Просмотр полной версии : Я тут наткнулся на продажу элитных имён
Я тут наткнулся на продажу элитных имён, но только третего уровня
ru.com.ru
ru.net.ru
net.net.net
ru.ru.ru
ru.org.ru
не и так далее
как думаете во сколько их оценивают
Darth_antony
31.01.2005, 18:23
если честно без понятия, но вообще баков 100, не меньше, во всяком случае ru.ru.ru
Да эти домены как номера асяк :)) по повторам, только после покупки, нужно есчё думать какой проект делать на такой домен.
Домены выглядят прикольно, но попробуйте напечатать их. Уж очень много точек ;)
Darth_antony
31.01.2005, 22:35
давай, колись, сколько стоят?
Я думаю ети домены стоят не меньше 200 баксов !!! потому что адрес быстро запоминаетса!!! и такой домен сам по себе уникальный, интересно сколько стоит домен net.net ? если такой есть?
Так хзайдите по ним и там усё написано, да кстати многие из них могут даит в аренду если проект грамотный замутить
Я только успел сёдня зарегить ur.com.ru все остальные имена уже заняты :) весь день проверял на элитные имена :)
andreiii
01.02.2005, 08:42
На каком интересно сайте продают такие имена?
Ето они их дают в оренду для того чтоб когда ты домен роскоутиш , просто забрать ево у тебя! а что нетак разви?
Darth_antony
01.02.2005, 21:48
гм, а там про цену вроде ничего... тип ток контакты?
а что в эих доменах элитного?
элитные домены это бизнес-ком. и т д
а это игрушки..
Darth_antony
06.02.2005, 11:20
названия супер запоминающиеся, особенно 3-жды ru
запоминающиеся, да. Но ни о чем конкретно не говорят. Проект должен специфическим по дних.
Darth_antony
07.02.2005, 15:36
как раз под продажу доменных имен, али аукцион...
FieryDeath
07.02.2005, 18:25
они подходят под тему "рунет" (например 3 раза ру). Такое название - это хорошие имя для сатйа о России, о РуНета и т..д
SpartakFAN
17.03.2005, 11:57
эти домены для того,чтобы их перепродавли
мне интерсено ,что будут размещать на сайте ru.ru.ru ...:)
его купят(домен)и позже подороже продадут
бизнес,елки-палки:)
Хорошие домены. Один ru.ru.ru чего стоит. Там бы сайтик дирекции РуНета замутить... гы))) Больше ни для чего он не подойдет...
SpartakFAN
19.03.2005, 15:35
вот именно,что только одно разместить можно ;)
никакой свободы мысли,поэтому он для этого и создан-для перепродажи,ну на край-для понта
А если на ru.ru.ru создать com.ru.ru.ru, а потом net.ru.ru.ru и т.д., то тогда получится большая иерархия, наверное так в будущем сделают, так как домены все распроданы будут.
Ну и мысли как у пьяного энштейна.
Такого не будет.
А если на ru.ru.ru создать com.ru.ru.ru, а потом net.ru.ru.ru и т.д., то тогда получится большая иерархия, наверное так в будущем сделают, так как домены все распроданы будут.
ужас какой :eek: сделать то так - не проблема.
Проблема - потом раздать нахаляву такие поддомены, о продаже я уж мочу...
DomainMan
26.02.2006, 02:01
Я так понял надо на dn@ol.ru написать и спросить цену.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot