Просмотр полной версии : как получить домен, который мне нужен??
alltouch
16.04.2007, 18:42
Есть определенный домен (назовем его например xxx.xxx), он сейчас зареган на какое-то левое лицо, там висит реклама и никаких ссылок на него я не нашел в инете... Подскажите как можно заполучить этот домен???
Ждать когда домен освободится и если его не продлят, зарегестрировать на себя. дату освобождения домена можно посмотреть во whois
alltouch
16.04.2007, 21:22
Срод годности ;) истекает через год
Updated Date: 04-apr-2007
Creation Date: 03-apr-2002
Expiration Date: 03-apr-2008
а домен нужен чем по-быстрей...
Тогда обратитесь к контактному лицу по вопросу покупки. К тому же не факт что владелец не станет продлять это доменное имя.
alltouch
16.04.2007, 21:31
я ему на мыло написал.... пока нет ответа.... что делать если он не ответит?
Владелец 99% будет продлять этот домен! + домен навряд ли зарегистрирован на "левое" лицо.
он сейчас зареган на какое-то левое лицо, там висит реклама
как выглядит реклама? может это парковка sedo
alltouch
16.04.2007, 22:02
только что зашел на тот домен - висит новая страница, пишет домен продаеться за 1470$ )))) я маленько офигеваю...
Zegaldis
16.04.2007, 22:05
Может человек этот форум читает? :)
alltouch
16.04.2007, 22:11
врятли... я же имя домена не называл...
Zegaldis
16.04.2007, 22:13
Но по идее от обратной аналитики кто-то мог вспомнить какой домен 2 апреля регистрировал :)
alltouch
16.04.2007, 22:19
только с ценой загнался хорошо....
только что зашел на тот домен - висит новая страница, пишет домен продаеться за 1470$ )))) я маленько офигеваю...
Ну вы же ему на мыло писали. Вероятно он получил ваше письмо и отреагировал
во-первых, на мыло писали
во-вторых, что-то мне подсказывает, что домен действительно неплохой
Все таки дата регистрации довольно старая
Creation Date: 03-apr-2002
а если домен интересный и стоящий, это еще божеская цена
а за сколько вы этот домен планировали купить?
alltouch
17.04.2007, 00:29
я не специалист по киберсквотингу... ну... не больше 50...
project2
17.04.2007, 00:31
В тему:
"А как мне получить машину которая стоит у подъезда - мне она подходит и вроде никто на ней давно не ездит - заполучить мне надо побыстрей...
А давеча на стекле появилась объява с ценой - я фигею, вот народ корыстный пошел.
Я вот думаю - надо в нее просто сесть и поехать - а то хозяин неясно где, да еще и денег кажется за нее хочет - не нафиг".
;) Без обид - но стиль Ваш именно такого плана.
alltouch
17.04.2007, 00:35
вы считаете что полторы штуки нормальная цена за этот домен???
Домен в ЛС пожалуйста. Конфиденциальность обещаю.
project2
17.04.2007, 00:40
для некоторых и миллион$ нормально - читайте новости.
Все зависит от домена. но по 50$ домены 1992 года рассчитывать купить - это явно излишний оптимизм...
alltouch
17.04.2007, 00:51
он не 1992 а 2002!!
правда, жутко стало интересно, что такой за домен
но 50 баксов это смешно... одно продление (за это время) дороже стоит
а раз у него там висит реклама, думается он эти 50 только в месяц имеет, если не больше
все таки домену поболее 5-ти лет
а это срок... особенно для интернета
Подскажите как можно заполучить этот домен???
1) Купить (не за 50 баксов конечно, но если что то мало-мальски стоящее, то до штуки может и сторгуешься).
2) Отсудить, если есть соответсвующие права на домен. Да, по процедуре UDRP это будет стоить вроде то ли 1000, то ли 1500 у.е. за подачу заявки :)
В тему:
"А как мне получить машину которая стоит у подъезда - мне она подходит и вроде никто на ней давно не ездит - заполучить мне надо побыстрей...
А давеча на стекле появилась объява с ценой - я фигею, вот народ корыстный пошел.
Я вот думаю - надо в нее просто сесть и поехать - а то хозяин неясно где, да еще и денег кажется за нее хочет - не нафиг".
;) Без обид - но стиль Ваш именно такого плана.
Мне тоже домен нужен. girls.com. Там что-то уже есть, но я могу сделать гораздо лучше. Я спросил, но они требуют очень большую сумму, гады.
Но этот домен мне очень, очень нужен. Как отобрать его у этих жадин?
svetolik
17.04.2007, 18:19
Судя по тому, что человек держит домен с 2002 года, он имеет на него виды, и либо будет использовать, либо продавать за реальные (не меньше 1000) деньги.
Мне тоже домен нужен. girls.com. Там что-то уже есть, но я могу сделать гораздо лучше. Я спросил, но они требуют очень большую сумму, гады.
Но этот домен мне очень, очень нужен. Как отобрать его у этих жадин?
Это стеб или вы блондинка?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot