PDA

Просмотр полной версии : Акция Рег.ру и RU-CENTER

aspirin78
14.11.2023, 14:55
Всем привет!

2 года назад произошло объединение Рег.ру и Руцентра. Вы видите наши шаги в сторону упрощения вашего взаимодействия с магазинами — и ускорение выплат, и упрощение переносов, и многое другое.

Что объединяет нас с вами? И мы, и вы хорошо разбираемся в доменах. И мы, и вы хотим больше зарабатывать 🙂 И тут мы с оптимизмом смотрим в будущее — в нашей целевой модели, если вы формируете портфель внутри (!) нашей группы, то вам не надо задумываться с какой из витрин будет продан лот: передача клиенту пройдет бесшовно, мучений с переносом и разными комиссиями разных магазинов не будет, срок проведения сделки сократится. Если вы работаете с нами — мы предложим максимально комфортные условия.

Мы как группа компаний (уже 2 года!) немного страдаем биполярочкой, предлагая разные условия обслуживания для домейнеров в разных брендах. Это будет меняться 🙂 В лучшую сторону. Подробнее о планах и предстоящих изменениях мы расскажем на закрытой встрече в декабре (предусмотрим и очный, и дистанционный формат), так что как говорится, stay tuned.

А пока есть опция выгодно переехать в Рег.ру и Руцентр на особых условиях до того, как это стало мейнстримом — мы предлагаем бесплатный трансфер для всех без исключения.

А чтобы вам было приятнее и комфортнее сформировать портфель для будущих продаж… Встречайте — безлимитная регистрация доменов .RU/.РФ за 1 рубль до конца 2023 года (тут стандартный дисклеймер, что акция может быть прекращена досрочно — в такие времена живем, сами понимаете).

Подробности:
1) Бесплатный перенос доменов .RU / .РФ в Рег.ру и в Руцентр
Стоимость переноса в Рег.ру обнулена и распространяется на все партнерские тарифы без исключений. В Руцентре для бесплатного переноса необходимо применить промокод welcome.

2) Безлимитная регистрация .RU/.РФ за 1 рубль
Технически и в Рег.ру, и в Руцентре это реализовано через механику индивидуальных промокодов.
Для получения индивидуального промокода необходимо выполнение нескольких условий:
- идентифицированная анкета/договор
- наличие не менее 30 доменов на обслуживании в Рег.ру / Руцентре (если нет, то их можно бесплатно перенести)
- хотя бы один домен должен быть выставлен на продажу в магазине (мы же про домейнеров говорим)
Если все условия выполнены, необходимо написать Алексею @Aspirin78 в телеграмм логин или номер договора и немного подождать.

АВТ77
14.11.2023, 21:05
А если анкета под партнером, акция регистрация домена за 1 рубль не применима?

MrKIM
14.11.2023, 22:47
АВТ77, нужно вывести анкету в РуЦ )

ДваждыДва
15.11.2023, 11:08
Ох, не знаю по поводу интеграции :)

Долблю Рег.ру уже несколько лет, чтобы можно было выставлять домены от других регистраторов в магазин Рег.ру, как это реализовано у Руцентра (спасибо Андрею Кузьмичеву), но все тщетно.

И статистику скидывал по комиссионным, и 15 тыс. доменов только сам бы выставил, и функция не архисложная, есть даже у небольших регистраторов, вроде nethouse.ru, но ответ один:

Здравствуйте!

Благодарим вас за сотрудничество и обратную связь! Мы передали ваше предложение ответственным за направление магазина доменов на рассмотрение.

Здравствуйте,

К сожалению, на текущий момент по вашему предложению принято отрицательное решение.

aspirin78
15.11.2023, 11:14
А если анкета под партнером, акция регистрация домена за 1 рубль не применима?

Да, можно

zyubr
15.11.2023, 16:39
Ох, не знаю по поводу интеграции :)

Долблю Рег.ру уже несколько лет, чтобы можно было выставлять домены от других регистраторов в магазин Рег.ру, как это реализовано у Руцентра (спасибо Андрею Кузьмичеву), но все тщетно.

И статистику скидывал по комиссионным, и 15 тыс. доменов только сам бы выставил, и функция не архисложная, есть даже у небольших регистраторов, вроде nethouse.ru, но ответ один:

и домены из webnames бы научились продавать без перевода доменов к себе, было бы норм :)

Николай С
16.11.2023, 06:09
Долблю Рег.ру уже несколько лет, чтобы можно было выставлять домены от других регистраторов в магазин Рег.ру.
А почему не переносите домены в Рег.ру?

ДваждыДва
16.11.2023, 10:00
А почему не переносите домены в Рег.ру?
1) Хорошие отношения с текущим регистратором, хороший саппорт.
2) Более удобная и быстрая панель. У текущего регистратора продлить 1000 доменов можно за 3 клика (и это не форма речи), сколько времени на аналогичное продление нужно в новой панели Рег.ру?
3) Цены на продление у текущего регистратора ниже.
4) Перенос тысяч доменов в формате "Зашёл в домен -> Заказал authinfo -> Закинул в эксель" займет очень много времени.

Просто если мы про портфель продаж говорим. Много можно найти свободных доменов за 1 рубль в зоне .ru, которые потом можно продать в магазине? Скорее всего там будут генерированные домены, как из соседней темы по .рф. Регистратор спонсирует этот банкет из десятков тысяч доменов, чтобы через год всё это дропнулось, ну в лучшем случае продлилось (150 рублей). При этом комиссия регистратора за 1 проданный домен в 25-30 раз больше цены продления, не говоря о дополнительных заказах энда после покупки домена. Это если с позиции продаж, магазинов, интеграции и т.п., если там другая задумка, то ок:)

Artazm
17.11.2023, 02:21
А бесплатный перенос из REG.RU в R01.ru случайно не планируется?

Николай С
17.11.2023, 03:41
1) Хорошие отношения с текущим регистратором, хороший саппорт.
2) Более удобная и быстрая панель. У текущего регистратора продлить 1000 доменов можно за 3 клика (и это не форма речи), сколько времени на аналогичное продление нужно в новой панели Рег.ру?
3) Цены на продление у текущего регистратора ниже.
4) Перенос тысяч доменов в формате "Зашёл в домен -> Заказал authinfo -> Закинул в эксель" займет очень много времени.
У Вас сейчас регистратор WebNames?

Предположу, что мало какой энд знает об WebNames.
В WebNames не так много домейнеров, поэтому и доменов в магазине выставлено мало.
Соответственно, продаж в магазине WebNames в разы меньше, чем в РЦ.

У Вас в какой пропорции продаются домены в магазинах РЦ и WebNames?

zyubr
17.11.2023, 05:54
отвечу заодно, у меня только вебнеймс, все продажи - по прямым обращениям (парковка/whois), без магазина.

на регулярные запросы брокеров reg-nic пришлось прекратить вообще отвечать, ломают возможную сделку, заливая потенц. клиентам, что переоформление возможно только с переносом к ним

через время, покупатели приходят, минуя редисок :)

Zdraste
17.11.2023, 06:54
У текущего регистратора продлить 1000 доменов можно за 3 клика (и это не форма речи), сколько времени на аналогичное продление нужно в новой панели Рег.ру?

Да, с новой панелью в Рег.Ру поспешили. Похоже, она создана для клиентов с парой-тройкой доменов. Если у тебя больше - начинаются проблемы.
Как по мне, все навороты и огромные значки надо вообще убрать, это лишнее.
Оставить лаконичный список доменов на 1000, и функционал, максимально просто и эффективно.
Со временем, конечно, исправят, они сейчас активно работают по всем направлениям.

ДваждыДва
17.11.2023, 10:08
У Вас сейчас регистратор WebNames?

Предположу, что мало какой энд знает об WebNames.
В WebNames не так много домейнеров, поэтому и доменов в магазине выставлено мало.
Соответственно, продаж в магазине WebNames в разы меньше, чем в РЦ.

У Вас в какой пропорции продаются домены в магазинах РЦ и WebNames?
Axelname.

По поводу магазинов доменов полностью с Вами согласен, нигде, кроме магазинов Руцентра и Рег.ру продаж нет. В том числе и сервис Domainparking классный, быстрый в плане каталогизации доменов, но продаж и запросов с него ноль, как и эндов на сайте.

Просто непонятно почему Рег.ру не может реализовать такой же функционал, как у Руцентра. Комиссионные с продаж только одного домейнера могут быть сотни тысяч руб., не считая доп продуктов эндам, что явно окупит труд программиста.

Почему нельзя нормально продлить большое кол.во доменов, куда пропали планируемые расходы (или это я не нашел?) и т.п. Из хорошего - стал проще вывод денег из магазина, не нужно сканировать документы. В остальном на домейнеров... :) Раньше, кстати, на форуме был представитель регистратора.

Domaindex
17.11.2023, 15:01
Да, с новой панелью в Рег.Ру поспешили. Похоже, она создана для клиентов с парой-тройкой доменов. Если у тебя больше - начинаются проблемы.
Как по мне, все навороты и огромные значки надо вообще убрать, это лишнее.
Оставить лаконичный список доменов на 1000, и функционал, максимально просто и эффективно.
Со временем, конечно, исправят, они сейчас активно работают по всем направлениям.

согласен, с новой панелькой стало совсем неудобно.
не говорю уж о том, что через моб. интерфейс не все поля в меню магазина отображаются. Например, никак нельзя найти раздел Финансы

Zdraste
17.11.2023, 21:17
согласен, с новой панелькой стало совсем неудобно.
не говорю уж о том, что через моб. интерфейс не все поля в меню магазина отображаются. Например, никак нельзя найти раздел Финансы

Я тоже долго пытался его искать, пару раз даже получалось :)
Но в новом кабинете даже список в 500 доменов грузится оч. долго, одна морока. В итоге, как в старом анекдоте, "вырезаю гланды через заднее место автогеном": под авторизацией захожу на страницу продажи любого своего домена, и - вуаля!
Вот она, кнопочка "Финансы" сверху, совсем как в старом личном кабинете :)
Прямо отдушина :)

Николай С
18.11.2023, 03:54
... у меня только вебнеймс, все продажи - по прямым обращениям (парковка/whois), без магазина.
А чем плох магазин? Это дополнительный источник продаж. Зачем от него отказываться?

Даже если у Вас не домены, а алмазы, то лишняя реклама Ваших доменов в магазине не помешает.

А если у Вас недорогие двухсловники, то многие энды не смогут до них додуматься, никогда не наберут их в поисковой или адресной строке, никогда не попадут на парковку. А в магазине по тегам (ключевым словам) смогут их найти.

Уверен, что куча эндов ищет домены в магазине РР или РЦ, не зная, что можно искать как-то иначе.

Если Вы собираете названия фирм и брендов, то, наверное, есть смысл не выставлять домены в магазинах и искать дружелюбного регистратора.

добавлено через 9 минут
Раньше, кстати, на форуме был представитель регистратора.
Первое сообщение в этом топике от представителя РР и РЦ.

Про доменфорум они забыли, т.к. последние несколько лет весь домейнерский движ происходит в Telegram.

zyubr
18.11.2023, 07:39
А чем плох магазин? Это дополнительный источник продаж. Зачем от него отказываться?

пока смысла нет, там мало кто забредает :)

когда идут обращения напрямую - уже можно конкретно по домену смотреть, возможно конъюктура изменилась, время менять цену...
плюс возможность предложить альтернативные способы оплаты и т.д.

а если лот в магазине, то уже не отменить его для переоформления по другой цене, пока дни не пройдут...

Domaindex
18.11.2023, 13:53
а если лот в магазине, то уже не отменить его для переоформления по другой цене, пока дни не пройдут...

нет, цену хоть каждый день можно менять

zyubr
18.11.2023, 21:50
нет, цену хоть каждый день можно менять

у нас разговор про webnames и их магазин-аукцион.

Domaindex
19.11.2023, 00:04
А у кого-то получилось зарегать домен за 1 руб?

У меня код принимается, но цена при этом не меняется. Счет на изначальную сумму выставляется

Nomerkov
19.11.2023, 09:13
А у кого-то получилось зарегать домен за 1 руб?

У меня код принимается, но цена при этом не меняется. Счет на изначальную сумму выставляется

У меня все норм работает.

Front!
19.11.2023, 13:03
У меня код применяется, все нормально по 2 рубля регистрация .ru .рф

Gald
19.11.2023, 18:23
...сервис Domainparking классный, быстрый в плане каталогизации доменов, но продаж и запросов с него ноль, как и эндов на сайте.

У вас не запаркованы домены на нём, а только добавлены :) У вас своя парковочная страница прекрасная, и Доменпаркинг не нужен :)

Но эндов ходящих там по каталогу и ищущих - единицы, верно.

У меня все домены почти на нём запаркованы. Нормально спрашивают и покупают. В конструкторе там можно достаточно неплохую страницу соорудить. А из каталога (магазина) - очень редкие запросы.

nic-ilya-cin
21.11.2023, 15:05
У меня все домены почти на нём запаркованы.
Подскажите плиз, по https работают страницы доменов сейчас, или по старинке через http только?
Когда-то давно юзал Domainparking, но уже не помню

Gald
21.11.2023, 23:27
Подскажите плиз, по https работают страницы доменов сейчас, или по старинке через http только?
Когда-то давно юзал Domainparking, но уже не помню

Увы, только http...

Domaindex
22.11.2023, 00:07
промо-код так и не заработал.
Зато некоторые домены, которые проверял и добавил в заказ уже заняты и выставлены в магазине. Дата регистрации - вчера ...

Отличный сервис:)))

domain20
22.11.2023, 02:06
некоторые домены, которые проверял и добавил в заказ уже заняты и выставлены в магазине

Не знаю, как остальные, но я активно регистрирую там домены по 119 руб. Поэтому то, что домены оказываются заняты, может и не быть каким-то злым умыслом со стороны Регру.

Отдельная тема. Никто случайно не заметил, что в Регру какой-то бардак с категориями в магазине? Если заходить в категории, то многие домены, которые там выдаются в топе, вообще не имеют никакого отношения к категории, в которой они выдаются. Похоже, что у Регру какие-то проблемы с базой и всё перепуталось.

Николай С
22.11.2023, 23:56
... в Регру какой-то бардак с категориями в магазине?Категории и теги заполняются домейнером, а не РР.

Предположу, что некоторые домейнеры ставят теги и категории не те, что соответствуют имени, а те, которые более популярны у покупателей. Так их домены будут чаще выдаваться покупателям, но они не будут релевантны их запросу.

У многих доменов не понятно какие категории выбирать. Либо не подходит ни одна категория, либо категорий слишком много.

Многие не проставляют категории, т.к. это требует времени и усилий.

В итоге при поиске по категориям в выдаче мало полезного.

Nomerkov
22.11.2023, 23:57
Интересно, в магазине вообще энды ищут по тегам?
Мне кажется все покупки в магазине идут через поиск по whois

Domaindex
23.11.2023, 01:41
каталоги что в рег.ру, что в руцентре делали айтишники 100%
множество категорий по ИТ, но отсутствуют целые отрасли или сектора экономики :)

malpa
25.11.2023, 00:56
Webnames - самый лучший сервис для домейнеров.
По пиару - да, Рег.ру впереди планеты всей.
Но по широкому спектру важнейших РЕАЛЬНО важных показателей безусловным лидером является Вебнеймс.

Domaindex
25.11.2023, 01:39
промо-код так и не заработал.
Зато некоторые домены, которые проверял и добавил в заказ уже заняты и выставлены в магазине. Дата регистрации - вчера ...

Отличный сервис:)))

все починили :) ща нарегаю! :)))

domain20
25.11.2023, 01:43

А я не согласен. Держал домены у Вебнеймса (Регтайма) с 2005 года, но в итоге решил перенести большую часть доменов в Регру. Потому что у Регтайма практически нет магазина доменов. Формально он есть, но там очень мало доменов и продать там что-то нереально, потому что в их магазин почти никто не заходит.
И вообще магазин у Регтайма гораздо менее удобный, чем у Регру. Например, после выставления домена в магазин нельзя менять цену. И нужно ждать сутки, пока домен появится в магазине. Ну собственно, магазин у них называется не магазином, а аукционом/биржей.

Еще один минус - если домен у них в магазине, то при проверке через whois это никак не отражается. У Регру сразу показывается, что домен продается в магазине, а у Регтайма это почему-то не реализовано. Ну и к тому уже они уже давно убрали аукцион освобождающихся доменов, поэтому перехватывать что-то через Регтайм теперь нельзя.

В общем, Регтайм мне совсем перестал нравиться. И кстати, каждый раз, когда я переносил какой-то домен от Регру, мне звонили и спрашивали, в чем причина. А от Регтайма я недавно перенес пару сотен доменов, и никто не позвонил почему-то. У меня вывод такой: либо Регтайму глубоко пофигу, либо его тоже купил РБК.

Николай С
25.11.2023, 01:46
Для домейнера важно продавать домены, а всем известно, что домены продаются в магазине РР.

Если Вы не продаёте домены, то РР - это дорого, глючно и неудобно.

Если Вы продаёте домены, то без магазина РР - никак, а в магазин РР можно выложить только домены, зарегистрированные в РР.

voron
25.11.2023, 02:15
И кстати, каждый раз, когда я переносил какой-то домен от Регру, мне звонили и спрашивали, в чем причина. А от Регтайма я недавно перенес пару сотен доменов, и никто не позвонил почему-то.
А меня, наоборот, это раздражает. Я запросил определенную услугу - дайте код. Нет же, мне нужно зачем-то ответить на вопрос "почему я переношу домен" и еще подождать какое-то дополнительное время, пока мне, все же, выдадут код.

При этом, я так подозреваю, если им ответить, что, мол, дорого у вас продлевать - начнется еще тананайка с различными предложениями. Т.е. унесете домен еще на какое-то время позже )

zyubr
25.11.2023, 07:51
По пиару - да, Рег.ру впереди планеты всей.
Но по широкому спектру важнейших РЕАЛЬНО важных показателей безусловным лидером является Вебнеймс.

опасные вещи озвучиваешь, среди массы апологетов регника исторически принято всячески принижать вебнеймс в деле строительства светлого будущего :D

(сам всё перетащил и регаю в вебнеймс :) )

Nomerkov
26.11.2023, 13:45
опасные вещи озвучиваешь, среди массы апологетов регника исторически принято всячески принижать вебнеймс в деле строительства светлого будущего :D

(сам всё перетащил и регаю в вебнеймс :) )

А чем Webnames лучше REGRU по-вашему?

zyubr
26.11.2023, 13:52
лениво расписывать, все проделки и недостатки рег/ников многократно обсуждались здесь и в других местах

aspirin78
28.11.2023, 16:04
Коллеги, всем привет, в этом форуме еще не делился новостью по итогам нашей акции "домены за 1р". и бесплатному переносу.

Ну и конечно про возможность в декабре лично с вами увидеться (не со всеми, к сожалению, количество мест строго ограничено), но многими.

Привет, нашей игре в кальмара исполнился 1 месяц! 🙂 Значит пора подвести очередные итоги и анонсировать новые раунды 😉

1) Как прошёл этот месяц?
Вместе с вами RU-CENTER и Рег.ру подрастили зоны .RU/.РФ более чем на 173 тысячи доменов (+3-4% к общему числу доменов), более 83% из них уже выставлены в наши магазины, пачками пошли первые продажи. Для любителей считать чужие деньги — умножьте 173 000 на 120 🙂

Интересно, что 25-28% таких регистраций приходится на .РФ. Если учесть, что зона .РФ в 7 раз меньше .RU, то я вижу неподдельный интерес доменных инвесторов к .РФ, что не может не радовать.

Но мы не собираемся останавливаться и новые промокоды для новых участников на 1000 регистраций за рубль разлетаются, как пирожки. Зовите коллег!

Отдельно хочу отметить, что начались и переносы (и вместе с ними выдача х5 новых регистраций). Продолжайте — это не только мудро, но и стратегически важно (подробнее в пункте 3).

2) Продолжаем нашу игру в кальмара — новый уровень!

У кого-то «киберпонедельник», а у нас «кибермесяцы» 🙂 Не .RU единым мы живы, поэтому с сегодняшнего дня давайте обратим взоры на .МОСКВА и .MOSCOW.

Вы знаете, что там помимо обычных доменов есть премиумы. Так вот — каждому до 100 доменов по цене -90% от розничной цены ВКЛЮЧАЯ ПРЕМИУМЫ в зонах .МОСКВА и .MOSCOW. То есть "золотая.москва" становится вовсе не золотой, а приемлемой за 169 рублей в RU-CENTER. А в Рег.ру так и вовсе за 149,5 🙂 Промокоды как всегда у @Aspirin78

3) Декабрьская встреча

Поистине вишенка 🍒на вершине этого сообщения! Мы готовим встречу домейнеров в Москве. Сегодня днём обсуждали с коллегами формат — это будет ну очень круто! Делаем в гибридном варианте — офлайн в Москве + онлайн-трансляция.

Мы с Алексеем расскажем о том, что происходит со вторичным рынком в деньгах, в штуках, что происходит в наших магазинах доменов, о трендах регулирования, посчитаем рынок в деньгах и расскажем байки из доменного склепа. И конечно же о планах по ценам, магазинам и другим классным штукам. А ещё доходчиво объясним, почему переносить домены надо сейчас 🙂 Подключайтесь!

Все бы ничего, но в трансляции будет только официальная часть. А помимо неё будет неформальное off-the-record живое общение с коллегами-домейнерами и брокерами RU-CENTER и Рег.ру. Я тоже буду) Но и это ещё не всё — это будет вечеринка с отличными взрослыми напитками, сигарами и аукционом крутых доменов (не за рубли, а за токены, которые вы выиграете в течение вечера — нет времени объяснять). В любом случае никто не уйдёт без доменного подарка. Короче это не теплоход, ребята, а настоящий жесткий премиум 🔥

Когда: 7 декабря 2023 (четверг)
Во сколько: сбор оффлайн-гостей в 18, начало официальной части в 19 и дальше продолжаем в офлайне
Как попасть в онлайн: ближе к мероприятию пришлем ссылку
Как попасть в оффлайн: написать Алексею @Aspirin78

ВАЖНО: мы делаем камерное мероприятие «без галстуков», поэтому собираем оффлайн 30 (тридцать) человек. Записаться не достаточно, надо подтвердить намерение билетом, если вы приедете в Москву из другого города, или как-то ещё (Леша придумает), если из Москвы. Кто подтвердится и не придёт, у того домены превратятся в тыкву. Я обещаю! 😈

Продолжаем! Всем кальмар!

ДваждыДва
28.11.2023, 22:58
А ещё доходчиво объясним, почему переносить домены надо сейчас 🙂 Подключайтесь!

Как попасть в онлайн: ближе к мероприятию пришлем ссылку
Это интересно:) Ссылку на онлайн в теме опубликуете?

Domaindex
29.11.2023, 03:07
ВАЖНО: мы делаем камерное мероприятие «без галстуков», поэтому собираем оффлайн 30 (тридцать) человек. Записаться не достаточно, надо подтвердить намерение билетом, если вы приедете в Москву из другого города, или как-то ещё (Леша придумает), если из Москвы. Кто подтвердится и не придёт, у того домены превратятся в тыкву. Я обещаю! ��

Продолжаем! Всем кальмар!
хех, интересно было бы. но у меня уже мероприятие :(
декабрь такой. через день кино-вино-домино

но направление мысли категорически поддерживаю!

aspirin78
29.11.2023, 12:51
Конечно

Реставратор
19.12.2023, 10:26
У меня все норм работает.

ого... у Вас портфель доменов всё больше и больше, наверное, скоро лопнет :D
или магазин рег.ру сломается - не сможет "переварить" столько доменов....

наверное, около 20 тысяч рушек сгенерировали... и варианты вполне симпатичные получаются... скорее всего, получится что-нибудь продать в течении года

Zdraste
19.12.2023, 12:34
наверное, около 20 тысяч рушек сгенерировали... и варианты вполне симпатичные получаются... скорее всего, получится что-нибудь продать в течении года

Почём выставляете "генератов"?

Реставратор
20.12.2023, 07:22

я в акции не участвую, в последние годы больше дропаю, чем регистрирую :)

а у Номеркова в подписи есть ссылка на портфолио в магазине рег.ру, последние регистрации можно отфильтровать, там и цены можно посмотреть, в прошлом месяце смотрел то, что он генерировал - с приставкой turbo ничо так симпатичные варианты, лишнее тому доказательство, что даже сейчас в .ru можно регистрировать вполне нормальные домены за регфи

Zdraste
20.12.2023, 16:18
за регфи

К хорошему быстро привыкаешь :) Регфи: 1-2 руб. Ещё бы регистраторы к этому привыкли, вот тогда развернулись бы!!! :)

Domaindex
20.12.2023, 16:36
ну, если расчет у регистратора на регу за 1-2 рэ и последующее повышение стоимости продления, то в дроп уйдет больше, чем даже халявно нарегалось.

с резким повышением цен в прошлом ополовинил портфель

Реставратор
20.12.2023, 16:49
К хорошему быстро привыкаешь :) Регфи: 1-2 руб. Ещё бы регистраторы к этому привыкли, вот тогда развернулись бы!!! :)

ага.. сами ценник на регфи заломили аж по 1-2 руб., а потом удивляются неподдельному интересу доменных инвесторов

Интересно, что 25-28% таких регистраций приходится на .РФ. Если учесть, что зона .РФ в 7 раз меньше .RU, то я вижу неподдельный интерес доменных инвесторов к .РФ, что не может не радовать.

надо искать регистраторов, у кого более божеские цены... копеек по 50-60 хотя бы :D:D

BrandName
21.12.2023, 22:20
У каждого домейнера есть список свободных вариантов, ждущих своего часа регистрации.
Хотя многие хотели бы уменьшить портфолио, а теперь получается однорублевая рега явно поспособствует наоборот увеличению доменов для продажи.
Ладно уговорили, если еще актуально, скиньте в ЛС нужный промокод по акции.
Будем брать еще больше доменов хороших и разных! :yes4lo:

Nomerkov
22.12.2023, 18:14
Я свои по 57к выставляю

Zdraste
23.12.2023, 10:15
Я свои по 57к выставляю

Да, спасибо, я уже посмотрел. Хороший портфель, солидный. Акция, опять же, хорошо помогла. Акционных уже много продали?

Nomerkov
23.12.2023, 11:57
Да, спасибо, я уже посмотрел. Хороший портфель, солидный. Акция, опять же, хорошо помогла. Акционных уже много продали?

Спасибо конечно, но фиг знает на счет акционных, пока всего 2 продано. У меня в магазине 12к своих и 22к акционных. Посмотрим что будет за год с продажами, пока наверное рано делать выводы.

Николай С
23.12.2023, 17:59
2 продажи свежерегов за 2 месяца по цене 57 т.р. - по-моему, хорошо.

У меня редко продаются домены в первый год после регистрации.

Реставратор
25.12.2023, 12:47

Самый хитрый домейнер, который в начале акции массово зарегистрировал фирмы и трехбуки в .рф, выставил свои домены по 190 т.р. и, думаю, это вполне рабочий ценник, т.к. у Exxxtreme выкупила Ракета(.)рф в прошлом месяце за 350 т.р. одноименная фирма, вероятно не из-за ключа, а из-за названия. Судя по всему, это молодая фирма - летом за регфи взяли ракетару.ру и решили еще и рф-ку купить вот недавно.

Так, что тот домейнер, который спылесосил все трешки и названия фирм, мне кажется, заработает за этот год куда больше, чем те, кто генерировал фантазийные рушки.

Zdraste
26.12.2023, 23:47
Спасибо конечно, но фиг знает на счет акционных, пока всего 2 продано. У меня в магазине 12к своих и 22к акционных. Посмотрим что будет за год с продажами, пока наверное рано делать выводы.

Да, выводы рано, но поздравить можно: уже, как минимум, дважды окупились, и всё, что дальше - профит!

BrandName
27.12.2023, 14:08
Zdraste, только на год, а дальше или тыква, или карета! ;)

Domaindex
27.12.2023, 22:00
стата магазина и запросы также подскажут за это время

Zdraste
28.12.2023, 03:45
Да.
Да.
Да.
В любом случае, спасибо Организаторам этой акции за предоставленные возможности. Реально редкие, перспективные возможности.
А уж кто и как ими воспользуется - дело каждого.

BrandName
07.01.2024, 16:09
Так была встреча или как?
Что постановили мудрейшие?! ;)

MrKIM
07.01.2024, 18:10
BrandName, Вся жизнь игра, веселье и бухло )

BrandName
07.01.2024, 20:31
MrKIM, Вот так всегда, всё самое интересное проходит мимо, ни промокодов, ни веселья! :laugh8kb: