первых (особенно первый,с ДВУМЯ дефисами) и говорить нечего - такие домен совершенно точно не стоит регистрировать...
helpsochi.ru - можно сделать портал, чтобы компании могли размещать там свою информацию о предоставляеммых услугах или что то типа такого...
Пожелание администратору перенести топик в раздел Обсуждение Доменных Имён и Регистраторов
Selimhanov Adil
21.11.2007, 00:09
а как Вам OldSochi . ру, ком и т.д. ?
для чего подойдёт?
всмысле из 1 слова? Я так понимаю что ВСЕ домены с Сочи уже зарегели. Если хорошо покопатся можно наверное найти домен на 100$ через 3-5 лет. ИМХО
aeromouse
29.11.2007, 10:41
Не, через 3-5 ещё больше какашек нарегят.
Регистраторы посмеиваються и гребут деньги лопатой.
Никому кривые "сочи" не нужны.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot