PDA

Просмотр полной версии : Whic - Массовая проверка whois, SEO (Тиц, PR, Alexa, WA и т.д.), авторегистратор

Timofey
23.07.2015, 10:56
Программа Whic - Массовая проверка whois, SEO параметры(Тиц, PR, Alexa, Webarchive и т.д.), Генератор доменов, Авторегистратор доменов (http://whic.ru/free/download)

Бесплатная версия
Массовая проверка на занятость в доменных зонах: .ru, .рф, .com
Массовая проверка доменов больших списков доменов ~500К доменов
Экспорт собранных данных в формате .csv, .txt
Импорт данных .csv, .txt
Генератор доменов

Скачать бесплатную версию http://whic.ru/free/download

http://whic.ru/images/screenshots/pro/ru2_4-whic-pro.png

Платная версия
Массовая проверка на занятость в следующих зонах:
gTLD: .com, .net, .org, info, .biz
Cпонсируемые общие зоны верхнего уровня: .edu, .mobi, .tel, .asia, .cat, .aero, .coop.
ccTLD: .ru, .su, .kz, .tv, .ua, .at, .be, .bz, .cc, .ca, .cz, .de, .it, .in, .md, .mn, .uz, .fr, .kg, .il, .by, .co, .me, .mx, .us, .uk, .pl, .im, .fm, .la, .ws, .ee, .lv, .lt, .eu, .cn, .jp, .se, .dk, .kr, .nu, .hu, .tw, .no, .pt, .cl, .ir, .sk, .fi, .hk, .my.
Географические общие домены: .moscow, .eu, .asia, .cat, .berlin, .nyc, .london, .tokyo.
Кириллические (.рф, укр, .бел, .москва) и китайские (网址, 公司, 在线, 网络) интернационализированные домены (IDN).

Массовая проверка SEO параметров
Проверка Яндекс: тИЦ, Я.Каталог, зеркало (клей), присвоенная Яндексом тематика (не обязательно из каталога Yandex);
Проверка Google PR;
Даные сервера сайта (IP, DNS, код ответа HTTP главной страницы);
Проверка наличия копии в web.archive.org;
Наличие в каталоге DMOZ;
Проверка Alexa Rank
Некоторые характеристики, согласно сервису Solomono (страниц и сайтов доноров, iGood Din и iGood DOut)
и другие SEO-параметры сайта
Поддержка proxy socks 4/5

http://whic.ru/images/screenshots/pro/ru2_4-options-proxies.png

Генератор доменов
Генератор имен по маскам(буквам, цифрам, собственный генератор)
Генератор имен по спискам доменов
и т.д.
http://whic.ru/images/screenshots/pro/ru2_4-dmngen-mask.png

Авторегистратор доменов
Поддержка регистраторов :
Международные:
Dynadot.com - Dynadot

Российские:
Ardis.ru - Ardis
Axelname.ru - Аксельнейм
Nic.ru - Руцентр
R01.ru - Р01
Reg.ru - Рег.ру
Naunet.ru - Наунет

Whic Pro как минимум быстрее ручной регистрации
Купить Pro версию (http://whic.ru/pro/price)

P.s.: Тема создана для вопросов, отзывов и пожеланий.

arhiper
23.07.2015, 14:55
Пользовался данным продуктом ранее, мои потребности по поиску перекрывает полностью...

Timofey
04.08.2015, 12:26
Добавили в версию webmaster и pro проверку следующих параметров: Domain Authority, Page Authority, MozRank

Timofey
19.08.2015, 16:42
Мы улучшили наш генератор доменов.
Напомню генератор доступен и в бесплатной версии.
Инструкция по применению http://whic.ru/blog/67-generator-domennykh-imen-whic

Kost Troll
04.09.2015, 22:48
Я не знаю как сейчас, но в июне месяце Whic бесплатная версия - показывал свободными домены, которые были зареганы через новых регистраторов, а их счас развелось масса.
В частности - ARDIS. Все его домены выводятся как свободные.
Вот здесь посмотрите:
http://stat.nic.ru/reports/whist-ru/all.html
И скажите - а понимает-ли ваш сервис ВСЕХ регистраторов доменов ?

almuhandis
05.09.2015, 07:16
Kost Troll! Спасибо, что поделились о возникшей у Вас проблеме. Наш сервис "понимает" все регистраторы! Хотелось бы больше информации, потому что я впервые слышу о подобной странности с "новыми" регистраторами. Проверил текущую версию. Проверил версию, которая залита на сайте whic (whic free): никаких проблем не обнаружил. Более того, алгоритм, который использует программа не предполагает возможности таких казусов с новыми регистраторами. Новые или нет, если домен зарегистрирован, то основной ru whois сервер не будет сообщать, что домен свободен, если он зареген.
Пока я не могу даже предположить в результате чего этот баг может проявиться: если Вы мне сообщите больше информации я бы мог разобраться, что же это было такое

Kost Troll
05.09.2015, 21:05
almuhandis, Я проверял домены spb.ru / msk.ru / com.ru / net.ru / org.ru

Canapsis
07.09.2015, 19:18
Купил версию Webmaster, теперь не мучаюсь с бесплатными сервисами!

Timofey
09.09.2015, 12:42
Купил версию Webmaster, теперь не мучаюсь с бесплатными сервисами!
Спасибо за отзыв!

almuhandis, Я проверял домены spb.ru / msk.ru / com.ru / net.ru / org.ru
Спасибо за информацию, пофиксили данный баг.
Рекомендую скачать, новую версию http://whic.ru/free/download

Kotelok
21.09.2015, 14:45
Хорошая и мощная прога. Обзор возможностей делал у себя на блоге: Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/).

orka13
28.09.2015, 00:50
Прикупил максимальную версию. Пока делаю первые шаги в регистрации дропов, и она очень помогает. Автору спасибо за быстрое реагирование на просьбы с добавлением новых регистраторов.

Timofey
29.09.2015, 10:09
В версиях webmaster и full появился источник Google Apps (использует ли сайт Google Apps for work) для массовой проверки доменов.

niceweb
29.09.2015, 18:31
Какие требования к программе?
Какое максимальное количество данных возможно добавить в программу?

Какое примерное время будет проверять на занятость список из 100 000 доменов, если вообще его возможно добавить?

Timofey
29.09.2015, 18:55
Какие требования к программе?
Какое максимальное количество данных возможно добавить в программу?

Какое примерное время будет проверять на занятость список из 100 000 доменов, если вообще его возможно добавить?
500 000 доменов загружали, больше не пробовали. Это зависит от конфигурации Вашего компьютера. При 100-250 тыс сортировка работает корректно - на больших значениях не пробовал.
Скорость проверки доменов зависит от зоны сканирования и ее лимитов.
Для .ru, .com - можете потестировать нашу бесплатную версию (http://whic.ru/free/download). В платных версиях можно использовать прокси для ускорения сканирования.

niceweb
29.09.2015, 19:27
500 000 доменов загружали, больше не пробовали. Это зависит от конфигурации Вашего компьютера. При 100-250 тыс сортировка работает корректно - на больших значениях не пробовал.
Скорость проверки доменов зависит от зоны сканирования и ее лимитов.
Для .ru, .com - можете потестировать нашу бесплатную версию (http://whic.ru/free/download). В платных версиях можно использовать прокси для ускорения сканирования.
На сколько долго, примерно грузился список 500 000 доменов?
Программа при этом зависала? У меня зависла =(

Timofey
29.09.2015, 19:47
На сколько долго, примерно грузился список 500 000 доменов?
Программа при этом зависала? У меня зависла =(

Около 20-30 мин обрабатывает такие большие списки. Рекомендую разбивать хотя бы по 50-100К за добавление.
То что программа зависает это нормально. Ее не нужно трогать, она обрабатывает данные.

timecom
10.11.2015, 17:50
Программа отличная. Использую full версию.
Но, больше всего радует то, что администрация сервиса постоянно улучшает программу, прислушивается к пожеланиям клиентов.
Сказать просто рекомендую, значит ничего не сказать.
Программа работает как часы. Есть некоторые пожелания к улучшению программы, но администрация пообещала воплотить их в жизнь в скором времени.
Покупайте) советую

Zateynik
10.11.2015, 23:47
Когда-то пользовался версией 2.1 сейчас скачал последнюю... в фришной версии проверка рушек очень медленна!

1500 рушек... более 10мин
это норма?

timecom
10.11.2015, 23:59
Когда-то пользовался версией 2.1 сейчас скачал последнюю... в фришной версии проверка рушек очень медленна!

1500 рушек... более 10мин
это норма?

Насколько я знаю, программа настроена так, чтобы пользователь вроде нас с Вами не поймали бан). Т.е. под каждую зону свой алгоритм

Timofey
13.11.2015, 15:17
Финт ушами: если перейти по баннеру в верху Доменфорума рекламирующего Whic, то у Вас в поле промо-код появится купон на скидку.

niceweb
13.11.2015, 15:26
Финт ушами: если перейти по баннеру в верху Доменфорума рекламирующего Whic, то у Вас в поле промо-код появится купон на скидку.
Отлично! Только баннер сверху нужно вешать на target="_blank", иначе с ДФ уводит.

niceweb
15.11.2015, 23:39
Есть ли возможность показывать только домены с отмеченными галками статусами, например освобождение и ожидает удаление?

timecom
16.11.2015, 00:07
Есть ли возможность показывать только домены с отмеченными галками статусами, например освобождение и ожидает удаление?

Есть фильтрация)

niceweb
16.11.2015, 00:09
Есть фильтрация)
Я имею ввиду в самой программе, а не через экспорт в xls. Если вы про программу, то как?

timecom
16.11.2015, 00:11
Клик по Статус и идет сортировка.

niceweb
16.11.2015, 00:11
Клик по Статус и идет сортировка.
Сортировка это не фильтрация. Фильтрация, это когда не нужное отсеивается, даже не высвечиваясь.

timecom
16.11.2015, 00:13
Сортировка это не фильтрация. Фильтрация, это когда не нужное отсеивается, даже не высвечиваясь.
Думаю такого нет. Да и нужно ли? Добавляете миллион доменных имен, фильтрация по статусу или по дате оплаты и ежедневно мониторите изменения

niceweb
16.11.2015, 00:15
Думаю такого нет. Да и нужно ли? Добавляете миллион доменных имен, фильтрация по статусу или по дате оплаты и ежедневно мониторите изменения
Ну и будет у вас сортировка полмиллиона зарегистрированных, 250 тысяч освобождающихся, 100 тысяч на удалении, 50 тысяч неопознанных, и тд, и только часть "свободных". Тут даже "выделить домены по статусу" не поможет, тк листать вниз приличное число минут нужно будет.

timecom
16.11.2015, 00:21
Ну и будет у вас сортировка полмиллиона зарегистрированных, 250 тысяч освобождающихся, 100 тысяч на удалении, 50 тысяч неопознанных, и тд, и только часть "свободных". Тут даже "выделить домены по статусу" не поможет, тк листать вниз приличное число минут нужно будет.

Ну быть может Вы правы. Я не слежу конечно за такими количествами. Ежедневно отслеживаю тысяч 4-5 доменов которые мне интересны и которые я бы купил. Есть еще и файлы где 100000 доменов, и мне хватает сортировать по дате оплаты и проверять 100-200 доменов ежедневно из всей массы. Я уверен разработчики программы увидят наш диалог и если посчитают нужным данное дополнение - введут.
Но мне кажется это лишнее. Хотя не спорю что у каждого свои методики отслеживания доменов

Timofey
16.11.2015, 17:28
Нет, но есть в планах на 6 месяцев внедрить фильтрацию и ускорить сортировку.
Такое точно будет реализовано в платных версиях.
Пока пользуйтесь сортировкой обычной у Whic.ru

1. Что такое "неопознанные"?
2.Чтобы выделить список выделил первый домен - зажал shift и выделил последний. Зачем листать несколько минут?

niceweb
20.11.2015, 22:54
1. Что такое "неопознанные"?
2.Чтобы выделить список выделил первый домен - зажал shift и выделил последний. Зачем листать несколько минут?
1. см картинку
2.Зачем нам их выделять шифтом?
"Выделить домен по статусу" это фишка вашей программы. А нам надо лишь только отбирать только где, где статус определенный.

Timofey
20.11.2015, 23:28
1. см картинку
2.Зачем нам их выделять шифтом?
"Выделить домен по статусу" это фишка вашей программы. А нам надо лишь только отбирать только где, где статус определенный.

Спасибо за ответ!
Такого теоретически быть не должно. Мы первый раз слышим о данном явлении с зоной .ru.
Скорей всего плохой интернет - нулевой ответ к примеру. Вроде бы ответил сервер, но пустой строкой ответил. - Но вообще в таких случаях нажимаем сканировать неизвестные и все ok
Если Вы используете фри версию, обновитесь на сайте http://whic.ru/free/download
Если платную то лучше отписать на info@whic.ru

niceweb
20.11.2015, 23:31
Если Вы используете фри версию, обновитесь на сайте http://whic.ru/free/download
Если платную то лучше отписать на info@whic.ru
Обновиться на версию 03 Февраль 2011? Она у меня уже есть, благодарю!
Мне это не мешает. Я лишь про фильтрацию спросил.

Timofey
20.11.2015, 23:36
Обновиться на версию 03 Февраль 2011? Она у меня уже есть, благодарю!
Если версия Free то последнее обновление:
Версия 2.4.2 от ноября 2015 года.

От куда Вы взяли 03 Февраль 2011?

niceweb
20.11.2015, 23:38
Если версия Free то последнее обновление:
Версия 2.4.2 от ноября 2015 года.

От куда Вы взяли 03 Февраль 2011?
Дата поста =)

Timofey
20.11.2015, 23:42
Дата поста =)
Версии обновляются, нужно обновляться) Дату поста изменим.

По поводу фильтрации я уже отвечал:
Есть в планах на 6 месяцев внедрить фильтрацию и ускорить сортировку.
Такое точно будет реализовано в платных версиях.
Пока пользуйтесь сортировкой обычной у Whic.ru

Спасибо за пожелания, мы всегда стремимся улучшить наш продукт. Спасибо за пожелания!

niceweb
20.11.2015, 23:53
И вам спасибо за программу!

добавлено через 4 часа 39 минут
Хорошо бы ещё добавить возможность, когда нажимаешь паузу и добавляешь ещё домены, чтобы кнопка "сканировать только неизвестные" была доступна для клика.
Иначе запускаешь проверку на доменах, добавляешь добавляешь, а проверяются только те, которые были добавлены до нажатия кнопки проверки.

Timofey
21.11.2015, 10:52
И вам спасибо за программу!

добавлено через 4 часа 39 минут
Хорошо бы ещё добавить возможность, когда нажимаешь паузу и добавляешь ещё домены, чтобы кнопка "сканировать только неизвестные" была доступна для клика.
Иначе запускаешь проверку на доменах, добавляешь добавляешь, а проверяются только те, которые были добавлены до нажатия кнопки проверки.
Да, данная функция "пауза" специально разработана, чтобы досканировать задачу.
Если Вы хотите добавить, а потом отсканировать не проверенные то нужно нажать "остановить сканирование"->добавить домены->"сканировать только неизвестные".

niceweb
21.11.2015, 13:37
Да, данная функция "пауза" специально разработана, чтобы досканировать задачу.
Если Вы хотите добавить, а потом отсканировать не проверенные то нужно нажать "остановить сканирование"->добавить домены->"сканировать только неизвестные".
При остановке (а не паузе), по моему, слетает проверка со всех доменов.

Timofey
21.11.2015, 13:44
При остановке (а не паузе), по моему, слетает проверка со всех доменов.

"сканировать только неизвестные" - сканирует только неизвестные или домены с ошибкой.
"Сканировать все в списке" - начинает сканировать все домены сначала

niceweb
23.11.2015, 23:49
Да, проверил. Это хорошо работает.

Экспорт в csv. Какой шрифт нужно поставить, чтобы в экселе корректно отображались статусы? По умолчанию язык далек от кириллицы.

Timofey
23.11.2015, 23:59
Да, проверил. Это хорошо работает.

Экспорт в csv. Какой шрифт нужно поставить, чтобы в экселе корректно отображались статусы? По умолчанию язык далек от кириллицы.
Кодировка UTF-8 должна быть.

niceweb
24.11.2015, 00:02
Кодировка UTF-8 должна быть.

Где же её в экселе-то взять? Какая причина, что именно в ней по умолчанию сделали?

Timofey
24.11.2015, 00:05
Где же её в экселе-то взять? Какая причина, что именно в ней по умолчанию сделали?

Например по некоторым региональным доменам бывают наименование организаций и имена в национальной кодировке: китайской, арабской, кириллице. Поэтому используется юникод в csv. Ну все нормальные проги автоматом подразумевают UTF8 это все MS чудит.
В excel'е она конечно же есть, когда открываете csv Excel дает выбор, там выбираете UTF-8

niceweb
24.11.2015, 00:12
Например по некоторым региональным доменам бывают наименование организаций и имена в национальной кодировке: китайской, арабской, кириллице. Поэтому используется юникод в csv. Ну все нормальные проги автоматом подразумевают UTF8 это все MS чудит.
В excel'е она конечно же есть, когда открываете csv Excel дает выбор, там выбираете UTF-8
Не, без танцев с бубном никак в 2007, увы =(
http://ivanteevka-pa.narod.ru/articles/encoding_Excel_document.html

Timofey
24.11.2015, 00:22
Не, без танцев с бубном никак в 2007, увы =(
http://ivanteevka-pa.narod.ru/articles/encoding_Excel_document.html

Открываем Microsoft Excel -> Кликаем вкладку “Данные” -> кликаем “Из текста”
Откроется окно, где необходимо выбрать нужную кодировку и если необходимо выбрать разделитель столбцов.

niceweb
24.11.2015, 00:28
Открываем Microsoft Excel -> Кликаем вкладку “Данные” -> кликаем “Из текста”
Откроется окно, где необходимо выбрать нужную кодировку и если необходимо выбрать разделитель столбцов.
Все получилось, благодарю

добавлено через 16 минут
Поиск по ctrl+F не планируется? Было бы здорово.
Поиск по всем полям.

Timofey
24.11.2015, 00:49
Все получилось, благодарю

Поиск по ctrl+F не планируется? Было бы здорово.
Поиск по всем полям.

Планируется.

Timofey
07.12.2015, 17:38
В перехватчик добавили Webnames и Namecheap

Полный список регистраторов для перехватчика
Международные:
Dynadot.com - Dynadot
Internetbs.net - InternetBS
Namecheap.com - Namecheap

Российские:
Nic.ru - Руцентр
R01.ru - Р01
Reg.ru - Рег.ру
Naunet.ru - Наунет
Axelname.ru - Аксельнейм
Ardis.ru - Ardis
Webnames.ru - Webnames

Timofey
01.01.2016, 14:41
Внимание! Новогодние скидки с 1 по 3 января.

На все конфигурации whic скидки 20%. Акция действительна без ограничений и является дополнительной!

DomainMan
04.01.2016, 20:13
Когда под OS X появится?)

Enigma
05.01.2016, 03:29
Попробовал сгенерировать список всех LLLLL.COM Доменов, на выходе получил только 1 миллион результатов вместо 11 миллионов...

добавлено через 20 минут
Чем ещё можно сгенерировать? Что-то не могу внятных программок найти...

Timofey
10.01.2016, 20:24
Когда под OS X появится?)

Планируется, но не в ближайшее время.

Попробовал сгенерировать список всех LLLLL.COM Доменов, на выходе получил только 1 миллион результатов вместо 11 миллионов...

Стоял лимит 1млн записей, поправили до 100млн.
Вопрос выдержит ли Ваш компьютер или нет.
Сегодня-завтра зальем.

frehch
25.01.2016, 11:50
Timofey, ваша программа что-то среднее между ручной регистрацией и бэкордером? Есть возможность получить смс или имэйл уведомление о смене статуса домена?

Timofey
25.01.2016, 12:47
Timofey, ваша программа что-то среднее между ручной регистрацией и бэкордером? Есть возможность получить смс или имэйл уведомление о смене статуса домена?

Программа работает в режиме авторегистратор:
1. Проверка по хуиз, как домен свободен. Отправляет автоматически на регистрацию.
2. Просто долбит реестр без хуиз проверки - Регистраторы это не поощрают, как правило используется первый метод
3.Программа проверяет, как домен свободен. Программа уведомляет Вас звуковым сигналом.

Список регистраторов которые поддерживает Whic full: http://whic.ru/blog/65-spisok-registratorov-dlya-perekhvata-avtoregistrator-whic-pro

Если Вам нужно делать еще и предзаказы у Российских регистраторов то стоит посмотреть на https://domenforum.net/showthread.php?t=199653 который в себя включает функционал Whic Full

frehch
25.01.2016, 13:31
Timofey, поддерживает регистрацию в nic через партнера?

Timofey
26.01.2016, 18:38
Timofey, поддерживает регистрацию в nic через партнера?

Например через партнера ru-tld.ru или если Вы сам партнер

MaxVgg
24.02.2016, 16:05
Добрый день. Хочу купить для начала, версию Whic zones. Куда платить?

Timofey
24.02.2016, 16:18
Добрый день. Хочу купить для начала, версию Whic zones. Куда платить?

форма заказа http://whic.ru/pro/order

MaxVgg
24.02.2016, 16:32
АгаБ спасибо запрос отправил.

Timofey
10.03.2016, 17:24
Изменения:
Добавлены whois .br и подзоны
Исправлены коррекция лимитов whois of .cz zone
Исправлены небольшие изменения whois парсеров для .ru, .kr, .uk, .cat
Добавлен whois .io
Исправлен whois .pro
Добавлены зоны .bg и .nl
Поправили выдачу whois .ee

Timofey
25.03.2016, 11:41
Добавили кучу функций, теперь можно сгенерировать домены по любым маскам CVC, ABCCC, ABCAB и т.д.
Инструкция по применению http://whic.ru/blog/73-new-mask-generator

Kost Troll
31.03.2016, 04:50
Опять у меня не показывает домены 3-го уровня Ardis.
Вроде уже раньше было исправлено и вот снова.
Программа whic 2.4.3.8 Free
Пишет свободными - хотя они естественно заняты.
Вот для примера:
shipspares.spb.ru
4udotest.msk.ru
altwall.spb.ru
ilma.spb.ru

Timofey
31.03.2016, 10:45
Опять у меня не показывает домены 3-го уровня Ardis.
Вроде уже раньше было исправлено и вот снова.
Программа whic 2.4.3.8 Free
Пишет свободными - хотя они естественно заняты.
Вот для примера:
shipspares.spb.ru
4udotest.msk.ru
altwall.spb.ru
ilma.spb.ru

Спасибо за репорт. Они опять все поменяли.
В ближайшие дни зальем обновления.

DomainMan
31.03.2016, 11:41
Подскажите плиз, что конкретно опять поменяли?)

Timofey
31.03.2016, 13:49
Подскажите плиз, что конкретно опять поменяли?)

Уже все пофиксили, можете обновляться...

DomainMan
04.04.2016, 11:01
Уже все пофиксили, можете обновляться...

Вопрос был в том что изменилось у РЦ и фиксить пришлось)

Timofey
04.04.2016, 11:11
Вопрос был в том что изменилось у РЦ и фиксить пришлось)

Думаю, в конкретику вдаваться нет смысла. Главное, что изменения в алгоритм внесены.

Timofey
07.04.2016, 14:07
Изменено: поля-даты whois-данных показывают также и время
Добавлено: Поля whois-данных Domain ID и Registrar Iana ID
Исправлено: Whois парсеры для .cat, .ovh, .club, .berlin, .webcam, .party, .nyc, .wang, .mn

Kost Troll
16.04.2016, 04:38
Timofey,
Не работает
Например:
показывает свободными в зоне SU
icon
java
total
love
lock

Кстати - вот ваше имя Timofey в SU, как раз свободно.
Вот мне-бы так, но Konstantin занят :(

Kotelok
16.04.2016, 09:19
Konstantin SU... как-то не звучит :)

Timofey
16.04.2016, 10:49
Timofey,
Не работает
Например:
показывает свободными в зоне SU
icon
java
total
love
lock

Кстати - вот ваше имя Timofey в SU, как раз свободно.
Вот мне-бы так, но Konstantin занят :(
Какая версия сборки?

Kost Troll
16.04.2016, 14:35
Timofey, Заработало. Был какой-то глюк?

Timofey
16.04.2016, 16:02
Timofey, Заработало. Был какой-то глюк?

Не было, скорей всего на Вашей стороне.
Все стабильно работало.

Timofey
16.06.2016, 18:58
Добавлены новые зоны: .ai, .rs, .ro, .vip, .рус

Буржуй
17.06.2016, 20:23
Почему бы не добавить возможность пользователю добавлять необходимые дополнительные TLD самостоятельно (путем ввода адреса сервера и подстрок ответа от whois-сервера для корректного парсинга данных)?

calk
17.06.2016, 23:52
Почему бы не добавить возможность пользователю добавлять необходимые дополнительные TLD самостоятельно (путем ввода адреса сервера и подстрок ответа от whois-сервера для корректного парсинга данных)?

Отличная идея, я тоже об этом спрашивал. Обещали вроде сделать.

Timofey
23.06.2016, 18:42
Отличная идея, я тоже об этом спрашивал. Обещали вроде сделать.

Планируем, но не в ближайшее время. Тут есть много вопросов по хуизу (баны whois) лимиты которых Whic соблюдает.

Timofey
08.07.2016, 10:23
Модифицировали импорт/экспорт

Буржуй
08.07.2016, 19:24
Планируем, но не в ближайшее время. Тут есть много вопросов по хуизу (баны whois) лимиты которых Whic соблюдает.

Все это можно вынести в меню добавления зоны (число коннектов к серверу с IP в секунду) с большим дефолтным значением. Посмотрите на реализацию в Domainpunch

Timofey
08.07.2016, 19:36
Буржуй,
В Whic значительно быстрее все работает.
Whic zones покрывает основные доменные зоны. Мелкие мы стараемя добавлять по запросу клиентов.

PS Буржуй, Вы наш клиент? Или попиарить экспаерд сервис решили в нашей теме?

Timofey
18.07.2016, 17:52
Исправлена проблема с парсером яндекс (тИЦ, зеркало, я.каталог)

Буржуй
18.07.2016, 20:51
Буржуй,
В Whic значительно быстрее все работает.
Whic zones покрывает основные доменные зоны. Мелкие мы стараемя добавлять по запросу клиентов.

PS Буржуй, Вы наш клиент? Или попиарить экспаерд сервис решили в нашей теме?

Да, ваш клиент. В чем смысл комментировать функционал продукта, если им не пользуешься? :)
Указанный функционал по управлению зонами был бы скорре даже интересен в ключе удаления ненужных зон (например, нескольких десятков предустановленных *.ua и прочих зон 3-го уровня), которые никогда не понадобятся, а визуальный выбор нужной зоны очень затрудняют.

Timofey
11.08.2016, 16:47
Для владельцев версии Whic Full доступна бета версия Whic Full 2.5

Добавлено:
Возможность работать одновременно с несколькими API регистраторов
Установка лимитов для API регистраторов
Добавлен csv export заголовков колонок
Доработана проверка по вторичному хуизу
Временное планирование для регистрации
Кол-во проиндексированных страниц Yandex
Добавлены зоны .ai, .rs, .ro, .vip, .рус
Кол-во одновременных потоков 400

Timofey
26.09.2016, 23:55
Для всех пользователей Whic (https://whic.ru/pro/price) доступна бесплатная программа, которая упростит Вашу жизнь.

Бесплатная утилитка https://whic.ru/blog/47-free-list-proc для работы с большими списками доменов. Позволяет выявлять только общие или только уникальные элементы.

Timofey
14.10.2016, 17:19
Теперь возможна годовая подписка
https://whic.ru/pro/price

godspirit
09.11.2016, 03:55
Для тех, кто намерен работать в этой области долго, годовая подписка не интересна. А будет ли возможность обновить купленную годовую подписку до вечной?

Timofey
09.11.2016, 21:42
Для тех, кто намерен работать в этой области долго, годовая подписка не интересна. А будет ли возможность обновить купленную годовую подписку до вечной?

Такая возможность есть, если Вы решили сделать апгрейт в течении 24 часов после покупки, то достаточно оплатить разницу.
Достаточно написать тикет на почту.

godspirit
10.11.2016, 03:20
Сурово. За сутки я может даже не вникну в программу. Может сделаете более разумный срок? Скажем, неделю? За неделю всякий пользователь уже может разобраться с функционалом, получить результаты и проанализировать, какая версия программы ему нужна: годовая или вечная.

Timofey
21.11.2016, 13:17
Вводим новый функционал:

Есть список доменов?
Нет желания разбираться с программой...
Пишите - мы проверим все за Вас.

Новый сервис https://whic.ru/service

newd
23.11.2016, 12:50
Timofey, не подскажите что можно сделать?
у меня во время сканирования доменов зависла винда (глючит иногда при вставке флешки), файл .wic сохранял во время сканирования - нажатием на дискетку. После загрузки винды whic при открытии сохраненного файла не отображает домены. Если ноутпадом открыть файл - то он совсем не пустой, да и весит 17 мегабайт. Как можно вытащить список доменов или загрузить сохраненный файл в whic?

Timofey
23.11.2016, 13:08
Timofey, не подскажите что можно сделать?
у меня во время сканирования доменов зависла винда (глючит иногда при вставке флешки), файл .wic сохранял во время сканирования - нажатием на дискетку. После загрузки винды whic при открытии сохраненного файла не отображает домены. Если ноутпадом открыть файл - то он совсем не пустой, да и весит 17 мегабайт. Как можно вытащить список доменов или загрузить сохраненный файл в whic?

Надо смотреть, возможно можем помочь...
Напишите на почту саппорта. Укажите Вашу сборку и версию программы.

kirsa
06.01.2017, 19:00
Бесплатная утилитка https://whic.ru/blog/47-free-list-proc для работы с большими списками доменов.
Подскажите, а какое ограничение на количество обрабатываемых строк?

Timofey
06.01.2017, 19:49
Подскажите, а какое ограничение на количество обрабатываемых строк?

Проверьте экспериментально. Это конечно не БД, но по идее достаточно большое количество строк может принять

JameZ
12.01.2017, 20:49
Предложения по улучшению замечательного софта:

1) Сделать, чтобы дубликаты удалялись с конца списка! А то некоторые домены чекаешь, помечаешь, группируешь, и при удалении дубликатов вся эта информация теряется.
2) Сделать, чтобы в список добавлялись (пусть хранятся хотя бы просто непрочеканные) домены во всех возможных зонах. Сейчас часть доменов храню в текстовом файле, а так было бы очень удобно.
3) Сделать возможность хотя бы просматривать из бесплатной версии файл с данными, сохраненный из whic.zones. Получается так, что дома стоит whic.zones, а в офисе и на прочих компьютерах whic.free.

Спасибо большое за прогу!

добавлено через 21 минуту
забыл:
4) Сделать возможность вставлять таблицу доменов (сейчас можно только столбцы).

JameZ
21.01.2017, 18:00
Сделать возможность добавлять свое контекстное меню и создавать ссылки для перехода.

Правой кнопкой кликаешь по домену в списке, например, "domain.ru", выбираешь свой пункт, переходишь, например, на "https://www.nic.ru/whois/?query=domain.ru" в браузере.

Timofey
29.01.2017, 20:38
Предложения по улучшению замечательного софта:

1) Сделать, чтобы дубликаты удалялись с конца списка! А то некоторые домены чекаешь, помечаешь, группируешь, и при удалении дубликатов вся эта информация теряется.
2) Сделать, чтобы в список добавлялись (пусть хранятся хотя бы просто непрочеканные) домены во всех возможных зонах. Сейчас часть доменов храню в текстовом файле, а так было бы очень удобно.
3) Сделать возможность хотя бы просматривать из бесплатной версии файл с данными, сохраненный из whic.zones. Получается так, что дома стоит whic.zones, а в офисе и на прочих компьютерах whic.free.

Спасибо большое за прогу!

добавлено через 21 минуту
забыл:
4) Сделать возможность вставлять таблицу доменов (сейчас можно только столбцы).

1)Спасибо, возьмем на заметку. В будущих версиях постараемся сделать так
2) Есть в планах
3)Это теоретически решается. Напишите на info@whic.ru
4)Не понятен вопрос, можете пояснить.

JameZ
30.01.2017, 11:08
4)Не понятен вопрос, можете пояснить.

Чтобы копировать в excel (google docs) всю таблицу (несколько столбцов), и чтобы все вставлялось. А сейчас если так сделать, то только первый столбец добавится.

Кстати, если попытаться вставить строку, например: "site1.ru site2.ru", то вообще ничего не добавляется.

добавлено через 11 минут
А насчет 5 пункта - было бы удобно сразу переходить с домена на нужный сайт. Запрограммировать ссылки - на вебархив, на хуис, и т.д., и переходишь с нужного домена в два клика.

Timofey
30.01.2017, 11:36
Чтобы копировать в excel (google docs) всю таблицу (несколько столбцов), и чтобы все вставлялось. А сейчас если так сделать, то только первый столбец добавится.

В буфер обмена копируются домены. Одна строка - один домен. Чтобы скопировать всю таблицу, можно экспортировать данные в формат csv, а потом импортировать хоть в Google docs, хоть в excel/scalc, либо любой другой табличный процессор или базу

Кстати, если попытаться вставить строку, например: "site1.ru site2.ru", то вообще ничего не добавляется.
Домены через буфер обмена вставляются в виде списка "домен-строка"

[i][color="#666686"]
А насчет 5 пункта - было бы удобно сразу переходить с домена на нужный сайт. Запрограммировать ссылки - на вебархив, на хуис, и т.д., и переходишь с нужного домена в два клика.

ТАкое есть уже давно. Контекстное меню => Перейти к... => и далее по источнику/парсеру.
Другой вопрос нет возможности настройки шаблонов для перехода, но мы взяли Ваше пожелание на заметку

Timofey
28.02.2017, 07:38
В про-версиях реализованы доработки по приведению к изменениям в whois выдаче - .org, .pro, .br, .me, .ninja, .bz, .mn, .rocks, .mobi, .ovh зон

Seebar
15.03.2017, 17:55
Здравствуйте.

Постоянно пользуюсь Вашей программой (webmaster-версией). Хотелось бы увидеть зону .РУС .

Timofey
09.06.2017, 14:39
Доступна версия Whic 2.5 для владельцев full и webmaster.

Ps при переходе по банеру сверху сайта, скидка в подарок:yes4lo:

Zateynik
10.06.2017, 12:26
Сколько стоит добавить в программу опцию проверки доменов на наличие в ЯН (яндекс-новости)?

Timofey
11.06.2017, 12:48
Добрый день! Как можно проверить наличие домена в Яндекс Новостях? От этого будет зависеть цена

OUTLET
16.06.2017, 08:24
Софт супер!

Timofey
16.06.2017, 10:10
Здравствуйте.

Постоянно пользуюсь Вашей программой (webmaster-версией). Хотелось бы увидеть зону .РУС .

Пользователям webmaster и full теперь доступна 2.5 бета, где .рус есть.
Напишите на почту все вышлют)

Timofey
10.07.2017, 13:57
Мы решили переименовать Whic в FoxWhois.com
Будем рады услышать пожелания, какого функционала не хватает https://FoxWhois.com/ и постараемся это реализовать.

Keeper
10.07.2017, 14:40
Мы решили переименовать Whic в FoxWhois.com

Правильный ребрендинг! Если Fox подразумевает лисицу, то и неплохо будет этого зверька видеть на главной странице, логотипе.

Timofey
10.07.2017, 14:50
Правильный ребрендинг! Если Fox подразумевает лисицу, то и неплохо будет этого зверька видеть на главной странице, логотипе.

Все будет, спасибо;)

bersy
17.07.2017, 18:46
И еще подпись местную откорректировать)

Timofey
29.07.2017, 10:56
Доработан алгоритм в платных версиях в связи с некоторыми изменения в whois выдаче com доменов. Бесплатная версия будет обновлена чуть позже

Westmen
03.08.2017, 22:56
Когда будет нормальный алгоритм при работе с com доменами в бесплатной версии?

Timofey
04.08.2017, 04:57
Когда будет нормальный алгоритм при работе с com доменами в бесплатной версии?

Мы обязательно обновим бесплатную версию!
Вы можете подписаться на тему и получать уведомления о последних изменениях.

Westmen
05.08.2017, 21:37
Благодаря моему конкретному вопросу и Вашему невнятному ответу, я уже подписан на эту тему.

Timofey
06.08.2017, 13:40
Благодаря моему конкретному вопросу и Вашему невнятному ответу, я уже подписан на эту тему.

https://foxwhois.com/blog/88-obnovlenie-dlya-com-domenov

Timofey
13.08.2017, 11:28
Реализован информер обновлений для всех платных версий.

Timofey
26.12.2017, 15:43
Лайфхак: Щелкаем в шапке ДФ-а по баннеру вика и получаем скидос на заказ платной версии.

DomainMan
26.12.2017, 15:50
Когда версия под Мак будет?)

marc
05.01.2018, 01:14
Емейл владельца не парсит Ваш софт?

Domeyner
05.01.2018, 13:41
marc, не просит.

Timofey
05.01.2018, 13:50
Добрый день. С НГ всех!

Когда версия под Мак будет?)
Мы про Вас помним) Мак в планах есть, но нужно больше клиентов, чтобы было рентабельно вести отдельно сборку под мак.

Емейл владельца не парсит Ваш софт?
Фрии версию попробовали? https://foxwhois.com/free/download
Все работает в зависимости от зоны.

marc
05.01.2018, 18:01
Оплатил сегодня whiczones. Покупкой доволен. Есть с чем сравнить так как тестил уже штук 7 программ для парсинга емейлов из whois. Из всех найденных мною выбрал эту. Цена за год за неё хорошая, качество сбора тоже и поддержка быстрая и доброжелательная.

exxxtreme
23.01.2018, 01:14
Привет, по последней версии FoxWhois 2.5 что-то windows defender с ума сходит((

Timofey
23.01.2018, 12:02
Привет, по последней версии FoxWhois 2.5 что-то windows defender с ума сходит((

1. Лучше подробнее написать о своей проблеме в поддержку info@foxwhois.com.
2. Добавить программу в исключения. Такое иногда происходит. Так как дефендеру кажутся подозрительными программы, которые работают с сетью по разным протоколам.

marc
11.02.2018, 03:06
Здравствуйте. Я покупал whic zones 2.5.1.25
Парсер перестал парсить контактные данные. Сейчас только пишет сводобен или занят.
И как обновить до версии .30? В программе в проверке на обновление показывает что есть более новая версия. А кнопки скачать нет.

marc
11.02.2018, 20:28
Вернее данные парсит. Глючил когда вгрузил в него список из 60000 доменов. Когда 5000 вгрузил то пошел парсинг.

НО! Godaddy Whois теперь не показывает (без разрешения на то владельца) данные о владельце домена. http://prntscr.com/id86gc Поэтому в таблице что выходит у большинства поле "персона", "Емейл" скрыто или закрыто звездочками.

Цитата: С 25 января 2018 компания GoDaddy начнет маскировки (блокировка) имен, телефонов и адресов электронной почты зарегистрированных лиц для всех массовых запросов в WHOIS, поступающие с несанкционированных источников. Законные пользователи, которые уже получили разрешение через процедуру Port43 GoDaddy, продолжать получать немаскируемых контактную информацию. Эти меры применяются с целью защиты вашей информации и уменьшение возможностей ее попадания в руки спамеров.

Timofey
11.02.2018, 21:19
Здравствуйте. Я покупал whic zones 2.5.1.25
Парсер перестал парсить контактные данные. Сейчас только пишет сводобен или занят.
И как обновить до версии .30? В программе в проверке на обновление показывает что есть более новая версия. А кнопки скачать нет.
Программа работает корректно, если у Вас есть какой-то вопрос можете без проблем писать в саппорт.
По поводу обновлений, если Вы не читали инструкцию, то напишите в поддержку там с удовольствиям помогут решить Ваш вопрос.

marc
11.02.2018, 21:53
Написал. Посмотрите пожалуйста второй вопрос, который я написал. Теперь по большинству доменов информация скрывается.

Timofey
11.02.2018, 23:51
Написал. Посмотрите пожалуйста второй вопрос, который я написал. Теперь по большинству доменов информация скрывается.

Если хуиз регистратора или реестра не отдает этих данных, значит возможности получить данные нет.

marc
12.02.2018, 00:39
Во whois.com есть данные. http://prntscr.com/idbrip Регистратор godaddy и в нём эти данные скрыты. Соответственно в программе тоже данных нет. Я во всем этом мало разбираюсь. Но если они там у этого godaddy теперь везде данные скрываются, а на сайте whois.com показываются, то может стоит заместо него брать с сайта whois.com? Треть доменов теперь без контактов и со звездочками выходит из-за их нововведения.

Timofey
26.02.2018, 17:52
Планируем тестирование FoxWhois под MacOS, Linux (Ubuntu/Debian).

FoxWhois Full теперь поддерживает API регистраторов https://foxwhois.com/blog/65-spisok-registratorov-dlya-perekhvata-avtoregistrator-whic-pro

iTLD
26.02.2018, 18:49
протестил .TEL

Available in FoxWhois Pro

на самом деле далеко не свободен

добавлено через 8 минут
В генераторе не получается добавить правила LN

дописываются малыми буковками правила NN

Timofey
26.02.2018, 19:19
протестил .TEL

Если зоны перестают работать, как правило связано с изменениям выдачи реестра. Лучше сразу писать в саппорт по этому поводу.:yes4lo:

В генераторе не получается добавить правила LN

дописываются малыми буковками правила NN
Инструкция по генератору доменных имен https://foxwhois.com/blog/73-new-mask-generator

Timofey
26.02.2018, 19:47
протестил .TEL

Перечитал еще раз. Надпись означает, что Вы пользуетесь бесплатной версией.
Бесплатная версия поддерживает зоны .com, .ru, .рф, .su

iTLD
26.02.2018, 20:38
пробую написать шаблон (\C)\V$1

получаю c)\v$1.ru

Timofey
26.02.2018, 21:03
пробую написать шаблон (\C)\V$1

получаю c)\v$1.ru

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/26/3f0123e7d4b5aecf5922dcf2244910aa-full.png

Все работает корректно.

Pioneer
22.04.2018, 19:55
Планируем тестирование FoxWhois под MacOS, Linux (Ubuntu/Debian).

[/url]

Timofey, под linux версия не появилась?

Timofey
22.04.2018, 20:12
Timofey, под linux версия не появилась?

Если планируете приобрести фулл версию то сейчас тестируется, как раз фулл версия.
Это десктоп версия, не серверный вариант. Можете написать на info@foxwhois.com если будут вопросы.

Timofey
15.06.2018, 12:19
Написали инструкцию настройки перехватчика доменов
https://foxwhois.com/pro/help/dropcatcher

Актуальный список поддерживаемых регистраторов
https://foxwhois.com/pro/help/registrars

DomainMan
15.06.2018, 12:41
По какой причине не добавляете в функцию перехвата API от одного из ведущих перехватчиков в Рунете https://expired.ru ?

Timofey
16.06.2018, 00:21
По какой причине не добавляете в функцию перехвата API от одного из ведущих перехватчиков в Рунете https://expired.ru ?

1. Не было запросов на реализацию.
2. Вы не оставляете лимиты для клиентов.

Более детально ответил в личке.

Timofey
06.08.2018, 14:05
Немного отличительных особенностей не описанных на сайте https://foxwhois.com/pro/price
1. Пользователи Full версии всегда первыми получают обновления.
2. по количеству одновременных потоков сканирования: Full(535)>Webmaster(255)>Zones(115)>Free (10)
3. Full>Webmaster>Zones>Free приоритет старшинства версии в скорости ответа тех. поддержки

Kotelok
06.08.2018, 14:08
Можно ли добавить в программу отображение статуса pendingdelete у доменов?

Timofey
06.08.2018, 14:17
Можно ли добавить в программу отображение статуса pendingdelete у доменов?

Супер, обязательно сделаем для рушек и рфок. Давно нужно было сделать, но никто не писал.
Как реализуем, я отпишусь в теме.

Timofey
30.08.2018, 20:01
Пользователи FULL версии программы могут уже попробовать новую версию программы 2.5.2

В программе улучшен алгоритм работы с большими списками прокси (ротация прокси). Эффект особенно заметен при сканировании доменов, у которых whois серверы имеют очень жесткие лимиты.

Также добавлена возможность отключать ненужные парсеры в настройках. Это частично решает проблему нехватки памяти в случае открытии больших списков доменов.
Для доменов определения RU, РФ добавлено распознования статуса pendingDelete ("На удаление").
В сравнении с версией 2.5.1.0 добавлено и улучшено:

Исправлено: дата в whois выдаче .co, .in [zones, webmaster, full]
Изменено: адрес whois сервера .pp.ru, .org.ru, .net.ru
Исправлено: .*.ru [zones, webmaster, full]
Исправлено: .ai, .in, рус, .us, .biz, .pw, .jp, .co, .uz, .fm, .tel, .nyc, .by, .mn, .org, .kg, .at, .il, .club, .top, .xyz, .cm, .me, .moscow, .tel, .club, .party, .wang, .nyc, .click, .webcam, .london, .io, .name, .limo, .il, .berlin [zones, webmaster, full]
Добавлено: пункты меню в трее
Некоторые исправления с режимом автоматики [full]
Добавлено: поддержка парсера регистратора R01 в 2.5 [full]
Добавлено: настройка "don't add 3d level subdomain part..."
Исправлено: Настройка лимитов API регистраторов [full]
Исправлено: Баг с настройкой "Выключать, если ответа не было более ..." [zones, webmaster, full]
Исправлено: баг с настройкой "Отключать молчащие прокси" [zones, webmaster, full]
Добавлено: Namesilo API [full]
Добавлено: INWX API [full]
Добавлено: в форме добавления доменов команда удаления всех доменов вышего третьего уровня из строк (к примеру, deleted-part.domain.com -> domain.com)
Добавлено: HexoNet.net API [full]

Timofey
01.09.2018, 01:04
Добавлена: Массовая проверка Яндекс Х (для версий FULL и Webmaster)

Timofey
03.10.2018, 14:06
У нас появился телеграмм канал, где мы оперативно сообщаем об обновлениях и разбираем часто задаваемые вопросы.
Подпишитесь и будьте вкурсе https://t.me/foxwhois
или по прямой ссылке tg://resolve?domain=foxwhois

Timofey
24.10.2018, 18:17
Отныне для пользователей FULL конфигурации программы доступна Linux-версия (десктоп) программы. Вы можете написать нам, если Вам нужна эта версия.

Так же добавили подсчет символов в доменном имени.

Timofey
28.12.2018, 13:39
Внимание, предновогодние скидки. Если у Вас есть промо-код на скидку, то Вы можете получить супер-предложение до 31.12.2018! Если Вы добавите к нему NY2019, то в общей сложности Ваша скидка увеличится на 5% и составит 25%. Если У Вас нет промо, то Вы можете получить скидку 15% указав только NY2019

Timofey
08.04.2019, 15:31
Исправлен парсинг whois для доменных зон .sk и .fr, .in и .site

dwell
16.09.2019, 20:14
Здравствуйте. Прочитал у вас
Namecheap.com - Перехват доменных имен возможен по следующим ценам https://www.namecheap.com/domains.aspx#domain_tab_pricing
Вы имели в виду, что домены будут зарегистрированы по прайму неймчипа? Или ссылка устарела и должна вести на специальные прайсы для перехваченных доменов?

Timofey
16.09.2019, 20:22
Здравствуйте. Прочитал у вас

Вы имели в виду, что домены будут зарегистрированы по прайму неймчипа? Или ссылка устарела и должна вести на специальные прайсы для перехваченных доменов?

Актуальная ссылка на цены у неймчипа https://www.namecheap.com/domains/transfer/#pricing

Цены при перехватах стандартная у неймчипа, перехват с помощью их апи.

dwell
16.09.2019, 20:25
Актуальная ссылка на цены у неймчипа https://www.namecheap.com/domains/transfer/#pricing

Цены при перехватах стандартная у неймчипа, перехват с помощью их апи.

А доступ к api неймчип дает всем клиентам? Я просто в своей мемберке там не вижу никаких настроек и данных по api :)

Timofey
16.09.2019, 20:30
А доступ к api неймчип дает всем клиентам? Я просто в своей мемберке там не вижу никаких настроек и данных по api :)

Если Вы не смогли настроить неймчип для FoxWhois, напишите в саппорт на info@foxwhois.com

dwell
17.09.2019, 11:47
Если Вы не смогли настроить неймчип для FoxWhois, напишите в саппорт на info@foxwhois.com

Что получилось в итоге. Я купил ваш софт, а потом выяснилось, что купил его абсолютно зря, потому что для моего аккаунта нет доступа по api в неймчипе
We’re sorry, you have not met the criteria to qualify for API access. To qualify, you must have: Account balance of $50+, 20+ domains in your account, or purchases totaling $50+ within the last 2 years.

добавлено через 10 минут
К счастью, чтобы удовлетворить этим требованиям неймчипа мне немного понадобится денег потратить.

Timofey
17.09.2019, 12:09
Что получилось в итоге. Я купил ваш софт, а потом выяснилось, что купил его абсолютно зря, потому что для моего аккаунта нет доступа по api в неймчипе

добавлено через 10 минут
К счастью, чтобы удовлетворить этим требованиям неймчипа мне немного понадобится денег потратить.
Добрый день,
Программа самостоятельно отправляет запросы в API, поэтому нужен доступ. У разных регистраторов правила разные, у некоторых доступ открывается по запросу, как например, у NameCheap. У SAAS решений, регистрация происходит через аккаунт сервисов, поэтому там доступ к API не нужен. Но думаю, если бы Вы написали в поддержку на адрес info@foxwhois.com, Вам бы помогли найти решение.

dwell
17.09.2019, 15:02
Спасибо большое, неймчип мне зааппрувил api, а поддержка очень любезно помогла настроить программу.

добавлено через 6 часов 31 минуту
Хочу уточнить, как работает расписание на проверку хуиза и регистрацию.
Вот я поставил на 22-30, в назначенное время замигал "статус", внизу в статусной строке появилась надпись "whois:1". Потом мигание закончилось. Через пару минут снова мигание, "whois:1" так и остался. Логи пустые.
Вопрос. Проверка хуиза идет постоянно? Или (как я подозреваю) только когда мигает строка домена?
Настройки у меня такие:
http://prntscr.com/p7dzyq

добавлено через 6 часов 33 минуты
p.s. жаль, что тут нельзя редактировать сообщение почему-то. Когда "строка мигает" в правой панели "Статус" имеет значение "Ожидание"
Когда мигание закончено, там знак вопроса

добавлено через 6 часов 35 минут
И еще вопрос. Как я узнал, хуиз проверяется не по api регистратора, а иным путем. Если сервис проверки хуиза забанит мой ip, это отразится в логах? Я получу какое-то оповещение в программе об этом?

Timofey
17.09.2019, 21:57
Спасибо большое, неймчип мне зааппрувил api, а поддержка очень любезно помогла настроить программу.

Рад, что Вам помогли)

На сколько я понял, Вам помогли по остальным вопросам тоже. В будущем лучше писать в саппорт.
Успехов в ловле доменов:yes4lo: