Просмотр полной версии : firstxt.ru
Домен: firstxt.ru
Условия передачи: обсудим
Текущий регистратор домена: я
Домен зарегистрирован: 27.09.2024
Срок окончания регистрации домена: 27.09.2025
Предложение актуально до: 27.09.2025
Минимальное предложение: 3000 руб
Есть еще домены.Подробности обговорим.
domain20
28.09.2024, 17:39
Регистратор все-таки Рег.ру. Выставьте лучше эти домены в раздел оценки, покупать это всё равно никто не будет.
А почему не будут?Я просто новый в этой теме,хочу разобраться.Может советы какие дадите?
domain20
28.09.2024, 17:58
А что вообще такое firstxt? Свободно и в .com, и в .net. И в зоне .ru это первая регистрация.
Что-то типо первый текст. .txt это расширение текстового файла.
Вбив firsttxt,мне не понравилось слияние двух букв t и я написал firstxt.Как-то так)
Николай С
28.09.2024, 23:27
А что такое "первый текст"? Кто это захочет купить и с какой целью? Для собственного блога (если имя Вам так нравится) сойдёт.
Зоне ru около 30 лет. И Вы, похоже, первый, кто зарегистрировал этот домен. Из 8 миллиардов человек за 30 лет ни у кого не возникло желание зарегистрировать этот домен. Почему у кого-то вдруг возникнет желание его купить (по более высокой цене, чем цена регистрации)?
Чтобы заниматься продажей доменов профессионально нужно много времени и много денег. Легких денег и золотых гор здесь уже давно нет.
Понятно,а что посоветуйте делать в данной ситуации?
Николай С
29.09.2024, 00:34
А какая ситуация?
Если речь о доменах выше, то выставить в магазине РР по 490р. (вдруг кто-то купит) и не продлевать.
Если речь про заработки, то искать что-то другое, что нравится делать (делать сайты, заняться программированием, ...).
Если речь о доменах как хобби, то не торопиться покупать всё подряд и набирать опыт. В начале все набирают "странные" домены. После несколько лет накопления опыта, домены начнут приносить прибыль.
А можно ссылку на магазин рр? Спасибо за совет.
domain20
29.09.2024, 02:48
Имеется в виду магазин Рег.ру. Вы свой домен как раз там выставили.
Николай С
29.09.2024, 03:00
На текущий момент комиссия в магазине рег_ру (РР) 10%, но не менее 300р.
При продаже по цене 490р., Вы получите 190р. Это лучше, чем ничего.
novagroup
29.09.2024, 11:38
На текущий момент комиссия в магазине рег_ру (РР) 10%, но не менее 300р.
При продаже по цене 490р., Вы получите 190р. Это лучше, чем ничего.
никому он его не продаст. не нужно его тешить надеждами.
novagroup
29.09.2024, 19:38
Понял, спасибо
Совет на будущее. В эту тему: доменную нет смысла лезть, если заниматься купи продай доменами, потому чо все сладкие и более менее сладкие домены уже давным давно заняты домейнерами (по простому перекупами) и они их бесплатно не отдают, а за дешево крайне редко. То есть залезая в эту тему нужно иметь бюджеты, как минимум не для энда конечно, но тоже не мало. Выхлоп с этой темы крайне низок и каждый из них так или иначе занимается чем то еще другим, а это больше на хобби похоже.
Оценивайте правильно. :D тем более такое.. что сеня купили и типа сеня продам я тут самый умный :))) - вы тут далеко не самый умный и далеко не самый первый, если только с конца списка.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot