Просмотр полной версии : Как сделать, что бы домен давал доход.
Собственно палю тему.
Доменный бизнес конечно прибыльный, но и расходы тоже есть. Да и клиента долго на домен приходится ждать. У меня есть несколько 10 хороших доменов на продажу, но что бы они себя окупали, делаю простые сайты по 500-1000 страниц. Контент конечно не уникальный, в основном технические описания и т.п. Делаю небольшой прогон по каталогам и после того как сайт попадает полностью в поисковик добавляю на биржу ссылок (подпись) Доход конечно не большой с нулевыми показателями, но при большом количестве сайтов собирается хорошая сумма в день. После пересчета ТИЦ торговля ссылками улучшается. Цену выставляю ниже средней и не поднимаю, ссылок не больше 5 на страницу.
сенсация прям какаято )
Сенсация, не сенсация, а инфа может кому и пригодится.
pastuhoff
20.09.2007, 13:17
Только Вы забыли уточнить, что если что - придется из бана вытаскивать домен.
Только Вы забыли уточнить, что если что - придется из бана вытаскивать домен.
Если имеете ввиду что бан за sape, то не особо наглея с увеличением продажных ссылок с страницы, в бан сайт не попадет.
По контенту в бан так же сайт не попадает, так воровства нет и не нарушаются ничьи авторские права за размещение описаний автомобилей, книг, фильмов и т.п. Такие сайты при постоянной работе над ними, постепенно из сателитов превращаются в сайты для людей, с увеличением дохода. Не продав до продления регистрации домен, владелец может заработать неплохие деньги, тем самым покрыв затраты.
Вот к примеру один из сайтов участвующий на бирже
Начислено: сегодня: 0.98$, вчера: 0.93$,
Тематика: Предприятия
PR / тИЦ: 0 / 50; нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ
Вот к примеру один из сайтов участвующий на бирже
Начислено: сегодня: 0.98$, вчера: 0.93$,
Тематика: Предприятия
PR / тИЦ: 0 / 50; нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ
дык тут уже Тиц=50 эт не мало...
Один прогон по небольшой части базы, вот и ТИЦ 50. Ну а если по всей то и
Начислено: сегодня: 8.48$, вчера: 8.51$
Тематика: Промышленность
PR / тИЦ: 2 / 210; нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ
pastuhoff
20.09.2007, 14:15
Это белые русскоязычные каталоги, или нет?
Все русскоязычные, да и не с рускоязычных ТИЦ не поднять. Линкаторов на сайтах нет, обменных ссылок тоже нет.
pastuhoff
20.09.2007, 14:31
Поздравляю с качественной базой. А топик надо перенести из этого раздела, имхо.
Есть способ намного проще!
Даёте рекламу в бегуне по слову "Виагра" (к примеру), а при клике по рекламе шлёте пользователя на англоязычную парковку с рекламой Виагры. Если юзер кликнет, то принесёт Вам намного больше, чем вы заплатите Бегуну за тот же клик :)
Проблема только в том, что по рекламе бегуна в последнее время кликают не совсем заинтересованные пользователи + после кидков с выплатами с ситемой прекратило работу множество ВебМастеров, так что качество трафика сейчас очень низкое, но зато и цена за клик по Вашей рекламе будет стоить Вам 1-3 цента ...
pastuhoff
20.09.2007, 14:41
Alex, а у Вас есть опыт в этом деле? Просто я не уверен, что бегун позволит сливать траффик на фид.
Способ предлагаемый Вами конечно простой, но надо хоть немного разбираться в английском что бы припарковаться. Лично я в английском не очень. Сейчас на бирже цена на ссылку с сайта с нулевыми показателями - 0.08 цента. При установке цены в 0.04 довольно неплохо покупают ссылки, так как иногда ссылки с таких сайтов бывают намного релевантнее жирных сайтов и еще не находятся под непот фильтром.
Alex, а у Вас есть опыт в этом деле?
Подобными извращениями не занимаюсь.
Если я рассказал как можно делать деньги - это не значит, что я сам использую этот метод. Про свои методы я говорить не собираюсь иначе без штанов завтра останусь.
Просто я не уверен, что бегун позволит сливать траффик на фид.
Обмануть Бегуна не составит труда. Можно ведь и на нормальный сайт в первые пару дней полить траф, так, для вида.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot