Просмотр полной версии : Обмен свободными, звучными доменами.
Бистрий чирипах
15.02.2005, 16:44
Не у всех хватает фантазии придумать какое нибудь интересное имя, притом , что как я глянул этот форум все приходят в основном узнать для себя. Нет желания поделится своими наработками ? Вам не нужен этот домен , а другой посмотрит , понравится и назовет им свой сайт. А вдруг ещё отблагодарит :wink: . Но есть одно НО. Есть возможность недобросовестного использования этой информации в целях регистрации и перепродажи. Поэтому предлагаю устроить голосование нужно нам это или нет. А потом попросим админа прилепить топик.
Darth_antony
15.02.2005, 17:16
я за =) вобще дело интересное...
тут уже были попытки устроить аукционы, но они были не очень удачными..
Бистрий чирипах
15.02.2005, 17:21
Так одно дело аукцион , другое обмен СВОБОДНЫМИ доменами...Хотя ,что то мне говорит , что найдутся нечистоплотные люди которые будут пользоваться этим в корыстных целях.
Darth_antony
17.02.2005, 15:00
хм, да собственно тут все и так помогают друг другу подобрать имя...
Непонимаю, зачем заводить отдельный топик , если комуто надо подобрать домен так пусть создает себе топик и говорить что ему надо подобрать , а то если все будет в одном топике то ето будет бардак!
Хмельной_fraer
18.04.2005, 12:51
Я, однозначно, ЗА. А нечистоплотные всегда найдутся, такова природа. :)
я ЗА ОБМЕН, если он честным будет... :)
Так если все за обмен, давайте меняться, но мне мало есть чем меняться.
Я вообще не врубился в тему.
Короче, мне "до лампочки".
Чего вы там хотите менять, я вообще не понимаю. Сайт на домен? Или домен на домен? Навряд ли, кто-нибудь будет такое делать.
Если я правильно понял, то обмен будет только названиями. Если так, то я согласен!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot