Просмотр полной версии : Expired.ru
Smartoid
29.11.2016, 14:22
На Expired.ru сделал заказ на домен за 999 руб. Через 30 минут захожу на Nic.ru - этот же домен доступен за 1000 рублей (Тариф 1). Вопрос: это сбой в системе, или тариф 999 руб не перекрывет 1000 руб?
CarlitoBrigante
29.11.2016, 14:27
Не перекрывает, там все подороже, чем у самих регистраторов. На том и живут.
Smartoid, тариф 999 руб. в Expired соответствует тарифу 1000 руб. в Ру-Центре. Через какое время после подачи заявки осуществлялась проверка? Сообщите в ЛС домен, - проверим инцидент со своей стороны.
Smartoid
29.11.2016, 20:22
Буржуй, спасибо, через час ставка прошла. Все нормально.
DomainMan
30.11.2016, 01:13
Сегодня были задержки со ставками в регистраторе РЦ.
Smartoid
30.11.2016, 20:47
Smartoid, тариф 999 руб. в Expired соответствует тарифу 1000 руб. в Ру-Центре. Через какое время после подачи заявки осуществлялась проверка? Сообщите в ЛС домен, - проверим инцидент со своей стороны.
А какая ставка на Expired соответствует "Тариф базовый" и "Тариф 3" в Руцентре ?
DomainMan
30.11.2016, 20:50
Базовый тариф у нас (199р) это 600р в РЦ.
Тариф 3 у нас (999р) это 1000р в РЦ.
Smartoid
30.11.2016, 20:53
Интересует "Тариф 3", который 3 000 рублей в Руцентре. Сколько надо на Экспайред заносить?
CarlitoBrigante
30.11.2016, 20:54
по другим регистраторам так же распишите свои тарифы, рег ру, наунет, аксель
там вроде не так выгодно по моим прикидкам больше, чем непосредственно у них
DomainMan
30.11.2016, 20:54
2899 руб.
добавлено через 1 минуту
там вроде не так выгодно по моим прикидкам больше, чем непосредственно у них
Основная выгода что у нас 7 регистраторов своих и вероятность перехвата через них очень не маленькая)
CarlitoBrigante
30.11.2016, 20:59
2899 руб.
добавлено через 1 минуту
Основная выгода что у нас 7 регистраторов своих и вероятность перехвата через них очень не маленькая)
а конкретней сетку тарифов какие ставки регистраторов закрывают выложить можете? порой гадать приходится
DomainMan
30.11.2016, 21:01
Везде ближайшие к нашим.
CarlitoBrigante
30.11.2016, 21:03
199 Р у акселя и наунета что закрывает тогда, свободную регу?
вряд ли первый тариф их, т.к у них 300 и 390 р
DomainMan
30.11.2016, 21:06
У них есть еще более низкий тариф (с еще меньшей вероятностью на перехват) для партнеров, его и закрываем.
Подскажите, а по какой причине сегодня с обеда нельзя в аккаунт зайти? Пишет, что ведутся технические работы. Деньги завел, а ни ставку сделать ни информацию скорректировать не могу весь день. Странно как-то технические работы в дневное время проводить., обычно такое ночью делают.
DomainMan
04.12.2016, 21:44
Переходим на новый биллинг где все будет по новому и с новыми возможностями, операция очень объемная и за пару часов ночью не успеть по этому выбрали выходной день. Через пару часов все заработает, о всех багах большая просьба писать сразу в тикеты.
Ну, о таких важных вещах, как мне кажется, заранее предупреждать надо.
CarlitoBrigante
11.12.2016, 17:56
expired.ru не добавляет домены в заказ. а виснет с надписью бесконечной "загрузка", не глянуть по какому тарифу заказ сделать
Да, начиная с 16.30 панель постоянно виснет с ошибками "Request failed". Видимо, не выдерживает нагрузки.
добавлено через 10 минут
Еще не понятно, почему если ставка перебита деньги не возвращаются сразу на баланс? В итоге деньги заморожены и их нельзя использовать в других аукционах.
Прием заявок завершился для корректной обработки всех заявок в очереди.
Еще не понятно, почему если ставка перебита деньги не возвращаются сразу на баланс? В итоге деньги заморожены и их нельзя использовать в других аукционах.
Ставка сохраняется в системе до момента удаления домена из реестра для того, чтобы вы могли бытро повысить тариф. Если это не требуется - отменить ставку можно в любой момент соответствующей кнопкой, средства сразу же вернутся на ваш баланс.
Ставка сохраняется в системе до момента удаления домена из реестра для того, чтобы вы могли бытро повысить тариф. Если это не требуется - отменить ставку можно в любой момент соответствующей кнопкой, средства сразу же вернутся на ваш баланс.
Спасибо, про отмену не знал.
добавлено через 27 минут
Еще почему-то стоит, что заявка активна и ставки сделаны у 9 из 12 регистраторов, однако если зайти в саму заявку, чтобы посмотреть у каких именно регистраторов, то пишет: "На данный момент ваша заявка перебита у всех регистраторов".
CarlitoBrigante
13.12.2016, 18:58
если домен не зарегистрирован, когда заказ отменяется и деньги возвращаются на баланс?
1) До скольки по времени в день удаления имеет смысл делать заявки, или повышать тарифы?
2) Домены уже пару часов как зарегистрированы, а в панели до сих пор висят заявки. Половина "активные", половина "обрабатываются". Неясно что поймалось, а что нет.
DomainMan
13.12.2016, 21:35
Да, начиная с 16.30 панель постоянно виснет с ошибками "Request failed". Видимо, не выдерживает нагрузки.
Сегодня к нам прилетело в ЧЕТЫРЕ раза больше заявок, чем обычно + мы выкатили долгожданный массовый заказ:
https://qwe.in/mass.png
Короче сегодня форс-мажор с доступностью из-за дропа РФ, который бывает раз в год)
добавлено через 3 минуты
1) До скольки по времени в день удаления имеет смысл делать заявки, или повышать тарифы?
Система принимает до 16-49, но лучше это делать не позднее 16-39, иначе есть шанс что заявка не засчитается, т.к. не успеет отправиться на бекэнд.
2) Домены уже пару часов как зарегистрированы, а в панели до сих пор висят заявки. Половина "активные", половина "обрабатываются". Неясно что поймалось, а что нет.
Как я написал выше, сегодня очень много заказов и все обрабатывается долго, ожидайте)
если домен не зарегистрирован, когда заказ отменяется и деньги возвращаются на баланс?
Примерно в 18-00
Еще почему-то стоит, что заявка активна и ставки сделаны у 9 из 12 регистраторов, однако если зайти в саму заявку, чтобы посмотреть у каких именно регистраторов, то пишет: "На данный момент ваша заявка перебита у всех регистраторов".
Список в листинге обрабатывается по крону раз в какое-то время, сегодня долго. А в свойствах заказа идет моментальный запрос на бекэнд с актуальной инфой.
Список в листинге обрабатывается по крону раз в какое-то время, сегодня долго. А в свойствах заказа идет моментальный запрос на бекэнд с актуальной инфой.
Как-то это не правильно. А если много заказов? Так не набегаешься проверять все ставки, особенно когда счет идет на минуты.
Ну, и стоит где-то указывать это как минимум. А то ставку сделал и думаешь, что она активна, а на самом деле ее уже давно перебили.Такие вещи, как мне кажется, должны в реальном времени отрабатываться, а не по крону.
добавлено через 6 минут
По балансу такие же пожелания.
Port_Artur
14.12.2016, 00:02
Есть ставка на завтра, но кнопка "Удалить" неактивна.
DomainMan
14.12.2016, 02:03
Есть ставка на завтра, но кнопка "Удалить" неактивна
На ней есть хоть одна не перебитая ставка?
По балансу такие же пожелания.
Баланс всегда онлайн.
Port_Artur
14.12.2016, 02:11
На ней есть хоть одна не перебитая ставка?
Да
Баланс всегда онлайн.
Баланс (вверху окна) обычно подвисает, пока не нажмёшь Ctrl-f5, или заново не войдёшь в систему.
DomainMan
14.12.2016, 02:14
Да
Вот и причина. Мы не можем отменить, потому регистраторы нам не могут отменить.
Баланс (вверху окна) обычно подвисает, пока не нажмёшь Ctrl-f5, или заново не войдёшь в систему.
Ну да, там F5 или пользуйтесь вкладкой Главная. На баланс мы влиять не можем, биллинг логика написана в ispsystem.ru
Баланс всегда онлайн.
К сожалению не всегда. Перемещение по разделам, перезаход и F5 мне не помогали, CTRL+F5 не пробовал врать не буду.
DomainMan
14.12.2016, 02:22
К сожалению не всегда. Перемещение по разделам, перезаход и F5 мне не помогали, CTRL+F5 не пробовал врать не буду.
Я видимо не правильно изначально понял о каком (где расположенном) балансе идет речь. Отметил проблему.
CarlitoBrigante
16.12.2016, 18:58
домен нетфоткса не освобождается третий день и судя по всему под судом, отмените заявку id 308113, в панели не отменить
DomainMan
16.12.2016, 20:22
домен нетфоткса не освобождается третий день и судя по всему под судом, отмените заявку id 308113, в панели не отменить
Заявка отменится сама или вы можете нажать Удалить, когда все регистраторы отменят её и разблокируют нам деньги. Последние регистраторы у вас это Аксель и Нетхаус, я думаю они во вторник разблокируют.
Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста, чтобы на почту приходил список регистраторов, где была сделана ставка. И актуальный список, когда количество доступных регистраторов уменьшается.
DomainMan
21.12.2016, 19:42
Мнение большинства клиентов о тех или иных регистраторах - вещь субъективная, а вот вероятность которую мы считаем (на основе большого количества статистики и прочих показателей) и отправляем вам на почту - вещь объективная. По этому вы конечно можете посмотреть у нас регистраторов, наведя на знак вопроса при редактировании ставки, но отправлять на имейл эту информацию, я пока не вижу смысла.
При наведении на знак вопроса: эта информация динамическая, нигде не фиксируется, а потом и вовсе удаляется. Просто хочется, чтобы все было прозрачно и удобно.
да, прозрачности сервису не хватает.. но думаю сами регистраторы собирают стату через expired.. и если что понравилось - убирают заявку и сами перехватывают себе
DomainMan
21.12.2016, 20:03
да, прозрачности сервису не хватает
Опишите пожалуйста подробнее, ваши предложения для увеличения прозрачности.
сами регистраторы собирают стату через expired.. и если что понравилось - убирают заявку и сами перехватывают себе
Не понял, это как и кто? И можно конкретные примеры?
Опишите пожалуйста подробнее, ваши предложения для увеличения прозрачности.
Мое предложение:
1. При подаче заявки, расписать на каком тарифе у какого регистратора будет стоять какая ставка.
Например:
тариф1: рр - *** р., рц - *** р., аксель - *** р.; и т.д.
тариф2: рр - *** р., рц - *** р., аксель - *** р., наунет - *** р., и т.д.
...
2. Письмо (и оповещение в биллинге): "Вы заказали перехват домена по тарифу ***. В настоящее время такие-то ставки стоят у таких-то регистраторов."
3. Письмо: "Количество регистраторов в заявке уменьшилось". Вашу ставку перебили у регистратора ***. В настоящее время Ваши такие-то ставки действуют у таких-то регистраторов."
p.s.: все-равно эта информация - это не секрет: мы знаем все расценки, и всех регистраторов, и готовы Вам переплачивать за удобный сервис. Но хочется, чтобы все было прозрачно и честно.
поддерживаю предыдущего оратора.. эти данные и так есть но не открыты.. а вот регистратора который крысятничает - поможет выследить.. следующим шагом будет просьба ставить везде кроме такого-то регистратора.. потому что не хочется чтобы он узнал про ставку/интерес к данному домену
DomainMan
22.12.2016, 15:27
а вот регистратора который крысятничает - поможет выследить..
За два года работы мы не выявили таких случаев, ни у кого. Эта проблема надуманна.
следующим шагом будет просьба ставить везде кроме такого-то регистратора
Такая функция уже есть, для крупных постоянных клиентов.
За два года работы мы не выявили таких случаев, ни у кого. Эта проблема надуманна.
Тогда почему Вы не хотите сделать, чтобы вся история сохранялась?
Это будет как минимум удобно: например, клиент сразу после дропа будет понимать сыграла его ставка или нет.
А письмо "у Вас остались ставки у двух (не скажем какихhttp://forum.gethopscotch.com/uploads/default/optimized/3X/c/a/ca5be6854b10a5a505aed837ddb78a64f58e4458_1_50x50.p ng) регистраторов (если надо, смотрите каждый раз для каждого домена сами)" - бесполезное. rolleyes:
DomainMan
22.12.2016, 16:00
Вся история сохраняется. Клиентские сервисы должны быть простыми, а не сложными. После дропа, клиент по статусу и по уведомлению узнает сыграла его ставка или нет.
может быть вы просто этого не замечаете, я вот не ставлю в Акселе только потому что если там поставил - то ставку видно всем в любом случае..
проблема абсолютно не надумана: я часами штудирую списки - ставлю, а какой-то Вася у регистратора сидит и на халяву получает уже отобранное мною и другими бедолагами
Вся история сохраняется. Клиентские сервисы должны быть простыми, а не сложными. После дропа, клиент по статусу и по уведомлению узнает сыграла его ставка или нет.
Так что сразу не сказали!? Где можно посмотреть историю своих ставок у разных регистраторов?
DomainMan
22.12.2016, 16:08
Вся история в наших внутренних логах.
Вся история в наших внутренних логах.
А почему нам не хотите отправлять?
DomainMan
22.12.2016, 16:13
Клиентские сервисы должны быть простыми, а не сложными.
Я услышал ваше пожелание, мы подумаем.
Прозрачности точно не хватает! У меня по последним аукционам сложилось мнение, что система сама ставку повышает, чтобы клиент свою поднимал. А если клиент не поднимает, то после окончания аукциона домен все-равно ему достается, несмотря на то, что его ставка якобы была перебита.
DomainMan
23.12.2016, 00:18
У меня по последним аукционам сложилось мнение, что система сама ставку повышает, чтобы клиент свою поднимал.
В этом нет смысла, иначе есть не маленький шанс быть в убытке.
А если клиент не поднимает, то после окончания аукциона домен все-равно ему достается, несмотря на то, что его ставка якобы была перебита.
Мы готовы официально и в открытую ответить на любую конкретику, по этому приведите пожалуйста пример домена со скриншотами, где ставка была перебита, но потом он перехватился на вас.
Мы готовы официально и в открытую ответить на любую конкретику, по этому приведите пожалуйста пример домена со скриншотами, где ставка была перебита, но потом он перехватился на вас.
Скриншоты, к сожалению, не делал, потому что некогда было - система ваша висела постоянно и приходилось еще сверять информацию постоянно заходя в заявки (я уже писал об этой проблеме). По первому домену поднимал ставку два раза и все-равно было сказано, что ваша ставка перебита. В результате домен достался мне. По второму еще забавнее ситуация была - два раза повышал ставку, а потом снял заявку, так как не было смысла деньги морозить раз заявка перебита. Через пару дней пришло письмо о том, что произошла ошибка и домен ваш, внесите только деньги. Я конечно рад, что домены мне достались, но в справедливости цены остался не уверен.
DomainMan
23.12.2016, 12:04
На сколько я смог определить проблему о которой вы пишите, речь идет об РФ? Как вы знаете, в начале декабря мы переехали на новый биллинг от ispsystem.ru, который был полностью ими переписан с нуля. Из-за этого наш фронт-энд модуль Перехватчика пришлось переписать тоже с нуля, со всеми вытекающими багами первого релиза (как и в любом другом ПО). В итоге в дни большого дропа некоторые заявки не засчитались, что мы увидели через несколько дней, написали скрипт который находит все не правильные расходы и исправили их.
Да, речь идет про РФ. Значит ли это, что во фронтенде не правильно отображалась ситуация по ставкам и ставки не перебивались и я зря повышал ставку и переплатил? Вот про эту непрозрачность я и говорю, хотелось бы иметь возможность видеть точную информацию в реальном времени и видеть по окончании аукциона отчеты по ставкам и регистраторам.
Protei, подробно разобрали данный инцидент по логам со своей стороны: действительно в момент повышения вами тарифа 13 декабря биллинг кратковременно ошибочно сменил его статус с "Активен" на "Перебит" (при этом какие-либо сообщения не направлялись и на бэкенде ставка с повышенным тарифом осталась закреплена за вами), что позволило вам отменить одну из ставок и создало ложное понимание статуса вашего заказа. Данная ситуация затронула лишь один (ваш) клиентский аккаунт, причины, приведшие к данному сбою, были устранены нами 14 декабря и более проблема не повторится.
Так или иначе, мы понимаем, что данная ситуация могла привести к тому, что вы повысили ставку, опираясь на ошибочную информацию о статусе заказа, поэтому мы произвели корректировку списания за оба зарегистрированных вами домена в соответствии с более низким тарифом, разница возвращена на баланс вашего аккаунта и может быть выведена из системы или использована для новых заказов.
Protei,
Так или иначе, мы понимаем, что данная ситуация могла привести к тому, что вы повысили ставку, опираясь на ошибочную информацию о статусе заказа, поэтому мы произвели корректировку списания за оба зарегистрированных вами домена в соответствии с более низким тарифом, разница возвращена на баланс вашего аккаунта и может быть выведена из системы или использована для новых заказов.
Вот за это спасибо! Компания, которая признает свои ошибки и исправляет их заслуживает уважения! Последнее время постоянно сталкиваюсь с обратным в своей работе. Как я уже писал, мне нравится ваш сервис и он реально работает, а все недочеты, я уверен, мы устраним совместными усилиями.
Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста, чтобы в корзине отображалось имя домена, а не только номер заказа.
DomainMan
27.12.2016, 14:44
Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста, чтобы в корзине отображалось имя домена, а не только номер заказа.
Нас тоже беспокоит эта проблема, но это зависит не от нас, а от биллинг который мы используем. Разработчики биллинга уведомлены и задача поставлена в план.
Домен КРАСНОДАРСКИЙ-КРАЙ.РФ
Ставка по Тарифу 4. В логах:
2016-12-27 17:05:18 - количество регистраторов в заявке уменьшилось
2016-12-27 18:01:47 - домен не удалось зарегистрировать
Сообщения «ваша ставка перебита у всех регистраторов» не было. Ставку сделал в 16:32 МСК.
В итоге домен взял Экспайред.
Просто уже не первый раз, когда вы просто не шлете уведомлений в панели и писем.
Параноики будут косо на вас смотреть, конкуренты будут знать слабые места. Надо как-то поработать в этом направлении.
Удачи в развитии проекта.
ekubachev
27.12.2016, 22:18
Сообщения «ваша ставка перебита у всех регистраторов» не было. Ставку сделал в 16:32 МСК.
2016-12-27 17:05:18 - количество регистраторов в заявке уменьшилось
Подозреваю, что опрос всех регистраторов на актуальные ставки занимает время, некоторые не отдают информацию по апи, у кого-то вообще проблематично их парсить (РЦ один из них, он, кстати, и забрал ваш домен, так что все объяснимо).
В момент, когда вы делали ставку на Экспайреде, в РЦ его уже перебить нельзя было, о чем пришло уведомление в 17:05 (ну, не конкретно про РЦ, но, вероятно, по его душу была проверка). В итоге домен взял Экспайред через РЦ по предыдущему тарифу, на который вы уже ставить физически по времени не могли.
Евгений, спасибо, этот ход развития событий видится как наиболее вероятный.
отличный сервис как оказалось! я ставил у них только то что уже было плотно закрыто в основных регистраторах..
сегодня перехватили мне краснодар.rf .. !.. !
теперь буду гораздо активнее пользоваться этим сервисом конечно
vkireev, общая рекомендация в этом и подобных случаях - делать ставки на домены заблаговременно (или хотя бы не в последний час), поскольку:
- тарифы у части регистраторов имеют срочный характер и текущую ставку не всегда технически возможно перебить
- часть регистраторов заканчивает прием ставок на своем аукционе раньше других (например, в 16:30)
- могут происходить сбои в процессе приема заявок на стороне отдельных площадок, а повторный запуск уже не произойдет, т.к. уже началось удаление доменов в реестре
- система может не успеть завершить проверку статуса и направить вам корректное уведомление
Для подобных "поздних" ставок мы гарантируем корректную обработку и передачу заявки "прямым" 12 регистраторам-партнерам сервиса, в случае с такими регистраторами как Ру-Центр - стоит принимать во внимание уже правила и ограничения данной конечной площадки.
DomainMan
29.12.2016, 22:05
Сделали) И с наступающими праздниками всех!)
DomainMan, а когда Вы планируете запустить онлайн-переоформление доменов у регистраторов-партнеров?
DomainMan
29.12.2016, 22:30
а когда Вы планируете запустить онлайн-переоформление доменов у регистраторов-партнеров?
Оно уже есть, можете приехать к нам в офис и подписать для подавляющего большинства регистраторов.
DomainMan, У Вас только в Москве офис?
DomainMan
29.12.2016, 22:36
DomainMan, У Вас только в Москве офис?
Да. Если вы не из Москвы, то можете отправить нотариалки - запросите шаблоны через тикеты у нас в саппорте.
А планируете ввести более выгодные тарифы на продление? 199 рублей - это очень дорого. :(
DomainMan
29.12.2016, 22:53
А планируете ввести более выгодные тарифы на продление? 199 рублей - это очень дорого. :(
Да, думаю уже в январе сделаем тарифную линейку, которая автоматические применяется и зависит от количества доменов в аккаунте. По этому не уносите)
Планов очень много, просто не успеваем все из-за перехода на совершенно новый биллинг)
Nomerkov
29.12.2016, 23:33
Да, думаю уже в январе сделаем тарифную линейку, которая автоматические применяется и зависит от количества доменов в аккаунте. По этому не уносите)
Планов очень много, просто не успеваем все из-за перехода на совершенно новый биллинг)
Проблема в том, что домены мы берем на продажу эндам, а энды понятия не имеют о таких регистраторах как fe.ru и других малоизвестных, тут некоторые даже в reg.ru не хотят регистрироваться, а требуют только nic.ru, поэтому перенос от экспайред и происходит, с этим ничего к сожалению не поделать... Это я к тому, что дело не только в цене продления :)
Port_Artur
31.12.2016, 18:51
Домены при поиске повторяются по 2 - 3 раза, даже на одной странице.
DomainMan
31.12.2016, 19:50
Домены при поиске повторяются по 2 - 3 раза, даже на одной странице.
При поиске где? Приведите пожалуйста пример ссылки и конкретного повторяющегося домена.
Port_Artur
31.12.2016, 19:57
На expired.ru введите слово "дом" и нажмите поиск.
Тот же дом3.рф на первой же странице 2 раза.
было бы здорово иметь возможность убирать из панели домены перенесенные к другим регистраторам, а то неудобно вести учет
DomainMan
01.01.2017, 23:09
было бы здорово иметь возможность убирать из панели домены перенесенные к другим регистраторам, а то неудобно вести учет
В планах на ближайшие 2-3 месяца сделать автоматическое удаление таких доменов.
На expired.ru введите слово "дом" и нажмите поиск.
Починим 9 января, спасибо!
CarlitoBrigante
08.01.2017, 22:11
Вопрос знатокам этого сервиса. Поставил ставку через него, закрыл тем самым определенных регистраторов, т.е после этого домен через них заказать было нельзя - проверял через свой аккаунт у них. Потом в expired пишет, что ваша ставка перебита 0/12, а как можно перебить ставку у тех регистраторов, у которых моя ставка закрыла возможность ставить (типа рег.ру наунет). Эти то хотя бы должны были остаться или в чем прикол?
CarlitoBrigante, может стоит в поддержку написать?
CarlitoBrigante
08.01.2017, 22:15
Дык писал, жду, просто мб тут кто систему эту знает и сталкивался с таким ньюансом.
В данной ситуации сможет ответить только поддержка
CarlitoBrigante, Может быть потому, что ставка для аккаунта это одно, а контактная информация (анкета у рег.ру) при регистрации домена это то, что можно изменить перед самым дропом?
CarlitoBrigante
08.01.2017, 23:02
CarlitoBrigante, Может быть потому, что ставка для аккаунта это одно, а контактная информация (анкета у рег.ру) при регистрации домена это то, что можно изменить перед самым дропом?
если честно, не совсем понял о чем вы
В итоге поддержка ответила, что на домен можно было ставить ставку выше, типа регистратор позволял, но это невозможно - сегодня 900р у наунет верхняя ставка была на домен, поставил 999 и закрыл ее, он был потом недоступен для заказа у этого регистратора.
Ладно на других перебили, там до последнего ставки повышаются, а тут как вышло, я не понимаю. Отозвали ставку что-ли получив у себя тариф повыше или каким образом?
добавлено через 5 минут
И еще теперь на https://expired.ru/bids/ пустая страничка, не видно ставки, раньше можно было посмотреть.
добавлено через 18 минут
https://www.nic.ru/auction/manager/backorder_domain.cgi?domain=eurobike.ru#buying
у ник.ру вообще пишет, что самая высокая ставка на этот домен 1000 рублей для розничного клиента, т.е по идее моя ставка, а если кто-то поставил больше, то должно было закрыть тариф выше - тариф 3 ник ру
Не понимаю, что мутит expired.ru
добавлено через 19 минут
дайте поправить сообщение)
Ну, например, делаете Вы ставку у рег.ру из-под своего аккаунта и среди прочего указываете на кого именно будет регистрироваться домен. Обычно там базовая анкета выбирается, но ведь есть возможность там указать и другую анкету, отличную от базовой, и тем самым оформить домен на другое лицо. Не знаю, существует ли возможность изменить анкету после сделанной ставки, сам не проверял, но если существует, то просто подменяется анкета на другую (клиента expired с более высокой ставкой) и делов-то кучка. Но это все лишь предположения.
CarlitoBrigante
09.01.2017, 00:42
Ну, например, делаете Вы ставку у рег.ру из-под своего аккаунта и среди прочего указываете на кого именно будет регистрироваться домен. Обычно там базовая анкета выбирается, но ведь есть возможность там указать и другую анкету, отличную от базовой, и тем самым оформить домен на другое лицо. Не знаю, существует ли возможность изменить анкету после сделанной ставки, сам не проверял, но если существует, то просто подменяется анкета на другую (клиента expired с более высокой ставкой) и делов-то кучка. Но это все лишь предположения.
в общем вывод такой - нужно ставить самому у основных регов, а то потом концов не найдешь и не докажешь, а на экспайред, так для кучи у остальных мелких добивать скопом ставками.
Zateynik
09.01.2017, 16:52
https://expired.ru/lists/
глюки сейчас... выборку делаешь, список доменов дублируется! тоесть в списке не Х доменов, а 2Х
и второе... скачать текущую выборку - выдается 10000 доменов макс, если выборка больше, то список получается неполный.
У меня проблема повторов доменов в списке выявлялась только при сортировке списка по тому или иному показателю.
Zateynik
09.01.2017, 18:06
У меня проблема повторов доменов в списке выявлялась только при сортировке списка по тому или иному показателю.
я всегда только по дате сортировал и выборку делал... раньше не было такой проблемы.
BrandName
09.01.2017, 18:31
Zateynik, ну так это ж после долгих праздников! :laugh8kb:
Скоро все будет работать нормально.
В итоге поддержка ответила, что на домен можно было ставить ставку выше, типа регистратор позволял, но это невозможно - сегодня 900р у наунет верхняя ставка была на домен, поставил 999 и закрыл ее, он был потом недоступен для заказа у этого регистратора.
Ладно на других перебили, там до последнего ставки повышаются, а тут как вышло, я не понимаю. Отозвали ставку что-ли получив у себя тариф повыше или каким образом?
добавлено через 5 минут
И еще теперь на https://expired.ru/bids/ пустая страничка, не видно ставки, раньше можно было посмотреть.
добавлено через 18 минут
https://www.nic.ru/auction/manager/backorder_domain.cgi?domain=eurobike.ru#buying
у ник.ру вообще пишет, что самая высокая ставка на этот домен 1000 рублей для розничного клиента, т.е по идее моя ставка, а если кто-то поставил больше, то должно было закрыть тариф выше - тариф 3 ник ру
Не понимаю, что мутит expired.ru
добавлено через 19 минут
дайте поправить сообщение)
Тоже об этом писал:
https://domenforum.net/showthread.php?p=1393089#post1393089
https://domenforum.net/showthread.php?p=1393076#post1393076
Попросили скриншоты с доказательствами)) А нет доказательств, значит нет и проблемы)) Для себя решил, что нужно закрывать регру и нау самому, а уже потом в экспиред, так что доказать уже ничего не смогу. И относится к этой ставке нужно легко, как к чему-то очень виртуальному)
Все решило бы простое логирование ставок по регистраторам, но почему-то его нет. Можно хотя бы на почту просто присылать список со сделанными ставками, все вопросы снялись бы.
CarlitoBrigante
09.01.2017, 19:37
Тоже об этом писал:
https://domenforum.net/showthread.php?p=1393089#post1393089
https://domenforum.net/showthread.php?p=1393076#post1393076
Попросили скриншоты с доказательствами)) А нет доказательств, значит нет и проблемы)) Для себя решил, что нужно закрывать регру и нау самому, а уже потом в экспиред, так что доказать уже ничего не смогу. И относится к этой ставке нужно легко, как к чему-то очень виртуальному)
Все решило бы простое логирование ставок по регистраторам, но почему-то его нет. Можно хотя бы на почту просто присылать список со сделанными ставками, все вопросы снялись бы.
ладно будет уроком, тоже сделал выводы, что нужно самому закрывать нау и рег.ру
мне ответили типа это была ошибка регистратора, цитирую кому интересно:
Дополнительно проверили логи системы по данному инциденту: ваша ставка была корректно передана с нашей стороны регистратору Наунет с выбранным вами тарифом, но в процессе обработки регистратор вернул нам ошибку:
К сожалению, подобные сбои в работе регистраторов-партнеров периодически случаются и в системе заложена отдельная логика по повторению неуспешной операции и дополнительному уведомлению регистратора о проблеме, однако поскольку ваша ставка была перебита другим клиентом несколькими часами позже - повторный запуск задачи по вашей ставке в данном случае уже не произошел и она сменила статус на "перебита у всех регистраторов".
добавлено через 7 минут
Надеюсь это действительно ошибки и происходит неумышленно, судя по всему инцидент не первый.
По какой-то причине Expired не выдает список освобождающихся рф-ок. Т.е. выбираю в "Зоны" рф, другие фильтры не трогаю, и пустая выдача. У кого-то еще есть такая проблема?
DomainMan
10.01.2017, 02:07
глюки сейчас... выборку делаешь, список доменов дублируется! тоесть в списке не Х доменов, а 2Х
Ранее уже писал в теме, что исправим 9 января. Исправили)
и второе... скачать текущую выборку - выдается 10000 доменов макс, если выборка больше, то список получается неполный.
Такое ограничение стоит уже полтора года, т.к. сильно грузило систему. Решение - сужайте выборку.
Надеюсь это действительно ошибки и происходит неумышленно
Наунет самый глючный (в плане ставок на аукционе) регистратор, о всех багах мы писали им по 10 раз (не меньше), но они ничего не хотят чинить. В любом случае не стоит переживать, т.к. вероятность перехвата этим регистратором крайне низка (последние пол года) и не станет выше.
По какой-то причине Expired не выдает список освобождающихся рф-ок. Т.е. выбираю в "Зоны" рф, другие фильтры не трогаю, и пустая выдача.
Покажите пожалуйста ссылку на выборку.
DomainMan, тот глючный, этот сбоит.. Вы нам присылайте лучше по факту наши успешные ставки у регистраторов на емейл. И мы не будем переживать.
CarlitoBrigante
10.01.2017, 05:35
Бесит, второй домен закрытый у наунета слетел после ставки выше. Как он мог слететь, если я проверял у наунета и он был закрыт? Я проверял после ставки в панели наунета, ставка была закрыта, а у экспайред опять 0/12 как так?
добавлено через 23 минуты
рег.ру не помню закрывала ставка или нет, но в сказки про сбой у наунета я уже не верю, т.к после ставки в эксп я сразу проверил в client.naunet.ru и домен для ставки стал недоступен для заказа - значит он закрылся и по идее записан на мою анкету, а потом бац - ставят больше и все второй раз подряд, жаль не запомнил в рег.ру я закрыл или нет своей ставкой домен.
Покажите пожалуйста ссылку на выборку.
C утра проверил - все работает.
DomainMan
10.01.2017, 11:44
DomainMan, тот глючный, этот сбоит..
Мы не можем нести ответственности за не корректную работу софта у другого регистратора. Собственно таких регистраторов всего два: Наунет и РЦ, а суммарная вероятность перехвата в них всего ~10%.
второй домен закрытый у наунета слетел после ставки выше
Прогеры посмотрят логи по вашему домену из тикета и сегодня дадут ответ.
C утра проверил - все работает.
Возможно вы просто попали в момент фиксов задвоенных доменов в выборках.
Уже пол года основная фишка Экспайред не в ставках на открытых аукционах, а в собственные регистраторы - суммарный лимит которых не много меньше Регру (крупнейшего перехватчика) или больше него в некоторые дни.
добавлено через 6 минут
Эти ставки всегда корретно принимаются, по тому что это наш софт и вероятность перехвата через них в разы больше, чем в Наунет и РЦ вместе взятых.
добавлено через 27 минут
Бесит, второй домен закрытый у наунета слетел после ставки выше. Как он мог слететь, если я проверял у наунета и он был закрыт? Я проверял после ставки в панели наунета, ставка была закрыта, а у экспайред опять 0/12 как так?
Никакой ошибки не было, вашу ставку просто перебили.
Объясните логику ра=боты алгоритма подсчета вероятности перехвата?
Показывает 12/12 99% и неудачный перехват при этом.
DomainMan
10.01.2017, 19:19
Объясните логику ра=боты алгоритма подсчета вероятности перехвата?
Показывает 12/12 99% и неудачный перехват при этом.
Какой регистратор перехватил домен?
Какой регистратор перехватил домен?
SALENAMES-RU
DomainMan
10.01.2017, 19:25
SALENAMES-RU
12/12 значит что ставка стояла во всех регистраторах, где нам можно было поставить за вас. В Сейлнеймс нет возможности ни делать ставки через АПИ, ни ставить на клиентские анкеты и по этим причинам мы не имеем возможность перехватывать там. Соответственно мы и не даём 100% вероятность при 12/12. Всегда нужно помнить, что еще есть частный перехватчик Ардис и Сейлнеймс.
Да я уже понял когда регистратора увидел ( спасибо
недодумался что регистраторы то не все
CarlitoBrigante
10.01.2017, 19:32
12/12 значит что ставка стояла во всех регистраторах, где нам можно было поставить за вас. В Сейлнеймс нет возможности ни делать ставки через АПИ, ни ставить на клиентские анкеты и по этим причинам мы не имеем возможность перехватывать там. Соответственно мы и не даём 100% вероятность при 12/12. Всегда нужно помнить, что еще есть частный перехватчик Ардис и Сейлнеймс.
А если появился статут "обрабатывается" после дропа, раньше стоял активен и домен упал в вебнеймс, что это означает? Ставка не была перебита (10/12)
DomainMan
10.01.2017, 19:35
А если появился статут "обрабатывается" после дропа, раньше стоял активен и домен упал в вебнеймс, что это означает? Ставка не была перебита (10/12)
Что нужно ожидать когда все регистраторы обработают перехваты и мы сможем обработать информацию.
Malina_N
10.01.2017, 19:48
Сегодня было забавное :laugh8kb: При добавлении списком по тарифу 199 руб. один отобразился так. При этом он уже был закрыт другим пользователем по более высокому тарифу.
http://s010.radikal.ru/i314/1701/86/e04fc21a2d37.gif
P.S. Претензий нет, разбор ситуации не нужен.
При добавлении списком по тарифу 199 руб.
неужели в этом сервисе можно взять нормальные домены за 199 р.? Мне кажется там перебьют, догонят и еще перебьют сверху :D
Если кому не в падлу поделитесь примерами хороших 199 рублевых перехватов ...
DomainMan
10.01.2017, 21:09
Если кому не в падлу поделитесь примерами хороших 199 рублевых перехватов ...
Клиентскими доменами поделиться не могу, но могу дать статистику: за последние 12 месяцев, через сервис было перехвачено 178 доменов по тарифу 199 руб, на которые в Регру была ставка 999-4999 руб.
199 руб. самый популярный тариф и через него перехватываются сотни доменов в неделю. Естественно не имеет смысла ставить 199 руб. за домен который объективно стоит несколько тыс рублей, т.к. вас наверняка перебьют.
Естественно не имеет смысла ставить 199 руб.
вот, надо этот тариф убрать и нервы людям не портить ... либо так и написать около тарифа - "ниочемный" ;) чтоб надежд не вселять ...
DomainMan
10.01.2017, 21:14
вот, надо этот тариф убрать и нервы людям не портить ... либо так и написать около тарифа - "ниочемный" ;) чтоб надежд не вселять ...
Для этого там и выводится адекватная вероятность, которая на данном тарифе крайне низка.
добавлено через 1 час 16 минут
Сегодня было забавное При добавлении списком по тарифу 199 руб. один отобразился так. При этом он уже был закрыт другим пользователем по более высокому тарифу.
Спасибо, исправили.
NewMoneyMaker
19.01.2017, 22:15
Продление в expired.ru подорожало? У меня в панели 299р уже высвечивается.
DomainMan
19.01.2017, 22:44
Продление в expired.ru подорожало? У меня в панели 299р уже высвечивается.
Она последние несколько лет была такой. В феврале мы сделаем новые тарифные планы, на которые пользователь будет переходить автоматически в зависимости от количества доменов в аккаунте. Ожидайте снижения цен)
NewMoneyMaker
19.01.2017, 22:53
DomainMan, а почему тогда в панельке было 199р на протяжении всего месяца?
Я может быть и не заметил бы, но домены регнутые сегодня выводятся со "старым" ценником.
http://skrinshoter.ru/s/190117/MTqSsD?a
DomainMan
19.01.2017, 23:13
Это был баг биллинг, по которому выводилась цена регистрации.
Здравствуйте. Кто нибудь переносил домен от регистратора naunet к reg перехваченный через сервис expired? Тех поддержка отправляет в naunet, а те в свою очередь зарегистрировал заявку молчат. Темный сервис какой-то.
DomainMan
30.01.2017, 12:45
Здравствуйте. Кто нибудь переносил домен от регистратора naunet к reg перехваченный через сервис expired? Тех поддержка отправляет в naunet, а те в свою очередь зарегистрировал заявку молчат. Темный сервис какой-то.
Позвоните им по номеру заявки http://www.naunet.ru/ssc/naunetmail
CarlitoBrigante
30.01.2017, 12:45
Поздравляю, попал на геморрой. Как делал я в похожем случае:
1. вывел с панельки экспайреда на созданный у наунет прямой аккаунт(данные должны быть идентичны)
2. отправил почтой нотариально заверенное письмо по их образцу с почтой и телефоном для переноса доменов
3. после всех этих манипуляций спустя нехилое время вывел домен в рег.ру через аутинф код.
Поздравляю, попал на геморрой. Как делал я в похожем случае:
1. вывел с панельки экспайреда на созданный у наунет прямой аккаунт(данные должны быть идентичны)
2. отправил почтой нотариально заверенное письмо по их образцу с почтой и телефоном для переноса доменов
3. после всех этих манипуляций спустя нехилое время вывел домен в рег.ру через аутинф код.
Благодарю. Наврядли более воспользуюсь сервисом expired
ekubachev
30.01.2017, 13:00
Наврядли более воспользуюсь сервисом expired
Казалось бы, причем здесь expired, если у вас проблемы с Наунетом (точнее не только у вас, а у всех, перестраховаются они при трансфере доменов "типа") - долгий ответ поддержки Нау, перенос доменов внутри Нау на свой акк, нотариалка на трансфер...
DomainMan
30.01.2017, 13:08
Благодарю. Наврядли более воспользуюсь сервисом expired
А причем здесь expired?
DomainMan, Кстати, не лишняя была бы функция исключения некоторых регистраторов из перехвата. Такое вообще возможно как-то реализовать?
Zateynik
30.01.2017, 13:41
DomainMan, Кстати, не лишняя была бы функция исключения некоторых регистраторов из перехвата. Такое вообще возможно как-то реализовать?
Сервису то это невыгодно ж будет... меньше оборот на перехвате.
А причем здесь expired?
По факту получается я ничего с доменов не могу сделать. У меня нет панели управления. Тупо даже DNs не поставить. Учетных данных в maintenance у манны нет. На кого зареган домен - непонятно. И зачем такой сервис нужен? Гораздо проще пополнить баланс reg и перехватывать, чем потом заниматься оформлениями в нотариусах и прочее.
Zateynik, Оно, конечно, логично. Просто в данный момент нет желания иметь дело только с одним регистратором, который не так уж часто и ловит.
DomainMan
30.01.2017, 14:48
Кстати, не лишняя была бы функция исключения некоторых регистраторов из перехвата. Такое вообще возможно как-то реализовать?
Да, клиентам с постоянными успешными перехватами - включаем по запросу в тикете.
По факту получается я ничего с доменов не могу сделать. У меня нет панели управления. Тупо даже DNs не поставить. Учетных данных в maintenance у манны нет. На кого зареган домен - непонятно. И зачем такой сервис нужен? Гораздо проще пополнить баланс reg и перехватывать, чем потом заниматься оформлениями в нотариусах и прочее.
Панель у вас есть, смена ДНС тоже - все у нас. Все домены регистрируются на вас.
Вы сейчас говорите о проблеме переноса в одном из множества регистраторов, который не принадлежит нам. Мы не можем на них влиять. Регру это 20% вероятности от общего рынка перехвата, не ставя у нас вы сильно рискуете и тратите свое время на не отработавшие ставки.
DomainMan, сделайте пожалуйста оповещение о ставках у регистраторов на емейл и в панели!
DomainMan
30.01.2017, 15:39
DomainMan, сделайте пожалуйста оповещение о ставках у регистраторов на емейл и в панели!
Какое именно оповещение?
Какое именно оповещение?
Приходит рассылка, что ставка перебита, нужна такая же рассылка при принятии ставки, но со списком регистраторов, где поставились ставки
Какое именно оповещение?
Например так: "Вы поставили ставку 1000 рублей, на домен domain.ru, сейчас действующие ставки у 5 регистраторов: рег.ру, наунет, руцентр, аксельнейм, вебнеймс."
А когда перебили:
"Количество действующих регистраторов по домену domain.ru по Вашей заявке уменьшилось: сейчас действующие ставки у 4 регистраторов: наунет, руцентр, аксельнейм, вебнеймс."
DomainMan, Понимаю, что не в Ваших интересах, но можно для перехваченных доменов по умолчанию не прописывать NS-ы expired.ru, ну или как-то оставить возможность выбора?
DomainMan
30.01.2017, 22:37
DomainMan, Понимаю, что не в Ваших интересах, но можно для перехваченных доменов по умолчанию не прописывать NS-ы expired.ru, ну или как-то оставить возможность выбора?
Это есть, но в достаточно далеких планах. Сейчас важнее вкладывать ресурс на повышение процента перехвата и качество работы панели.
Да, клиентам с постоянными успешными перехватами - включаем по запросу в тикете.
Панель у вас есть, смена ДНС тоже - все у нас. Все домены регистрируются на вас.
Вы сейчас говорите о проблеме переноса в одном из множества регистраторов, который не принадлежит нам. Мы не можем на них влиять. Регру это 20% вероятности от общего рынка перехвата, не ставя у нас вы сильно рискуете и тратите свое время на не отработавшие ставки.
Тогда каким образом я могу продать домен другому лицу? При том что у меня нет учетных данных своих в naunet? :)
DomainMan
30.01.2017, 23:31
Тогда каким образом я могу продать домен другому лицу? При том что у меня нет учетных данных своих в naunet? :)
Они есть, просто восстановите пароль https://client.naunet.ru/c/lostdomain
DomainMan, можете рассказать, каким образом перебиваются ставки по тарифам 2 и 3 в районе 14 ч и 14-30?
Причем это не в руцентре происходит.
добавлено через 9 минут
Уточню, мои ставки по данным тарифам остаются в 7-8 регистраторах, т.е. ставка перебивается не целиком, а только в 1-2х регистраторах
newd, если ставки остаются активными у 7-8 регистраторов - они перебиваются вне нашей системы (напрямую на площадках регистраторов). Зачастую, например, в Ру-Центре базовый тариф повышается до 1000-3000 в последний день после 12-00 прямыми заявками.
newd, если ставки остаются активными у 7-8 регистраторов - они перебиваются вне нашей системы (напрямую на площадках регистраторов). Зачастую, например, в Ру-Центре базовый тариф повышается до 1000-3000 в последний день после 12-00 прямыми заявками.
Буржуй, я как раз написал, что к перебитой ставке в руцентре вопросов нет.
Как можно перебить ставку только в NETHOUSE-RU ?:confused:
CarlitoBrigante
31.01.2017, 22:36
DomainMan, можете рассказать, каким образом перебиваются ставки по тарифам 2 и 3 в районе 14 ч и 14-30?
Причем это не в руцентре происходит.
добавлено через 9 минут
Уточню, мои ставки по данным тарифам остаются в 7-8 регистраторах, т.е. ставка перебивается не целиком, а только в 1-2х регистраторах
мб среди них есть аксель, там любят перебивать ставки, хотя там обычно движняк в 16.30.
мб среди них есть аксель, там любят перебивать ставки, хотя там обычно движняк в 16.30.
Да, согласен про аксель, там тоже могут перебить. Но сейчас интересно про NETHOUSE
DomainMan
01.02.2017, 00:15
Просто напиши в биллинге тикет с конкретным доненом и посмотрим логи по нему.
Просто напиши в биллинге тикет с конкретным доненом и посмотрим логи по нему.
Да, написал тикет - 163688
И еще один тикет интересует - 162639
DomainMan, сильно мешают подвисоны... Это когда вбиваешь имя домены, нажимаешь далее и начинает крутить шарманку... Видно парсит текущие ставки, чтобы показать какой тариф закрыт... И так иногда зависает, несколько минут ждешь и ничего. Приходится закрывать вкладку "Регистрация освобождающегося домена" и всё по новой.
DomainMan
01.02.2017, 09:35
DomainMan, сильно мешают подвисоны... Это когда вбиваешь имя домены, нажимаешь далее и начинает крутить шарманку... Видно парсит текущие ставки, чтобы показать какой тариф закрыт... И так иногда зависает, несколько минут ждешь и ничего. Приходится закрывать вкладку "Регистрация освобождающегося домена" и всё по новой.
Обычно это из-за Наунет, реже еще из-за кого-то. Какое решение по выводу кол-ва занятых ставок, если где-то быстро не удается спарсить?
Обычно это из-за Наунет, реже еще из-за кого-то.
Обидно, когда желаемый домен не ловится, сами прекрасно понимаете.
А еще обиднее, когда после дропа думаешь, мол, ага, вот этот домен в кармане, этот тоже мой, а потом выясняется, что нифига они не твои.
Так вы сделайте, чтобы все было наглядно и однозначно, и доверия больше появится, и вопросов меньше! Почему клиент должен гадать и сомневаться потом?
DomainMan, с наунетом наверное ничего решить не получится (чтобы они пофиксили)? Может тогда таймаут 20 секунд на опрос регистратора, и если не отвечает, игнорить данного регистратора (т.е. подсчитать тариф по всем остальным регистраторам, а этого не учитывать).
Или кэш по ставкам делать и парсить постоянно... Что наверное потребует много работы и переработки системы.
DomainMan
01.02.2017, 10:03
Нет повода сомневаться, т.к. за два года работы не было выявлено "подвохов". Нам выгодно работать честно. Более того, я даже не вижу для себя поводов почему вообще может быть смысл работать иначе.
Нет повода сомневаться, т.к. за два года работы не было выявлено "подвохов". Нам выгодно работать честно. Более того, я даже не вижу для себя поводов почему вообще может быть смысл работать иначе.
Раз вы честные и нет подвохов, почему тогда не хотите слать информацию о регистраторах?
DomainMan
01.02.2017, 10:56
Раз вы честные и нет подвохов, почему тогда не хотите слать информацию о регистраторах?
Это уже обсуждалось в теме и я давал ответ, что обычных клиентов (которых большинство) это не интересует. Система должна быть простой, а регистраторов вы и сейчас можете посмотреть наведя на вопросик у вероятности при редактировании ставки. Возможно сделаем какое-то решение в будущем, сейчас есть много более важных задач и планов по улучшению сервиса.
Это уже обсуждалось в теме и я давал ответ, что обычных клиентов (которых большинство) это не интересует. Система должна быть простой, а регистраторов вы и сейчас можете посмотреть наведя на вопросик у вероятности при редактировании ставки. Возможно сделаем какое-то решение в будущем, сейчас есть много более важных задач и планов по улучшению сервиса.
Вы преуменьшаете, что никого не интересует.
У вас уже есть список регистраторов при наведении. Включить его в тело письма - дело 10 минут. Сделать галочку в личном кабинете (включать список регистраторов в тело письма) - дело 30 минут.
DomainMan
01.02.2017, 16:50
Если бы все делалось за 30 минут, мы бы например, сейчас перехватывали во всех крупных зонах мира на прямую или что-то вроде этого...)
NewMoneyMaker
09.02.2017, 10:21
DomainMan, а куда делся тариф 399 ?
По остальным тарифам тоже вроде ценник вырос?
DomainMan
09.02.2017, 12:24
NewMoneyMaker, 399 руб. был сильно не эффективен у регистраторов и почти наверняка перекрывался следующим или в нем не было смысла, из-за относительной эффективности 199 руб. Появились новые тарифы на 75, 149 и 199 тыс.
exxxtreme
09.02.2017, 15:16
NewMoneyMaker, 399 руб. был сильно не эффективен у регистраторов и почти наверняка перекрывался следующим или в нем не было смысла, из-за относительной эффективности 199 руб. Появились новые тарифы на 75, 149 и 199 тыс.
А какие тарифы и где теперь закрывает 99тыс, 149 и 199 соотв?
DomainMan
09.02.2017, 15:26
75 закрывает соответствующие в НН и РР. 100 ничего не изменилось. 149 и 199 соответствующие в РР. Также это дает больше свободы нашим клиентам на дорогих доменах.
exxxtreme
09.02.2017, 15:35
75 закрывает соответствующие в НН и РР. 100 ничего не изменилось. 149 и 199 соответствующие в РР. Также это дает больше свободы нашим клиентам на дорогих доменах.
Так а 149-199 чисто под рег закрывают? Просто не пойму, к примеру:
lingva.ru закрыт в реге за 199к, а в экспайреде 149-199 для него доступны.
Так а 149-199 чисто под рег закрывают? Просто не пойму, к примеру:
lingva.ru закрыт в реге за 199к, а в экспайреде 149-199 для него доступны.
Данный тариф передается в Рег.ру, а также 11 прямым регистраторам-партнерам нашего сервиса.
exxxtreme
09.02.2017, 17:35
Данный тариф передается в Рег.ру, а также 11 прямым регистраторам-партнерам нашего сервиса.
Так а можно алгоритм в итоге расписать, я честно говоря запутался.
Имеем 12 регистраторов. Ставка в 100тыс (как я помню), это максимум в 11 регистраторах.
Я поставил 100тыс, закрыв максимум на 11 и 199к я на реге поставил к примеру сам.
Если кто-то поставит 149к, то что происходит, если максимум на 11 уже закрыт соткой?
DomainMan
09.02.2017, 18:21
Так а можно алгоритм в итоге расписать, я честно говоря запутался.
Имеем 12 регистраторов. Ставка в 100тыс (как я помню), это максимум в 11 регистраторах.
Я поставил 100тыс, закрыв максимум на 11 и 199к я на реге поставил к примеру сам.
Если кто-то поставит 149к, то что происходит, если максимум на 11 уже закрыт соткой?
Если вы закрыли ставкой 100 тыс у нас все публичные площадки, то ставка на них железно остается на вас. Если вас переьют в нешей системе 149 тыс, то у вас просто уменьшится количество регистраторов (только наших) в ставке. Если возьмет например Аксель - то домен ваш за 100 тыс, а если Юниник то того кто 149 тыс поставил. Система так работает с первых дней запуска.
Актуальный список всегда в первом пункте справки https://expired.ru/faq/ и переодически меняется.
Актуальный список всегда в первом пункте справки https://expired.ru/faq/ и переодически меняется.
В списке нет nethouse - он уже не входит в пул?
Если входит, то во сколько закрывается возможность поставить в нем ставку?
Задавал вопрос в тикете 163688 - ответа нет
DomainMan
09.02.2017, 19:21
В списке нет nethouse - он уже не входит в пул?
Если входит, то во сколько в нем закрываются ставки?
Задавал вопрос в тикете 163688 - ответа нет
nethouse входит, но у них свой аук и он входит в список открытых площадок. Ставки везде делаются в течении 1-5 мин после оплаты в биллинге.
NetHous часто тормозит. В ЛК ставка принята и деньги списаны, а мыло с подтверждением может и через час прийти, а может и с извинениями, мол, "ну не смогла я, не смогла!"
DomainMan
10.02.2017, 10:10
NetHous часто тормозит. В ЛК ставка принята и деньги списаны, а мыло с подтверждением может и через час прийти, а может и с извинениями, мол, "ну не смогла я, не смогла!"
1) НХ часто не принимает ставки, т.к. срок подачи уже истек.
2) И все же НХ тормозит или мы? По вашему мнению. Нужен конкретный домен для примера в новом тикете.
3) Опять же, уведомления от кого? Мы свои (пару недель назад) ускорили до пары минут.
Я, наверное, не точно описал ситуацию. К Экспиред у меня никаких претензий, а проблемы на самом NH. Они иногда даже свободные домены зарегать не успевают. :)
Очень не хватает возможности добавлять домены в "отслеживаемые".
DomainMan
13.02.2017, 07:11
Очень не хватает возможности добавлять домены в "отслеживаемые".
Хороший вопрос, добавил его в FAQ https://expired.ru/faq/
Как следить за будущим освобождением интересующих доменов?
- Во-первых, вы можете сделать у нас ставку заранее и система сама проинформирует вас о начале освобождения.
- Во-вторых, если вы не хотите замораживать деньги по минимальной ставке, то можно поставить домен на мониторинг в нашем сервисе Whois7.ru. Для этого сделайте Whois интересующего домена, нажмите "Включить мониторинг" и сохраните свой E-mail.
Теоретически возможен немного другой вариант?
К примеру, на главной странице будет дополнительный чекбокс "добавить в отслеживаемые", а в личном кабинете общий список таких доменов. Т.е. идея в том, чтобы сразу все домены видеть, которые интересны.
Хотя бы те, которые уже есть в списках на удаление.
Хороший вопрос, добавил его в FAQ https://expired.ru/faq/
Как следить за будущим освобождением интересующих доменов?
- Во-первых, вы можете сделать у нас ставку заранее и система сама проинформирует вас о начале освобождения.
- Во-вторых, если вы не хотите замораживать деньги по минимальной ставке, то можно поставить домен на мониторинг в нашем сервисе Whois7.ru. Для этого сделайте Whois интересующего домена, нажмите "Включить мониторинг" и сохраните свой E-mail.
В-третьих, у владельцев expired будет отличный список потенциально интересных доменов:D;)
ekubachev
13.02.2017, 16:12
В-третьих, у владельцев expired будет отличный список потенциально интересных доменов
Т.е. вы считаете, что так у них его нет? :D:D:D
Т.е. вы считаете, что так у них его нет? :D:D:D
Я считаю, что у каждого он свой, но у того, кто имеет агрегированный список, есть возможность значительно расширить свой личный список))
DomainMan
14.02.2017, 19:11
По многочисленным просьба, добавили вкладку с настройкой DNS по умолчанию для перехвата и регистрации доменов)
Aleksandr_Sozykin
15.02.2017, 23:47
В-третьих, у владельцев expired будет отличный список потенциально интересных доменов:D;)
Это основная причина, почему не пользуюсь подобными сервисами. Всё пальцами в последние несколько секунд :D И всё-равно заберут те, кто в "списке")))
DomainMan
16.02.2017, 07:31
Хватит устраивать охоту на ведьм и придумывать теории заговоров)) Реально, сервис работает честно и за 2+ года это проверено сотнями Домейнеров.
В феврале мы сделаем новые тарифные планы, на которые пользователь будет переходить автоматически в зависимости от количества доменов в аккаунте. Ожидайте снижения цен)
1) Вы не забыли? :) Тарифы будут едиными для всех регистраторов в панели? Или будут различаться?
2) На атексе рега 87 рублей, а продление сколько?
3) Как подключить быструю передачу домена онлайн?
DomainMan
16.02.2017, 08:23
1) Не забыли
2) https://atex.ru/domains/
3) Запросить в тикетах шаблоны безбумажки на всех регистраторов и подписать.
Тариф между 200 и 600 рублями - неужели не пользовался спросом?
За некоторые домены 600 жалко уже, а 400 еще норм.
NewMoneyMaker
21.02.2017, 20:26
За некоторые домены 600 жалко уже, а 400 еще норм.
Плюсую. Очень не хватает тарифа.
JameZ, я третью часть из перехваченных 40 доменов поймал как раз по этому тарифу.
DomainMan
21.02.2017, 21:05
Чем вас не устраивает 199р меньший по цене, против большего?)
NewMoneyMaker
21.02.2017, 21:27
DomainMan, вероятность перехвата по тарифу 199 мало отличается от перехвата по тарифу 399? Если так, то вполне устроит и минимальный тариф.
DomainMan
21.02.2017, 21:29
DomainMan, вероятность перехвата по тарифу 199 мало отличается от перехвата по тарифу 399? Если так, то вполне устроит и минимальный тариф.
Именно, а вот в 599 уже значительно (естественно "значительность" в рамках данной ценовой группы). По этому в смене тарифов был смысл.
Чем вас не устраивает 199р меньший по цене, против большего?)
Полностью устраивает, если он не заказан. ) А когда был заказан, я уже несколько раз не стал 600 ставить, а вот 400 бы поставил.
DomainMan
22.02.2017, 08:23
Полностью устраивает, если он не заказан. ) А когда был заказан, я уже несколько раз не стал 600 ставить, а вот 400 бы поставил.
Это ваше право и решение, но если вы не поставили, то не значит что никто не поставил после)
Это ваше право и решение, но если вы не поставили, то не значит что никто не поставил после)
Из тех доменов только процентов 20%, наверное, за 600 р. перебили.
Парни, из последнего. Сделал вчера 26 февраля заказ через expired, далее пришло подтверждение что заявка принята и ставка сделана в reg.ru по последнему тарифу который уже не перекрыть более высокой ставкой.
Сегодня 27 февраля чудесным образом приходит сообщение что моя ставка уже в nic.ru.
Конечно же я написал в поддержку письмо, жду вразумительного ответа. Позже отпишусь о честности данного сервиса. Всем удачи :)
pdomain, в чем именно вы видите проблему или нечестность сервиса? Ставка, сделанная у нас сразу же передается всем доступным из 16 регистраторов-партнеров на ваше имя.
Что касается запоздалого уведомления от Ру-Центра - да, вчера наблюдалась данная проблема: регистратор направил письма по ставкам, поданным в период с 25-26 февраля только утром 27 февраля.
В феврале мы сделаем новые тарифные планы...
1) Вы не забыли? :)
1) Не забыли
Забыли! :)
pdomain, в чем именно вы видите проблему или нечестность сервиса? Ставка, сделанная у нас сразу же передается всем доступным из 16 регистраторов-партнеров на ваше имя.
Что касается запоздалого уведомления от Ру-Центра - да, вчера наблюдалась данная проблема: регистратор направил письма по ставкам, поданным в период с 25-26 февраля только утром 27 февраля.
Вопрос закрылся. Увы, но домен в последний момент сорвался и был продлён текущим администратором. Expired.ru Вам извинения.
NewMoneyMaker
10.03.2017, 19:49
Вопрос: как узнать дату освобождения домена не делая ставки?
Даже не конкретную дату, а хотя бы понять, что именно сегодня дропа не будет?
Сейчас часто возникает ситуация, когда из-за выходных и праздников дата реального освобождения смещается.
Например, сегодня я поставил на домен, который по плану должен был дропнуться 07.03, после ставки в заявках увидел, что дата освобождения уже 14.03. Понятно, что по факту она может и еще сдвинуться на день.
ekubachev
10.03.2017, 19:54
а хотя бы понять, что именно сегодня дропа не будет?
После 12:00 у домена, не удаляющегося сегодня, не будет статуса Pending delete в хуизе. Или списки на удаление выкачивать ежедневно с ТЦИ.
DomainMan
10.03.2017, 20:11
Вопрос: как узнать дату освобождения домена не делая ставки?
Даже не конкретную дату, а хотя бы понять, что именно сегодня дропа не будет?
Сейчас часто возникает ситуация, когда из-за выходных и праздников дата реального освобождения смещается.
Например, сегодня я поставил на домен, который по плану должен был дропнуться 07.03, после ставки в заявках увидел, что дата освобождения уже 14.03. Понятно, что по факту она может и еще сдвинуться на день.
Наведите мышкой на дату освобождения https://expired.ru/lists/
на https://expired.ru/history/?/1 опять цензура, hothotels не указан)
DomainMan
13.03.2017, 14:42
на https://expired.ru/history/?/1 опять цензура, hothotels не указан)
Это был баг, спасибо - пофиксили!)
Это был баг, спасибо - пофиксили!)
Кстати, когда незалогинен, то на странице "история" постоянно запрашивает ввод пароля. После того как введешь, все-равно форма висит и не дает смотреть, пока не перейдешь в биллинг, а потом назад.
exxxtreme
14.03.2017, 20:40
469806 *******.рф рф (salenames) 2018-03-14
А чего это - сейлсы теперь тоже в ростере?)
exxxtreme, да, площадка Salenames подключена к сервису с середины февраля.
Nomerkov
15.03.2017, 10:26
exxxtreme, да, площадка Salenames подключена к сервису с середины февраля.
Тариф 999 закрывает тариф 1000 на сн?
Тариф 999 закрывает тариф 1000 на сн?
Да, конечно, закрывает.
NewMoneyMaker
15.03.2017, 17:42
Наведите мышкой на дату освобождения https://expired.ru/lists/
Некорректно выдает дату. В принципе там так и указано "ориентировочная дата удаления"
DomainMan
16.03.2017, 07:25
Некорректно выдает дату. В принципе там так и указано "ориентировочная дата удаления"
Можно по конкретнее, в каком домене и что именно не верно?
Здравствуйте, а можно попросить огласить весь список регистраторов-партнеров с указанием какие из них принимают ставки только через Вас? Их 16 сейчас?
А я что-то 17 насчитал.. Ошибся где-то?
RUCENTR
REGRU
NETHOUSE
NAUNET
ATEX
AXELNAME
CENTRALREG
DOMAINER
DOMAINSHOP
FE
OPENPROVIDER
REALTIME
REGTIME
RUNET
SALENAMES
UNINIC
WEBNAMES
DomainMan
22.03.2017, 18:17
NETHOUSE месяц назад закрыл свой аукцион и стало 16. Остальное все верно.
Да, конечно, закрывает.
Не закрывает. При ставке в 999, сделанной еще пару дней назад, 1000 в SN было свободно
Остальное все верно.
Ок. Тогда вопрос. Сдалал ставку у Expired, пишет: Данная заявка активна у следующих регистраторов (13 из 16): ATEX, AXELNAME, CENTRALREG, DOMAINER, DOMAINSHOP, FE, OPENPROVIDER, REALTIME, REGTIME, RUNET, SALENAMES, UNINIC, WEBNAMES
1. Точно знаю, что эта ставка не могла перекрыть мои же ставки у РуЦентра, Регру и Сейлнеймс, поскольку они не ниже (где-то выше, а где-то такие же) ставки, сделанной у Expired. То есть SALENAMES в списке точно присутствует ошибочно!
2. А раз так, и перекрыть нельзя только у 3-х регистраторов, то в списке 13 из 16, если количество успешных ставок верно - должен быть NAUNET вместо SALENAMES. Либо должно быть 12 из 16.
добавлено через 11 минут
И webnames и Регтайм разные регистраторы? Может появилась дочерняя, давно не слежу.
Не закрывает. При ставке в 999, сделанной еще пару дней назад, 1000 в SN было свободно
Каким образом и в какой момент вы осуществляли проверку? Все ставки передаются на данную площадку в 12-00 МСК дня удаления домена из реестра. Соответственно, если домен удалялся не в текущий день - ставка еще не была передана.
Flyer, Salenames может быть указан активным по той же причине - ставки туда передаются только в день удаления домена, соответственно, если тариф уже закрыт - количество активных регистраторов уменьшится и он будет исключен из перечня. Полную информацию можно как всегда получить по запросу в службу поддержки сервиса.
Все ставки передаются на данную площадку в 12-00 МСК дня удаления домена из реестра. Соответственно, если домен удалялся не в текущий день - ставка еще не была передана.
Flyer, Salenames может быть указан активным по той же причине - ставки туда передаются только в день удаления домена, соответственно, если тариф уже закрыт - количество активных регистраторов уменьшится и он будет исключен из перечня. Полную информацию можно как всегда получить по запросу в службу поддержки сервиса.
Федор, ясно. Получается, что клиенты Expired, подав заявку, остаются в заблуждении, что "закрыли" эту ставку у активных регистраторов. А любой клиент Salenames может не только перекрыть, а просто занять вашу ставку после того как вы ее подали у Expired в любой момент до дня удаления и даже в день удаления до 12. Печаль(
Не зря ребята пишут про отсутствие прозрачности. Если клиент хочет успешного перехвата - ему необходимо знать у каких регистраторов какую ставку он "закрыл", а у каких она еще не закрыта, и лучше занять вручную самостоятельно, пока это не сделал кто-то другой.
В чем причина, по которой нельзя передавать ставку сразу? А Salenames такой один, или есть еще регистраторы, которым ставка направляется только в день удаления или с большой задержкой?
DomainMan
23.03.2017, 11:05
В чем причина, по которой нельзя передавать ставку сразу? А Salenames такой один, или есть еще регистраторы, которым ставка направляется только в день удаления или с большой задержкой?
СН сейчас работает в тестовом режиме, т.к. недавно подключили. Так только у него.
ставка 2999 руб покрывает 3000 в salenames?
NewMoneyMaker
07.04.2017, 09:15
Такой вопрос, данные о том, что ставка в expired.ru перебита рассылаются в момент оплаты ставки или уже когда домен положен в корзину, но еще не оплачен?
DomainMan
07.04.2017, 09:49
Когда ставка перебивается у регистратора.
ставка 2999 руб покрывает 3000 в salenames?
Конечно нет, рубля же не хватает :D
Ужасно тупит, ничего заказать не получилось. Уже ведь обсуждали это раньше, видимо дело в опросе регистраторов. Так никак и не решили. Ну не нужны денежки, так не нужны, хозяин-барин...
добавлено через 5 минут
P.S. Причем в этот раз не на этапе проверки ставок, а далее, когда ввод данных и переход к оплате. Завис и всё, полоса ожидания... И так несколько раз.
DomainMan
17.04.2017, 21:35
Ужасно тупит, ничего заказать не получилось. Уже ведь обсуждали это раньше, видимо дело в опросе регистраторов. Так никак и не решили. Ну не нужны денежки, так не нужны, хозяин-барин...
P.S. Причем в этот раз не на этапе проверки ставок, а далее, когда ввод данных и переход к оплате. Завис и всё, полоса ожидания... И так несколько раз.
Изучили журналы и сделали ряд внутренних улучшений для ускорения работы. Спасибо, обязательно пишите если будут еще проблемы. Лучше в тикеты)
Aleksandr_Sozykin
26.04.2017, 06:42
Отпугивает сам сервис :(
Отпугивает сам сервис сам не пробовал, но вроде все хвалят/довольны:yes4lo:
Aleksandr_Sozykin
26.04.2017, 07:52
сам не пробовал, но вроде все хвалят/довольны:yes4lo:
Вижу, что работает, но не для меня :( Да мне и не надо особо. Шлаком сыт буду)
DomainMan
17.05.2017, 13:51
У нашего сервиса освобождающихся доменов появилась мобильная версия https://expired.ru/faq/#mobile
Чтобы использовать на мобильном телефоне наш сервис, вам нужно установить приложение Telegram (https://telegram.org). Далее ввести в поиске имя нашего бота @ExpiredBot (https://telegram.me/ExpiredBot?utm_source=expired.ru) и нажать в нём Start. Бот напишет вам приветственное сообщение и секретный код авторизации вашего аккаунта в биллинге, который нужно ввести в форму раздела Настройки (https://my.expired.ru/billmgr?func=auth&redirect=startform%3Dtelegram.auth) (левый верхний угол). Предварительно должен быть создан Контакт доменов и пополнен баланс. Также рекомендуем вам зайти в чат домейнеров @DomainGuru (https://telegram.me/DomainGuru?utm_source=expired.ru) и @Whois_Bot (https://telegram.me/Whois_Bot?utm_source=expired.ru).
Пишите мне все замечания и предложения)
Port_Artur
18.05.2017, 23:42
Сделайте для доменов вариант сортировки по алфавиту, по мере возрастания количества символов. Как в Руцентре сделано.
DomainMan
19.05.2017, 07:17
Сделайте для доменов вариант сортировки по алфавиту, по мере возрастания количества символов. Как в Руцентре сделано.
Где именно это сделать?
Port_Artur
19.05.2017, 10:01
на главной справа от слова Домены разместить ссылку на сортировку по количеству символов (123...)
http://s010.radikal.ru/i311/1705/7f/d18d916cb503.jpg
Коллеги, как такое возможно - была заявка за день до дропа за 199р. Она не перебита, но внезапно отвалились 10 регистраторов. Не понимаю)))
DomainMan
20.10.2017, 17:09
Ваша заявка перебита у 10 регистраторов-партнеров и осталась активной у 1 из них. Это возможно в случае если ставка на "слетевших" площадках была повышена прямыми клиентами, или если оставшиеся активными заявки перебить уже невозможно ввиду срочности действия тарифов на некоторых площадках.
Ваша заявка перебита у 10 регистраторов-партнеров и осталась активной у 1 из них. Это возможно в случае если ставка на "слетевших" площадках была повышена прямыми клиентами, или если оставшиеся активными заявки перебить уже невозможно ввиду срочности действия тарифов на некоторых площадках.
Насколько я знаю, многие из них не принимают заявки напрямую, т.е. перебить все 10 не могли.
DomainMan
20.10.2017, 17:28
Аксельнейм принимает заявки напрямую. На сколько я сейчас вижу, ваша ставка перебита во всех регистраторах.
Аксельнейм принимает заявки напрямую. На сколько я сейчас вижу, ваша ставка перебита во всех регистраторах.
По хронологии в 11:51 перебили руцентр, потом в 12:11 отвалилось еще 10 регистраторов, остался только аксель. Но заявку в 599 можно было подать вплоть до момента написания поста в 15:50. Т.е в expired ее не перебивали до этого времени.
В WEBNAMES точено не могли перебить, так ведь? и в ваших карманных тоже не могли.
newd, по моему на этот конкретный домен закрывали какие-то ставки в backorder. А expired просто не успел отпарсить, чтобы тариф 599 отсечь.
Заметил в UNINIC такой фокус:
Почта администратора домена вдруг стала такой: "mail@gmail.com [transfer]" вместо "mail@gmail.com"
и разумеется на "mail@gmail.com [transfer]" ничего не приходит.
Я так понимаю, эта ветка форума касается карманного р-ра UNINIC, как части Expired.ru.
rahman, Лучше в поддержку написать.
Так пишу, но почта то не "дееспособная", можно ответ и не получить)
DomainMan
29.11.2017, 12:43
Так пишу, но почта то не "дееспособная", можно ответ и не получить)
Домен же у вас в аккаунте на Экспайред? Тогда с этого аккаунта и напишите.
Отправил вам в личку вопрос, какой номер тикета?
В итоге домен взял Экспайред через РЦ по предыдущему тарифу, на который вы уже ставить физически по времени не могли.
Подходит для средненьких доменов лишь. А топ (в духе 78 и 77.ru) так или иначе возьмёт сам Expired.
Прветствую всех!
Давно тут не появлялся, как-то небыло повода… :)
Почему-то не нашел на форуме темы начатой официальными представителями Expired.ru, оставлю сообщение здесь.
Хочу поделиться своим опытом, может, кто-то подскажет в чем я не прав.
Сделал ставку 15 000 руб. на домен через сервис Expired.ru, примерно, в 14.00.
На BackOrder.ru ставка оставалась свободной до самого дропа (была закрыта 10К).
В 17.01 зашел в личный кабинет Expired.ru проверил статус заявки на регистрацию. Ставка оставалась активной у всех доступных регистраторов кроме одного (REG.RU) с какой-то удивительной вероятностью перехвата, процентов 95 — 97.))) Точно не помню, ясно, что цифры несуразные, принимая во внимание возможности BO (BackOrder.ru).
В 17.13 пришло сообщение на почту: "Заявка перебита". :eek:
Естественно, обратился в поддержку с вопросом как может быть перебита заявка после 17.00
Такое возможно по правилам сервиса BO, потому что проводится пост-аукцион, а на Expired.ru раньше не было.
Параллельно мониторил ставки на BO и стаквка 15К там оставалась свободной, её закрыли в 17ч.12мин, пришло сообщение «следующий доступный тариф 24000».
По моей логике ставка 15 000 в SALENAMES должна была быть закрыта ещё с 14.00 и поэтому когда данный регистратор выиграл, то я был уверен, что домен мой. Ведь Expired.ru раньше не передавал зарегистрированные через него домены на пост-аукцион BO.
В поддержке мне зачем-то объясняли, что я имею право принять участие в аукционе на домен. :rolleyes:
Не цитирую здесь всю переписку поскольку, наверное, было бы не корректно выкладывать в паблик.
Остановлюсь на итоговых выводах.
Другими словами, я сделал ставку на домен в SALENAMES 15 000, через сервис Expired.ru, но перехвачен был данный домен регистратором SALENAMES за 10 000, поставленные через сервис BackOrder.ru и дальше цена была взвинчена на пост-аукционе.
По логике выходит, что мою ставку Expired.ru не передал в SALENAMES. :confused:
От поддержки Expired.ru получил следующий ответ:
«Дополнительно проверили по журналам: заявка по тарифу 15000 в SALENAMES была успешно передана по вашей заявке 2021-11-10 в 14:03:39.873. К сожалению, мы не можем отмечать за работу сторонних сервисов. Рекомендуем обратиться в их поддержку с этим вопрос.»
Может, у меня, что-то с логикой сегодня не то… Если я заявку оставил в Expired.ru и туда же перевёл деньги, то чей я клиент? На каком основании мне обращаться в поддержку SALENAMES ?
В моем понимании меня просто кинули. Бегал пополнял карту наличкой, переводил деньги, чтобы их тупо оставили на балансе в Expired.ru. Они ведь не отвечают за то, что заявка направленная через их сервис может не дойти до крупнейшего перехватчика.
Никого не обвиняю, просто изложил факты. Может, что-то неправильно понял, может быть, ошибка на стороне SALENAMES, не знаю. По моему скромному мнению, странно, что поддержка сервиса предлагает выяснять причину их бага рядовому клиенту.
То есть получается, что исправлять ошибку (если она была) в Expired.ru не собираются, как и содействовать её исправлению. Значит, надо иметь ввиду, что такое может повторяться и в будущем.
Zateynik
11.11.2021, 11:28
Ну так надо проверять какая ставка закрылась на дроп.ру (СН) или закрывать там напрямую.
Сколько на Экспе закрывал 5 10 15к... так они же закрывали и у СН.
Могло быть закрыто 15к на СН раньше...
С БО все логично... закрыто было 10, перехватил СН со ставкой 15. в БО стал доступен тариф 24
Zateynik, спасибо за внятное логичное объяснение! Вот, что значит профессионал. :cool:
Всё, что и требовалось от службы поддержки — ясность того, что произошло.
Да, ставки на сторонних регистраторов надо проверять. Как-то обращал внимание на то, что в аккаунте Экспа сообщение, что ставка активна в том числе у РУ-центра, а реально там ставки уже не принимаются.
С БО все логично... закрыто было 10, перехватил СН со ставкой 15. в БО стал доступен тариф 24
Действительно, все логично. Почему-то рассматривал только взаимодействие двух перехватчиков.))
Zateynik
11.11.2021, 22:24
Просто у Экспа число регистраторов не всегда верно показывается... бывало в руц и регру сам закрыл, а эксп показывал что тоже закрыл по заявке.
У СН напрямую выгодно ставить только ставку 20к... а это хитрая ставка между 15 и 30.
Так чтобы быть уверенным надо ставить везде напрямую... Руц, регру, сн, аксель, а потом эксп и бо.
Да, не было никаких ошибок в Expired.ru, приношу публичные извинения.
Домен был перехвачен по ставке 15К, сделанной через Expired, а после 17.00 ставку, наверное, перебили по тарифу 20К.
Не знал о его существовании. Поэтому цифры не сходились.
Спасибо, вопросов больше нет.
Здравствуйте. Подскажите, представитель сервиса отвечает в данной ветке?
nevinskiibomzh
07.04.2025, 21:23
Здравствуйте. Подскажите, представитель сервиса отвечает в данной ветке?
быстрее задать вопросы в ТГ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot