PDA

Просмотр полной версии : Как зарегистировать домен сарны нет уа

Fanta
07.05.2007, 00:48
Гуру помогите заргеать домен.
Старый хазяин на него забил и не продлевает.
При проверке пише шо домен занят. Сколько времени должно пройти до наачла перерегистрации?
Домен
sarny*net*ua

[R5]
07.05.2007, 01:01
Sarny.net.ua - занят. Не зарегите.

Зато есть более хорошие зоны:
Sarny.org - свободен
Sarny.biz - свободен
Sarny.in.ua - свободен
Sarny.kiev.ua - свободен

Fanta
07.05.2007, 01:11
;149714']Sarny.net.ua - занят. Не зарегите.

Так я понимаю. Говорюже что хазяин забил и не продлевает а я его себе хочу заргеать но не знаю как.
Вот и прошу помощи!

Как узнать до какого числа он зареган?

[R5]
07.05.2007, 01:17
Так я понимаю. Говорюже что хазяин забил и не продлевает а я его себе хочу заргеать но не знаю как.
Вот и прошу помощи!

Как узнать до какого числа он зареган?
Да получается домен чуть ли не пожизненно зареган. Даты окончания не показывается, прогнал через все хуизы. Даже whois.com.ua ничего не показал. Так что пока сам владелей не удалит его или регистратор то увы.

Fanta
07.05.2007, 01:21
Вот и я про тоже :( Чудесам прям какието :)
Слышал что регистратор еще месяц у себя держит домен а потом виставляет к регистрации!
Верно ли ето?

Lanka
07.05.2007, 02:03
Fanta, ситуация с этим доменом неопределенная, но не безисходная.

Данную тему могу потерять. Если что, стучи 4417855

X-Ception
07.05.2007, 02:20
Зона эта бесплатная и удалить оттуда домен может только тот кто его регистрировал, у нее есть конечно некоторые ограничения (https://www.hostmaster.net.ua/2ld/?2ld=net) но регистратор, через которого проводилась регистрация я уверен, что все необходимые требования соблюдает, поэтому домен удален хостмастером не будет это точно.
Другое дело - регистратор. имена.уа ведь за регистрацию просят денег (причем немалых как для такой зоны), соответственно когда они не получат оплаты от текущего владельца домена, можно будет что-то предпринять. В лучшем случае - его удалит сам регистратор, но это вряд ли скорее он так и останется висеть на них, поэтому можно попробовать связаться с суппортом и поговорить, я думаю за их цену они не откажутся перевести домен на вас.

Манагер
07.05.2007, 16:10
А этого Александра Бортника никак найти нельзя?
А то ведь действительно ИМЕНА будут держать этот домен у себя сколько угодно...

П.С. А что хорошего в этом домене?

Fanta
07.05.2007, 16:13
Можна его найти, но он не продаст :)
Птому и спрашиваю!

Манагер
07.05.2007, 17:43
Ищите другое имя :)

Fanta
21.05.2007, 19:24
ТОлько что звонил в Имена.уа. операторша сказала что всю инфу мострите на http://whois.com.ua/cgi-bin/domain_search.cgi?query=sarny&domain=net.ua
Они больше ничего не скажут. И про срок окончания регистрации тоже не сказалаи, сославшись что в хуизе все написано а там пусто :(
ЛОхи одним словом :(

Fanta
04.06.2007, 20:11
Только что пришол ответ от imena.ua
Доброго дня!

На данний момент доменне ім"я не доступне для замовлення.В зоні net.ua подібна інформація в whois не
відображається.До якого числа буде дійсне це доменне ім"я ви зможете уточнити тільки у власника, ми
не розголошуємо інформацію такого характеру.

С уважением,
Вячеслав Круковский,
Менеджер по обслуживанию клиентов

IMENA Info Department,
tel. 8(044)201-01-02
e-mail: info@imena.ua