Просмотр полной версии : Кто прогонит мой сайт по каталогам?
Кто и за скока сделает это :)
Тоже интерисует кто бы мог что-то такое сделать... Еще интересует как и по каким каталогам...
в поиск :) тем было много
я могу... за 5 баксов... добавляю авторегой + руками добиваю .... приходит до 250 писем ( мало, ога ;( ) Прогонял тока 1 раз себе так что еси интересует пишите в ПМ или Icq: 405540
База основная 5000 + около 2000 дополнительные...
Мирон
На сколько (приблизительно) увеличится тиц и пр после реги?
Мирон
На сколько (приблизительно) увеличится тиц и пр после реги?
у меня как-то тиц рухнул наоборот. С чем связанно неизвестно, главное что упал. После прогона. Причем пришло около 500 писем. Так же и pr упал А пока сайт стоял и его не трогали годик ,все держалось без изменений.
Сейчас каталоги могут и навредить.
Яндекс очень сильно фильтрует каталожные ссылки и соотведственно тИЦ вообще врятли поднимется.
Обменивайтесь ссылками, покупайте места под статьи, покупайте ссылки...
Для ПР сейчас рулят каталоги и то буржуйские. ПР3 - раз плюнуть
reggun.ru я тут сёдня заказал за 1$ в 2297 катталгов :) автоматом прогонят :) ест ьещё предложения?
pastuhoff
14.09.2007, 07:15
Можно в ручном режиме порегистрировать по 2 руб. за 1 каталог при количестве каталогов 500-5000.
pastuhoff, если прорегить по Вашим 500 каталогам, то на сколько увеличится тИЦ примерно?
pastuhoff
14.09.2007, 07:26
Думаю, на пару десятков. :)
Сейчас тиц не модно стало каталогами нагонять. Только низкочастотники выводить в топ. Имхо.
reggun.ru я тут сёдня заказал за 1$ в 2297 катталгов :) автоматом прогонят :) ест ьещё предложения?
качество этих каталогов надеюсь понятно. http://linkfest.ru/
--
прогоню по своей базе за 3$ на автомате.в базе ~3000каталогов.
придет около 200-300писем. а может и больше. не помню.
цена обуславливается публичностью базы которая составлена мной из множества баз.
писать в пм
--
скоро я надеюсь смогу предоставить прогон приватной большой базой сабмитер'ом 4.6. работаем.
добавлено через 2 минуты
rdesign однако последний ап показал(покрайне мере мне) что Тиц все еще можно нагнать каталогами. просто сейчас он не так резко скачет (раньше сотки получали после апа) сейчас нуленные только десятки и схема такая что нужно сайты добивать потом далее тк беки отсеиваются. нужно смотреть,анализировать -))
за 3$ ? это хорошо беру ;)
Я только вчера первый раз прогнал. будем ждать. Если не терпится пишите мне Icq: 405540
качество этих каталогов надеюсь понятно. http://linkfest.ru/
--
прогоню по своей базе за 3$ на автомате.в базе ~3000каталогов.
придет около 200-300писем. а может и больше. не помню.
цена обуславливается публичностью базы которая составлена мной из множества баз.
писать в пм
--
скоро я надеюсь смогу предоставить прогон приватной большой базой сабмитер'ом 4.6. работаем.
добавлено через 2 минуты
rdesign однако последний ап показал(покрайне мере мне) что Тиц все еще можно нагнать каталогами. просто сейчас он не так резко скачет (раньше сотки получали после апа) сейчас нуленные только десятки и схема такая что нужно сайты добивать потом далее тк беки отсеиваются. нужно смотреть,анализировать -))
пришло 83 письма :(
тк беки отсеиваются. нужно смотреть,анализировать -))А как Вы смотрите беки?
zl0byte у меня 250 на оба проекта пришло ) ( с моей прогонки )
zl0byte я не допрогнал до конца тк инет кончился,только сейчас в сеть вылез. сейчас допрогоним.думаю ничего страшного.
так же отмечу что вы меня удивили тем что за 3$ я вам должен сделать отдельное мыло,написать описания сайта за вас и обьяснять что такое ап у яндекса и чем хорошо когда беков в сети больше.
Danmaster
15.09.2007, 18:48
...написать описания сайта за вас и обьяснять что такое ап у яндекса и чем хорошо когда беков в сети больше.
Судя по этому он прогонщик еще тот! ))) Плакал я. :D
А как Вы смотрите беки?
смотрел до недавнего времени пока яндекс не обрубил сами знаете что
а воообще -
я имел в виду отсеивание каталожное и последние месяцы это было хорошо видно мне. сейчас раз не посмотреть что именно за беки - все равно будет понятно если их будет становиться меньше
причина - бан каталогов яндексом.
---
идем на http://seo-rus.com/ и чекаем кол-во беков.
все сделаем, стучите
xvinitun
04.12.2009, 22:43
Более 10000 каталогов реальных для раскрутки сайта. стоимость регистрации составит 150 wmr
возможна услуга увеличения тиц и пиар вашего сайта в кратчайшие сроки
Стоимость увеличения тиц 10 тиц 30 за 300wmr результат в течении 30 дней
максимальное увеличение тиц с первого результата 40тиц
увеличение пиар 30-40дней пиар 2-4 стоимость 350wmr
Заказать услугу на E-mail: xvinitun@mail.ru
или стучите в аську 572312014
От вас-
URL сайта;
Название
описания сайта
Ключевые слова
Страна
Город
Категории сайта
могу создать проект сам ну за доп.цену 100wmr
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot