Просмотр полной версии : Как продать домен на afternic.com
Всем привет.
Вот решил попробовать продать свой старенький домен в зоне com на аукционе afternic.com и что-то у меня не особо получается ((((
Обязательно ли прописывать их dns адреса ? Сколько нужно ожидать чтобы домен попал на аукцион?
http://clip2net.com/clip/m62796/1350639637-clip-28kb.png
Не понятно (((
Нет, не обязательно, если там парковать его не хотите.
При БайНау - будет продан сразу из листинга, т.е. на аукцион не попадет. Если будет бид которой равен или больше Резерв Прайс - домен пойдет на аукцион - на неделю, если никто больше не заинтересовался, то уйдет покупателю по ставке его бида. Если будет сделано предложение выше или равно минбиду - Вы получите извещение об этом и тогда будете решать, что делать.
Спасибо за ответ.
добавлено через 37 секунд
А вот эта надпись http://clip2net.com/clip/m62796/1350718215-clip-1kb.png Это означает что домен еще не в продаже, заявку рассматривают мою ?
Да, это означает, что они рассматривают заявку. Обычно на review они отправляют хайпрайсед домены, премиумлистинг (Вы сделали обычный судя по скрину) или может быть еще какая причина, например проверка на право распоряжения доменом.. Это не значит, что его не примут, могут принять, могут дать рекомендацию по цене. Процесс ревью занимает до недели, обычно.
www.afternic.com - у меня вообще не открывается, странно. Ни с одного браузера. У них что ограничение доступа по странам?
у меня не пришло письмо на мейл с подтвержден акк
добавлено через 10 минут
Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено домен получателя. Мы рекомендуем связаться с другим поставщиком Эл. почты для получения дальнейшей информации о причине этой ошибки. Ошибка, что другой сервер вернул был: 550 550 такого пользователя Нет (info@afternic.com) (государственный 13).
У меня тоже вопрос, может кто знает...автоматом отнесли домен к Premium, но вроде пишут, что надо его трансфернуть к их пратнерам, сейчас статус "In Review". Обязательно его преносить к их партнерским регистраторам, что бы он ушел на премиум площадку..?
У меня тоже вопрос, может кто знает...автоматом отнесли домен к Premium, но вроде пишут, что надо его трансфернуть к их пратнерам, сейчас статус "In Review". Обязательно его преносить к их партнерским регистраторам, что бы он ушел на премиум площадку..?
этот метод напоминает на метод оценщиков, которые "хотят купить" домены по высоким ценам, но для этого нужно воспользоваться их платной услугой
[QUOTE='Зохан;1103455']Обязательно его преносить к их партнерским регистраторам, что бы он ушел на премиум площадку..?
Ответьте вопрос актуален
Form W-8BEN
(Rev. February 2006)
Department of the Treasury
Internal Revenue Service
Certificate of Foreign Status of Beneficial Owner
for United States Tax Withholding See separate instructions.
Give this form to the withholding agent or payer. Do not send to the IRS.
aафтерник хочет это
Это надо заполнять?? подскажите?
aафтерник хочет это
Это надо заполнять?? подскажите?
Ну, вообще-то, да. Это нормальная практика. Они могут поставить вывод денег на холд, пока эта форма не заполнена.
добавлено через 19 минут
P.S. Эта форма заполняется чтобы избежать двойного налогообложения.
Skye спасибо
кто вообще что продал с Афтерника???
Подскажите где можно посмотреть продажи Afternica
Ежедельные или месячные
Кто продает выставляется на Afnice и важно кто что то продал имена названия доменов не нужны нужна инфа о тенденциях
Вот решил попробовать продать свой старенький домен в зоне com на аукционе afternic.com и что-то у меня не особо получается ((((
как успехи продали домен?
Странно третий раз задаю ворос по Аукцион Никто не отвечает.. Кто что продал какие особенности продаж.. итд
или не чего ответить те никто там не выставляется.. толи что то скрывают.. АКСАКАЛЫ:)))))):D:cool:
nadyamorozova
17.06.2013, 16:34
Подскажите где можно посмотреть продажи Afternica
Ежедельные или месячные
Кто продает выставляется на Afnice и важно кто что то продал имена названия доменов не нужны нужна инфа о тенденциях
Здравствуйте, Артек. Еженедельные продажи на Afternic.com публикуются на нашем блоге, подборку можно посмотреть здесь http://www.afternic.com/blog/category/domain-name-sales/.
Если есть конкретные вопросы по поводу выставления доменов или торговой площадки в целом, буду рада ответить.
Спасибо я там уже продал один
разобрался:)
CloudMacau.com 750$ ...он в вашей статистике есть?
nadyamorozova
17.06.2013, 22:25
Отлично, Artek. Если есть или будут какие-то вопросы или предложения - обращайтесь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot