Просмотр полной версии : Оцените tvoyomsk.com
Сколько может стоить данный домен вместе с сайтом?
PR - 2
ТиЦ - 100
средняя посещяемость - 300-350 уникальных посетителей в сутки
блин, имя домена совсем не о компьютерной литературе. Больше похоже на городской портал Омска (или газеты).
Возьму за чисто символическую плату :)
5$
я за 25 дол. возьму :)
вопрос, продай мне, я настоящий Омич, правда в родном городе давно уже не был :)
А сайт без домена продадите?
А сайт без домена продадите?
Купите с vadime на двоих (одному домен другому сайт) дешевле будет :)
AmiD, точно :)
Zogg, я готов заплатить за домен 40 дол., хостинг мне не нужен, сообщай свою цену за сам сайт и дело только за вопрос-ом :)
Подождем ответа топикстартера. Вообще он не утверждал что продаёт, а как-бы просил оценить потенциальную стоимость. В случае продажи готов забрать сайт за приемлемую цену.
Подождем ответа топикстартера. Вообще он не утверждал что продаёт, а как-бы просил оценить потенциальную стоимость.
Да, действительно, меня попросили узнать примерную стоимость проекта. 40 долларов как-то хило, если учесть, что сайт приносит ~15-20 wmz в месяц (доходы от баннерной рекламы, гугл адсенс еще не использовал) - в общем копейки, по делался сайт не для зарабатывания, а просто для себя + получить опыт в программировании.
В случае продажи готов забрать сайт за приемлемую цену.
а что конкретно интересует - движок или полностью все, вместе с контентом? Если первое, то можно договориться;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot