Просмотр полной версии : Обменяюсь баннерами
Обменяюсь баннерами, а также контентом со ссылкой с развлекательными сайтами, также возможен обмен ссылками и прочее сотрудничество с сайтом pstut.ru
Я с тобой менялся, ты взял потом ссылку и удалил...
Прошу прщения конечно, но у меня весь сайт вся база что была полетела - была удалена вместе со ссылками, как видите сайт пустой даже диза нету Если с кем еще менялся - пишите, но в ответ скажу, что продавая тот сайт с которым я менялся ты хвастался, что на сайтах с которыми ты менялся ссылки прямые а на твоем через редирект типа и толку от них нет, поэтому я и не стал заново ставить, лучше уж вообще ббез ссылок.
Danmaster
31.03.2007, 02:42
Обменяюсь баннерами, а также контентом со ссылкой с развлекательными сайтами, также возможен обмен ссылками и прочее сотрудничество с сайтом pstut.ru
Пиши в личку или ICQ. Думаю договоримся
kirillstud
11.04.2007, 00:46
пишите! icq 419296846
Я тоже рад бы обменяться!
462-395-149 До связи!
И я меняюсь по этой теме. В личку пишите.
Ок сайт сейчас атакуют, как наатакуются всем напишу :)
DialSoft
09.05.2007, 05:44
Если есть желание обменяться ссылкой с новым сайтом (только что открылся) dialsoft.info, то стучи в асю! 2525302
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot