Просмотр полной версии : Почем сейчас уходят такие домены?
zusicks438
20.08.2012, 12:31
Не знал, где спросить, решил написать в оценочный раздел.
Хотелось бы узнать, за какую цену сейчас уходят RU-домены с ТИЦ 50? Домен осмысленный, хотя и немного специфический (тематика широкая, но есть слово "moscow"). Есть возможность купить вроде как за недорого, но думаю, смогу ли в случае чего отбить вложения, поэтому хочу знать примерную рыночную цену :)
Спасибо.
Не знал, где спросить, решил написать в оценочный раздел.
Хотелось бы узнать, за какую цену сейчас уходят RU-домены с ТИЦ 50? Домен осмысленный, хотя и немного специфический (тематика широкая, но есть слово "moscow"). Есть возможность купить вроде как за недорого, но думаю, смогу ли в случае чего отбить вложения, поэтому хочу знать примерную рыночную цену :)
Спасибо.
немало, но и немного, от 500$.
zusicks438
20.08.2012, 12:56
Хм...спасибо...не откажусь еще от пары оценок, потому что я-то думал, что они стоят меньше)
Они стоят много меньше.
Могут стоить 500 и больше если есть интересный старый сайт в индексе, что-нибудь кроме голого домена.
zusicks438
20.08.2012, 15:53
А для домена без сайта от какой суммы отталкиваться?
Начиная от 150$ и выше. Влияют различные параметры такие как возраст по whois, количество бэков.
полное бы название домена для точной оценки
Начиная от 150$ и выше. Влияют различные параметры такие как возраст по whois, количество бэков.
История тИЦ и индекс. В случае all inclusive, думаю, от трех тысяч можно будет стартовать. Если вам предлагают дешевле - есть смысл брать.
еще стоит помнить, что при смене тематики сайта, активной продаже ссылок и тп тиц имеет тенденцию проседать (зависит от кач-ва беков и траста последнего сайта).
Не говоря уже о том, что тиц часто раздувается перед продажей, или, например, поддерживается собственной сеткой.
В итоге преференции, за которые заплачено, не окупятся.
==
и еще - домен может быть наглухо забанен яшей. потратите усилия на вывод
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot