Просмотр полной версии : Антон Носик определяет лохов
khurtsiya
08.11.2007, 01:12
Вот, собственно, видео:
http://www.idnblog.ru/2007/11/blog-post.html
Хм... Я бы поспорил и насчет того что зона su "лохотрон" и о том что посещаемость домена всегда зависит только от проекта. Если с sex.com снести все, люди все-равно будут его набирать и посещения на нем будут.
Александр
08.11.2007, 01:29
Мужику 5+ за речь. Однако сила доменного рынка не в посещаемости, приносимой доменом сайту, а в нейминге , ибо как корабль назовешь так он и поплывет. Не понимают этого только полные лохи :)
Nomerkov
08.11.2007, 01:35
Да и домены .Su пока не подешевели :)
khurtsiya
08.11.2007, 01:37
За лохов низачот.
Jesse James
08.11.2007, 01:46
Носик,конечно,умный человек,и про хону СУ правильно сказал,но через чур большое самомнение иногда играет злую шутку. Люди,зарабатывающие тысячи и миллионы долларов на этом бизнесе - лохи! Вот такой вот словесный выкидыш..
Хотя сам бы,отбросив все свои предубеждения ,с удовольствием взял бы sex.com и business.com :rolleyes:.
ПС:Видимо не успел вовремя набрать LLLL.com'ов..:D
Тему он не раскрыл вовсе. Обозвал нас лохами а домены - мусором, который по сути своей бесплатен.
... ибо как корабль назовешь так он и поплывет.
Здесь я с Вами немного не соглашусь. Примером служит данный форум/корабль. Назван ужасно, но ведь поплыл и довольно успешно. :)
Дело только в том, что корабль/судно каждый пытается назвать как можно красивее, вот тут и появляемся мы - домейнеры, предлагающие выбор имён для любого корабля.
Александр
08.11.2007, 01:55
Согласитесь Alex, df поплыл бы красивее на домене df.com :) А гугл поплыл бы намного изящнее на домене search.com.
Konstantin Rogozhin
08.11.2007, 02:33
Еще надо посчитать сколько людей ошибается при написании gogl.com. ;) И какую аудиторию теряют опять же крупнейшие компании при наборе адреса. Вот и пример того как можно повысить аудиторию с запоминающимся адресом.
Тэги: антон, лох, носик
+1
Что .su начинают популяризировать, только чтобы срубить бабла - очевидно. Зона .su никогда не сможет стать лучше .su, сколько бы она ни стоила.
Detonator
08.11.2007, 10:59
Куда нам лохам до гуру рунета. Неважно какой домен, главное сервис, best-site-on-the-net-24.ru тоже самое что и bs.ru, только владелец последнего этого не понимает, потому что лох. Зачем вкладывать деньги в короткий, звучный домен, лучше вложиться в раскрутку сайта, чтобы был в выдаче в топе и пох что кривой, пох что не запомнишь, зато, это не по-лоховски. И Headhunter.ru тоже лохи, что купили hh.ru и др. приобретающие короткие имена ничего не понимают. Одни реальные пацаны все знают и все лохам объяснят, а те дожны с придыханием, стоя на коленях внимать словам с небес спустившихся гуру, чтобы не быть лохами.
unix-oid
08.11.2007, 11:05
Есть тег: носиг гад (http://domenforum.net/tags/index.php?tag=/%ED%EE%F1%E8%E3_%E3%E0%E4/)
Правильнее носег
khurtsiya
08.11.2007, 14:00
Detonator, зачот! :D
savingleb
08.11.2007, 14:09
Было: Тэги: антон, лох, носик
Стало: Тэги: антон-носик-лох
:)
После упоминания о тегах появилось много новых ... сейчас буду затирать :)
Я не смотрел и не читал, но по названию темы могу сказать: человек с фамилией Носик не может НЕ быть лохом.
Забавно,этот носиков смахивает на алкоголика с 5-летним стажем :D
Тоже мне.Ботан хренов..
хто такой Носик? Детский поэт-песенник?
У меня друг, когда учились в универе (в соседних комнатах жили в общаге), как то зимой, в мороз на балконе 14-го этажа тр@хнул деффку. Очень о ней нежно отзывался потом :)
Дык, вот у нее тоже фамилия "носик" была.
Так что... не все носики одинаково полезны :D В смысле что бывают и нормальные, полезные билды носиков. Но конкретно "Антон Носик", видимо, имеет ограниченную функциональность в доменной сфере :D.
У меня друг, когда учились в универе (в соседних комнатах жили в общаге), как то зимой, в мороз на балконе 14-го этажа тр@хнул деффку. Очень о ней нежно отзывался потом :)
Тогда беру свои слова обратно. Носик - мужык!
Jesse James
09.11.2007, 00:31
Ну ладно,Носик. Есть ведь еще семейство актеров неплохих с такой фамилией..
А данный персонаж уже все о себе сказал,пускай и с саркастическим подтекстом,но ведь в каждой сказке доля правды,как говориться,назвав свой ЖЖ - dolboeb.livejournal.com/
khurtsiya
09.11.2007, 12:36
Может и нет, но то что старается под него косить - так это точно! :D
добавлено через 2 часа 7 минут
Кстати вот статейка по поводу что домен ничего не значит:
Домен обогатил компанию
Год назад венчурная компания Austin Ventures приобрела у компании Click Success портал, расположенный под доменом CreditСards.com. Проект с красивым, запоминающимся именем обошелся новым владельцам в $97,7 млн. В 2004 году Click Success получила броский домен за гораздо меньшие деньги - $2,75 млн.
Ставка на хороший домен оправдала ожидания и, как считают в компании, благодаря имени проект CreditСards.com увеличил свои доходы. Выручка за 3 квартала 2007 года составила $44,6 млн. А доход с каждого посетителя составил порядка 5 долларов против $3,29 в прошлом году.
Рост доходов в компании связывают с хорошим доменным именем. Недавно компания CreditСards.com увеличила предполагаемый размер IPO со $115 млн до $185 млн.
Источник: nic.ru (http://nic.ru)
Konstantin Rogozhin
09.11.2007, 15:58
Пересмотрел... Фоновое оформление просто супер! )) Буду ждать следующего выпуска новостей!
Jesse James
09.11.2007, 21:05
Пересмотрел... Фоновое оформление просто супер! )) Буду ждать следующего выпуска новостей!
Была помнится такая передача,псевополитическая,называлась что-то вроде - "политика на кухе". Там один "аналитик" анализировал ситуацию в стране,а на фоном служила нарочито убогая,загаженная кухонька.
Так и тут - разговор о серьезных вещах,раскладах - кто лох,а кто нет,а в качестве фона - маугли...:rolleyes:
khurtsiya
09.11.2007, 23:21
Су обещали, что в ноябре уже подешивеют, как ру, да нифига...
Да сейчас фиг поймешь кому верить.
Ajiotaj, ну уж точно не СМИ верить.
Они сейчас подогревают народ. После открытия будет бум, а через пару месяцев - осадок.
khurtsiya
09.11.2007, 23:31
Ajiotaj, ну уж точно не СМИ верить.
Они сейчас подогревают народ. После открытия будет бум, а через пару месяцев - осадок.
О. Ещё один "Носик". Ты кого лохами то называешь? Не пойму. Это что модно сейчас?!
И после открытия чего? Не уловил мысль.
О. Ещё один "Носик". Ты кого лохами то называешь? Не пойму. Это что модно сейчас?!
Точно так же подумал и быстренько исправил. Так быстро, что даже у тебя в цитате это слово не отображено :)
И после открытия чего? Не уловил мысль.
Прошу прощения если неправильно выразил свою мысль. Имелось ввиду открытие регистрации .SU по сниженной цене.
khurtsiya
09.11.2007, 23:41
Точно так же подумал и быстренько исправил. Так быстро, что даже у тебя в цитате это слово не отображено :)
Ну цитаты можно тоже править :)
Прошу прощения если неправильно выразил свою мысль. Имелось ввиду открытие регистрации .SU по сниженной цене.
Так понятней. Что ж поделать...
Ну цитаты можно тоже править :)
Можно, только после исправления мной твоей цитаты, внизу твоего поста будет надпись типа "Отредактировано Alex. Причина: ...."
Ну да ладно, вернёмся к теме.
NosikLoh.su и NosikLokh.su по прежнему свободны.
Glazik.su и Rotik.su тоже
Очень о ней нежно отзывался потом :)
А дальше то что? Почему в прошедшем времени, мороз дал знать или балкон высоко был? :laugh8kb::yes4lo:
Вот, собственно, видео:
Прикол в том, что сегодня я могу зарегить какой угодно домен, ну в смысле свободный.
Но если у меня не будет своей фирмы с аналогичным названием и через некоторое время она появится.
Не дай бог ее владельцу захотеть зарегистрировать домен.
Сейчас, вероятность отсудить себе домен с названием уже зарегистрированного на кого-то вполне высока...
Незнаю, понятно высказался или нет...
Короче - я считаю лохами тех,. кто покупает домены за бешенные бабки.
meg33
Вы если не знаете о чем пишете, не пишите.
Если домен зарегистрирован раньше чем прошла регистрация ООО и ТМ, то пусть хоть засудятся, а домен будет за первоначальным владельцем.
Senima, так будет с 01.01.08.
Ещё теоретически есть время бояться.)
Lanka
Если у Вас есть домен lanka.com / lanka.ru 98-го, например, года выпуска :), то регистрация в 2006-2007 Lanka LLC или TM Lanka не дает права последней забрать у Вас домен.
У Носика дата реги блога то время когда вы про компьютеры наверно первый раз слышали.
Вот так оно бывает - оказывается преимущество TEL отсутсвие хостинга это его недостаток.
Кто-нибудь ощутил "прелести" доменов в .TEL?
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=565806
Ппц, пять страниц прочитал не обратил внимание на дату...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot