wsok
18.04.2020, 18:32
Домен: WSOK.NET
Условия передачи: <любой доступный способ>
Текущий регистратор домена: <webnames.ru>
Домен зарегистрирован: <2008-08-26T05:30:43Z>
Срок окончания регистрации домена: <2020-08-26T05:30:43Z>
Предложение актуально до: <до конца 2020 года>
Минимальное предложение: <от $200>
В своё время использовался в проекте разработки вебприложений (вебпрограммирвоание, вебдизайн и т.п.) и понимался как WebServerOk!. Со временем данный проект был закрыт, а домен использовался как емайл-шлюз в гугл сервисе gmail. В качестве связи со мной можете использовать емайл admin@wsok.net или зайти на страницу-заглушку, где дана ссылка на обратную связь и прочая информация. По факту продажи данный домен будет окончательно откреплен от моего аккаунта в гугл и передан новому владельцу так, как предписывает этому регистратор webnames.ru при смене владельца и администратора.
Связь со мной либо как указано в описании выше или:
В ЛС форума
добавлено через 13 минут
Дополнительная информация:
так же могу предложить полный аналог этого домена в .RU - wsok.ru
А так же с полным наименованием в зоне COM - WebServerOK.com.
так как не планирую развивать проекты в этих доменах, могу приложить их к покупке домена wsok.net с небольшой доплатой к минимальному предложению из первого поста ($200 + доплата по договоренности).
Условия передачи: <любой доступный способ>
Текущий регистратор домена: <webnames.ru>
Домен зарегистрирован: <2008-08-26T05:30:43Z>
Срок окончания регистрации домена: <2020-08-26T05:30:43Z>
Предложение актуально до: <до конца 2020 года>
Минимальное предложение: <от $200>
В своё время использовался в проекте разработки вебприложений (вебпрограммирвоание, вебдизайн и т.п.) и понимался как WebServerOk!. Со временем данный проект был закрыт, а домен использовался как емайл-шлюз в гугл сервисе gmail. В качестве связи со мной можете использовать емайл admin@wsok.net или зайти на страницу-заглушку, где дана ссылка на обратную связь и прочая информация. По факту продажи данный домен будет окончательно откреплен от моего аккаунта в гугл и передан новому владельцу так, как предписывает этому регистратор webnames.ru при смене владельца и администратора.
Связь со мной либо как указано в описании выше или:
В ЛС форума
добавлено через 13 минут
Дополнительная информация:
так же могу предложить полный аналог этого домена в .RU - wsok.ru
А так же с полным наименованием в зоне COM - WebServerOK.com.
так как не планирую развивать проекты в этих доменах, могу приложить их к покупке домена wsok.net с небольшой доплатой к минимальному предложению из первого поста ($200 + доплата по договоренности).