Просмотр полной версии : com.ru/org.ru
Если сейчас нельзя их регистрировать, то насколько возросла их стоимость?
Не думаю что намного.
Во-первых: Ни разу не слышал о продажах имён в зоне .com.ru
Во-вторых: С самого начала была выбрана неправильная тактика - ну кто же создаёт сервисы в ущерб себе
Не удивлюсь если будут продажи в доменах .com.ua , .net.ua и подобных
Ни разу не слышал о продажах имён в зоне .com.ru
Некоторые хостеры просят за них от 1 до 3 баксов.
Хостеры просят и это знают все, но те, кто занимается доменными именами, а точнее куплей-продажей, знают, что доменные имена третьего уровня в зоне .RU - бесплатные
Vladimir
05.10.2005, 15:37
Что имелось ввиду?
Продать - слишком хлопотно - надо слать официальный запрос с копиями документов в рипн.
К тому же именно продать нельзя (см. правила администрирования). Но можно сдать в аренду :)))
Продать - слишком хлопотно - надо слать официальный запрос с копиями документов в рипн.
К тому же именно продать нельзя (см. правила администрирования). Но можно сдать в аренду :)))
ну можно песону зарегить, и домен передать
я пытался там зарегатся...
раз 5 наверно!!! всё делал по инсрукции, потом на 3 или 4 раз мне помогал знакомый, который там зарегался, с ним тоже не получилось!
как там регаться???
если можно, то покажите пример...
Что имелось ввиду?
Имелось ввиду то, что тактика Украины с именами третьего уровня в домене .UA, намного правильнее и обдуманней. Это только русские могут сделать сервис бесплатным, а потом, когда появится масса пользователей и начнут выходить из строя сервера, они прикроют бесплатный сервис и сделают его платным, только кому он теперь нужен за деньги, ведь за бесплатно все нормальные имена рашватаны халявщиками.
Делайте выводы, господа.
я пытался там зарегатся...
раз 5 наверно!!! всё делал по инсрукции, потом на 3 или 4 раз мне помогал знакомый, который там зарегался, с ним тоже не получилось!
как там регаться???
если можно, то покажите пример...
скинь мне в пм данные я попробую, я на 2-х человек регил
The WishMaster
06.10.2005, 14:46
Практика Украины тоже убогая...:) Точно также домены третьего уровня были бесплатные, а потом стали платными. Кроме некоторых региональных и орг.уа
Vladimir
06.10.2005, 15:44
The WishMaster
Мало кто знает, что они бесплатны и сейчас :) Не стоити распостраняться.....
Если сейчас нельзя их регистрировать, то насколько возросла их стоимость?
Скоро регистрацию возобновять и все домены вновь будут доступны, поэтому цена на них изменяться не будет, если их, конечно, кто-то пытается продать :arrow:
В бедном com.ua, наверно, все нормальные домены давно кончились
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot