PDA

Просмотр полной версии : Новостной сайт

posemon
11.05.2007, 21:12
За сколько можно продать http://softnews.com.ua ?

LoL
12.05.2007, 20:05
20 хостов в сутки? Вы бы хоть раскрутили его слегка что ли... С такой посещаемостью сайт почти ничего не стоит. Домен неплохой, название сперто у софтпедии... но это домен третьего уровня и это портит все впечатления. Так что надо раскручивать. Будет трафик, будут денюжки, и можно будет продавать.

Lanka
12.05.2007, 20:15
но это домен третьего уровня и это портит все впечатления.Ничего это не портит. Вы не в теме.

posemon
12.05.2007, 20:36
Вы бы хоть раскрутили его слегка что ли...
сайт прошелся по 5700 каталогам...

Домен неплохой, название сперто у софтпедии...
Непонял?

mixan
12.05.2007, 22:55
28 хостов... за 50 могут домен взять... Домен очень хороший, но сайт не расручен.

posemon
12.05.2007, 23:01
кто даст $50 за домен? предлагайте

LoL
12.05.2007, 23:17

А толку-то? 20 хостов в сутки... Нет посетителей, нет прибыли. А кому нужен сайт без прибыли?

Непонял?

Я грю, название спёрто у Софтпедии. Softpedia.com раньше была softnews.ro. Так что название хорошее, известное.

добавлено через 3 минуты
Ничего это не портит. Вы не в теме.

Вы не согласны с тем, что домен третьего уровня ценится меньше, чем второго? На мой взгляд, если бы это был softnews.ua, то он стоил бы больше чем softnews.com.ua.

posemon
12.05.2007, 23:57
Вы не согласны с тем, что домен третьего уровня ценится меньше, чем второго? На мой взгляд, если бы это был softnews.ua, то он стоил бы больше чем softnews.com.ua.

одна только регистрация в .ua стоит ~$100..так что...

stryker
13.05.2007, 03:37
Итого 1 бек))) по яндексу. Хорошая база... даже можно сказать отличная))

Lanka
13.05.2007, 05:41
Я грю, название спёрто у Софтпедии. Softpedia.com раньше была softnews.ro. Так что название хорошее, известное.

А вы, извините за выражение, тырите буквы у Кирилла и Мефодия. И что?)

Слова Soft и News - словарные. Это вам не Google и не Yandex.

добавлено через 7 минут
Вы не согласны с тем, что домен третьего уровня ценится меньше, чем второго? На мой взгляд, если бы это был softnews.ua, то он стоил бы больше чем softnews.com.ua.В украинской доменной индустрии основной зоной является com.ua.
Поэтому ваше утверждение "но это домен третьего уровня и это портит все впечатления" у большинства знающих людей просто вызовет улыбку.)

LoL
13.05.2007, 05:58
В украинской доменной индустрии основной зоной является com.ua.
Поэтому ваше утверждение "но это домен третьего уровня и это портит все впечатления" у большинства знающих людей просто вызовет улыбку.)

Очень может быть. Но вот, к примеру, у Яндекса, есть и yandex.com.ua, и yandex.ua. Значит, серьезные фирмы могут себе позволить заплатить $100 за регистрацию... а несерьезные не могут. Вот и вся разница. И по этой причине на мой дилетантско-глупый взгляд, домен softnews.ua всегда будет дороже, чем softnews.com.ua или softnews.com.com.ua.ua.

Lanka
13.05.2007, 06:46
Очень может быть. Но вот, к примеру, у Яндекса, есть и yandex.com.ua, и yandex.ua. Значит, серьезные фирмы могут себе позволить заплатить $100 за регистрацию... а несерьезные не могут. Вот и вся разница. И по этой причине на мой дилетантско-глупый взгляд, домен softnews.ua всегда будет дороже, чем softnews.com.ua или softnews.com.com.ua.ua.Ну вот, вы и правда не в теме.
Скажу вам по секрету, LoL, вот что:
для регистрации имен в зоне ua необходима тм - это ещё 1000$.
Будем дальше спорить?)

LoL
13.05.2007, 07:16
Lanka, что тута спорить... Всё ясно: если у меня много денег, я регистрирую ТМы и домены .ua, а если у меня немного денег, то .com.ua. По любому, привлекательней всегда будет softnews.ua, а не softnews.com.ua. Спорить не о чем. Объявляю спор закрытым.

posemon
13.05.2007, 09:56
Итого 1 бек))) по яндексу. Хорошая база... даже можно сказать отличная))

что за 1 день их должно быть много??

A-l-e-X
15.05.2007, 03:21
что за 1 день их должно быть много??
за день 5700 каталогов? даже если авто я бы после 3к пошол куда-то)

posemon
15.05.2007, 19:44
делал не я, но вы правы база плохая :(