PDA

Просмотр полной версии : simple dot com

Austell
14.11.2007, 16:52
Мой домен - devaxi.com
Я указал конкретную цену, админ удалил тему, автоответ: домен не стоит и сотой части указанной суммы.
Посему два вопроса - сколько стоит домен и что за вы.боны со стороны администрации?
ps. 2admin - где комплексная оценка доменов?

Krosh
14.11.2007, 18:14
По все видимости, Вы невнимательно прочли правила форума перед началом торговой дейстельности. А за "вы.боны" я бы на месте админа забанила на месячишко.

pastuhoff
14.11.2007, 18:18
А насчет оценки - ноль (ттх не проверял).

Andris
14.11.2007, 18:41
Austell, если Вы считаете возможным разговаривать в стиле, обозначенном Вами ("вы.боны"), то не вправе обижаться на соответствующее же отношение со стороны других.

Austell
14.11.2007, 19:01
Прошу прощения за грубость, не хотел никого задеть.
Просто был удивлен критериями оценки доменного имени. Да есть объективные факторы, да рынок dot com раздут до нельзя, но почему нельзя выставлять свой товар по своей цене?

ps. в удаленной ветке были сообщения о том, что я продешевил имя (иронии в тексте не было)

pastuhoff
14.11.2007, 19:04
Просто некоторые форумчане не используют смайлы в некоторых случаях.

Austell
14.11.2007, 19:17
Возможно, но я не ставил здесь задач, связанных с более глубоким пониманием эмоционально-орфографических проекций. Я просто хотел предложить домен. Я нашел раздел, в котором топикстартеры не требую экспертной или любой другой оценки своего товара и разместил сообщение.
Ни насилия, ни пропаганды, ни нецензурной брани...

dmbav
15.11.2007, 02:37
В принципе он прав, даже несмотря на то, что я в той теме отписался по поводу нереально завышенной цены. Админы не имели права удалять его тему.

Я бы извинился на месте админов.

Alex
15.11.2007, 04:53
Одна из причин по которой форум до сих пор крепко стоит на ногах - удаление с аукционов лотов с нелепой стартовой ценой, а так же чистка всех нелепостей баз какого-либо предупреждения.

devaxi.com не стоит тех денег, которые Вы за него просили ( > $10,000 ).

dmbav,
Подобные посты на данном форуме приравниваются к СПАМу, так что извиняться мне не перед кем.

Austell, Ваш домен стоит ровно столько, сколько Вы за него заплатили (PR и тИЦ не проверял, говорю чисто о домене).
Он не представляет абсолютно никакой ценности как для конечного пользователя, так и для AWM (Adult Webmaster).

Austell
15.11.2007, 11:05
Alex, PR и тИЦ равны нулю, и Ваше мнение имеет право на существование.
Но что-то Вы явно путаете:
1. это был не аукцион со стартовой ценой, а фиксированный лот
2. цена была, не 10к+, а 4200 (просто участник Вашего форума написал, что за него можно выручить 10-20тыс в будущем)

"Он не представляет абсолютно никакой ценности как для конечного пользователя, так и для AWM"
Вы не возвражаете, если этот вопрос будет решать сам конечный потребитель или AWM? Или это против правил форума?

p.s. Business.com тоже стоит ровно столько, сколько за него заплатили...

Alex
15.11.2007, 11:30
1. это был не аукцион со стартовой ценой, а фиксированный лот

Не важно что это было. Подобный цирк устраивайте на Molotok.ru

2. цена была, не 10к+, а 4200

Прошу прощения, ошибся, много подобных лотов удаляю ежедневно.

(просто участник Вашего форума написал, что за него можно выручить 10-20тыс в будущем)

Полагаться нужно только на себя.

Вы не возвражаете, если этот вопрос будет решать сам конечный потребитель или AWM? Или это против правил форума?

Не возражаю, но мне решать быть ли цирку на форуме или нет.

p.s. Business.com тоже стоит ровно столько, сколько за него заплатили...

Верно, только заплатили за него миллионы долларов не просто так.

Business - это Бизнес, а что такое "девакси" ?

Austell
15.11.2007, 12:01
Полагаться нужно только на себя.

Наконец, я с Вами соглашусь.
На все разговоры о том, что devaxi не звучит как "девахи", что реальная цена домена с нулевыми показателями от силы 10 баксов и прочее - не стоит обращать внимания. Это, как говорят в Америке, gay talk.

Со своей стороны постараюсь "не устраивать цирк". Спасибо