Просмотр полной версии : Где зарегистрировать домен который не пробьют?
JinDomen
01.09.2012, 21:01
Здравствуйте форумчане.
Мне нужен домен, который не пробьют ни наши власти, ни кто-либо другой.
Был у меня однажды случай. Сделал я некий проект, на котором оставили пост, противоречащий законодательству РФ.
Затем ко мне обратились из управления К и после этого обращения я пост удалил, но меня всё заманали этими вопросами и распросами.
Они каким-то образом отрыли владельца домена и связались со мной.
Так вот. Сейчас я планирую масштабный проект, в который вваливаю кучу денег и не факт что на этом проекте не будет таких постов. Хотелось бы полностью уберечь себя от правоохранительных органов.
Сам я закон не нарушаю, а вот люди могут оставить что попало и за всем не уследишь, тем более проект будет иметь большие масштабы.
Скажите пожалуйста где можно зарегистрировать домен так, чтобы никакие правоохранительные органы не смогли вычислить ни IP адрес ни его владельца?
Очень хотелось бы полностью защитить свой проект.
Спасибо
И давайте постараемся не просто ответить на вопрос, а обсудить эту тему детально.
DOBERMAN
01.09.2012, 21:03
Берите абузоустойчивый хостинг за бугром и домен в зоне .nu, .to и иже с ними
JinDomen
01.09.2012, 21:05
Берите абузоустойчивый хостинг за бугром и домен в зоне .nu, .to и иже с ними
а какой хостинг посоветуете и во сколько он мне обойдётся?
И где всё-таки сам домен зарегистрировать?
Domainer1
01.09.2012, 21:55
домен в зоне .nu, .to
Почему именно эти, а не .com, org, info, net?
JinDomen
01.09.2012, 22:14
Мне не ру зона нужна. Мне главное чтобы наши не докопались в случае чего.
Остаётся только вопрос-где его регнуть?
Бред какой-то. Может из дома выходить не будем, чтобы "наши" не докопались??? Вообще я сомневаюсь в честности Ваших слов: - посоветуйте домен для не нарушающего закон проекта, а то вдруг какой-то дебил матюг закоментит и меня пасодят! По таким критериям можно пол Земли пересажать!
Это либо паранойя, либо ...
добавлено через 18 минут
И давайте постараемся не просто ответить на вопрос, а обсудить эту тему детально.
Журналист?
DOBERMAN
02.09.2012, 09:54
Почему именно эти, а не .com, org, info, net?
Потому что верисайну, афилиасу и им подобным в большинстве случаев не все равно, что у них размещено и в случае абузы закроют. А острову Ниуэ, на котором живет всего 1800 человек, которые отдали свой домен предпринимателю за то, что он халявным вайфаем покрыл весь остров, абсолютно все равно, что у них размещено.
Порнуха тому пример.
их сайт (http://www.nunames.nu/)
Потому что верисайну, афилиасу и им подобным в большинстве случаев не все равно, что у них размещено и в случае абузы закроют. А острову Ниуэ, на котором живет всего 1800 человек, которые отдали свой домен предпринимателю за то, что он халявным вайфаем покрыл весь остров, абсолютно все равно, что у них размещено.
Порнуха тому пример.
не понимаю, так в .COM сконцентрированы все мировые запасы порнухи которой хватит до 84289246 года.
DOBERMAN
02.09.2012, 12:14
Вам видней
JinDomen
02.09.2012, 13:43
люди скажите всё таки где в ком зарегать домен? Тут домейнеров смотрю много, а никто не знает. Как то сомневаться начал в компетенции......
Либо вы действительно не знаете, либо о своём болтаете.
Мне на др. форумах уже давно накидали варианты, но там к сожалению оплата по пэйпал идёт. А где тут анонимность если карту надо свою вбивать?
DOBERMAN
02.09.2012, 14:14
люди скажите всё таки где в ком зарегать домен? Тут домейнеров смотрю много, а никто не знает. Как то сомневаться начал в компетенции......
Либо вы действительно не знаете, либо о своём болтаете.
Мне на др. форумах уже давно накидали варианты, но там к сожалению оплата по пэйпал идёт. А где тут анонимность если карту надо свою вбивать?
Потому что либо вы читаете между строк, либо не хотите ни во что вникать, а просто потыкать по накиданным ссылкам.
"Накидать варианты" дело не хитрое. А вот насколько они помогут...
Вот (http://domains.hqhost.net/) реселлер директи, принимает вебмани, бесплатное прайваси
Так лучше?
JinDomen
02.09.2012, 14:30
Потому что либо вы читаете между строк, либо не хотите ни во что вникать, а просто потыкать по накиданным ссылкам.
"Накидать варианты" дело не хитрое. А вот насколько они помогут...
Вот (http://domains.hqhost.net/) реселлер директи, принимает вебмани, бесплатное прайваси
Так лучше?
Да, так лучше конечно:)))
Ещё тогда вопрос-есть подобный вариант который яндекс деньги принимает???
И что это за компания которую вы выше предоставили? Как долго на рынке? надёжна ли?
И что такое "реселлер директи"?
добавлено через 1 час 2 минуты
а http://www.webnic.cc хороший регистратор?
zweroboy1
02.09.2012, 18:53
Порнуха тому пример.
Тем не менее, много шлюхосайтов из зоны nu выгнали, так что я серьёзно сомневаюсь в её абузоустойчивости.
DOBERMAN
02.09.2012, 19:47
Тем не менее, много шлюхосайтов из зоны nu выгнали, так что я серьёзно сомневаюсь в её абузоустойчивости.
Эта зона была приведена как пример. Доменных офшоров полно
zweroboy1
02.09.2012, 20:26
Эта зона была приведена как пример. Доменных офшоров полно
Ну я как бы и говорю, что пример плохой ;)
DOBERMAN
02.09.2012, 21:26
Так приведите лучше, в чем проблема?
zweroboy1
02.09.2012, 21:50
DOBERMAN, проблема в том, что практически в любой из популярных зон были прецеденты выноса неугодных кому-либо сайтов через блокировку доменов.
Во всяких экзо-зонах возможно прецендентов и не было (либо они не приобрели широкой огласки). Но возможно это объясняется тем, что в этих зонах мало кто регит домены под проблемные сайты.
JinDomen
04.09.2012, 10:13
Ребят ну подскажите тогда где можно зарегать домен в зоне ком чтобы можно было воспользоваться такой платёжкой, которая не требует подтверждения по номеру телефона и на которую я смогу зачислить деньги через любой терминал? Очень надо.
Здесь же домейнеры сидят, должны ведь знать
Здесь же домейнеры сидят, должны ведь знать
Может и должны, но не обязаны..:D
Домейнинг - это нормальный серьезный бизнес, основанный на репутации в т.ч., и потому подобные Вашим вопросы как "Где зарегить чтоб не пробили?", "Как оплатить, чтоб без верификации?", "Как позвонить, чтоб ID аськи не светилось?" и т.п. попросту annoying уже. Может вы не там ищите? Идите на какой-нибудь хакзон, Вам там все объяснят, покажут и дадут почувствовать...
JinDomen
04.09.2012, 20:10
Может и должны, но не обязаны..:D
Домейнинг - это нормальный серьезный бизнес, основанный на репутации в т.ч., и потому подобные Вашим вопросы как "Где зарегить чтоб не пробили?", "Как оплатить, чтоб без верификации?", "Как позвонить, чтоб ID аськи не светилось?" и т.п. попросту annoying уже. Может вы не там ищите? Идите на какой-нибудь хакзон, Вам там все объяснят, покажут и дадут почувствовать...
да как бы на других форумах уже кучу вариантов накидали, но подумалось здесь реально есть знатоки дела.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot