PDA

Просмотр полной версии : Nеzаlezhna Ukraina .com

максимка
21.12.2014, 02:44
Часть букв заменена на кириллицу

Nеzаlezhnaya_com

Nеzаlezhna_com

NеzаlezhnaUkraina_com

Условия передачи: пуш, трансфер
Текущий регистратор домена: Godaddy_com
Домен зарегистрирован: 15 мая 2014
Срок окончания регистрации домена: 15 мая 2015
Предложение актуально до: пока не передумаю
Минимальное предложение: от $ 100 за домен
Оплата: Skrill, Moneygram; или же продажа прямо на Marketplace Dynadot_com (в этом случае покупатель дополнительно оплачивает продление домена на год).

максимка
23.12.2014, 02:06
Советую приобрести все три домена пачкой - на них можно сделать очень хороший большой проект почти по любой теме: и новостной, и экономический, и по интересам, и по знакомствам, и по недвижимости всей страны.

Сам намеревался на них проект делать, но сейчас у меня просто оказались другие приоритеты, и на это уже просто нет времени.

максимка
26.12.2014, 19:18
Да, про оплату через Эскроу запамятовал. Ей тоже можно. )

максимка
28.12.2014, 15:30
NеzаlezhnaUkraina_com

Кроме всего прочего, это идеальный домен для сайта благотворительного фонда.

Бизнес-проект:
Регистрируете благотворительную организацию или фонд, или некоммерческую организацию, открываете на неё счёт в банке, затем создаёте на домене сайт про помощь и благотворительность - и, считай, деньги уже пошли. Нигде люди так просто не зарабатывают деньги, как на пожертвованиях на какую-нибудь благородную цель. Думаю, что при удачной раскрутке сайта можно выйти на миллионы.

Пример такой раскрутки вот: Еdina Ukraina_org (http://edinaukraina.org/). То есть, как и в случае с нашим доменом Nеzаlezhna_Ukraina, под сайт был взят домен также с ключевым и запоминающимся и актуальным названием, и на нём сделан проект про благотворительность. Думаю, что у владельца этого проекта всё хорошо, дела идут и деньги там есть.

Так что, если, случаем, ищете серьёзный бизнес-проект, то это домен для вас. Так как этот домен серьёзный, то хотелось бы услышать на него и серьёзные предложения.

.

максимка
08.01.2015, 14:59
NеzаlezhnaUkraina_com

В переводе на русский, если кто случайно не знает, это означает "Независимая Украина". Супер-коммерческий домен для большого проекта.