Просмотр полной версии : Куда делся Torrent.pro на Енцирке?
Сделал предзаказ, но домен на аукцион не пошел, вместо аукциона теперь показывает: Acquiring Name. Что это значит?
Енцирка это жулики. iraq.pro они должны были давно дропнуть.
если не ошибаюсь то владельцем этого домена был нынешний владелец торрентс.про (я не исключал дропа этого домена)
Значит дела идут не очень. Скорее всего крупные про-сквоттеры сидят в минусе и залезают еще глубже.
Енцирка это жулики. iraq.pro они должны были давно дропнуть.
Судя по whois, его и не дропали, а продлили в 2010-м.
Ничего не понял. Аукцион у них что, не всегда работает? Вы ставили заказ на Iraq.pro?
Скорее всего крупные про-сквоттеры сидят в минусе и залезают еще глубже.
Не знаю, на дропы на snap-е бывают ниче так зарубы.
добавлено через 3 минуты
Ничего не понял. Аукцион у них что, не всегда работает? Вы ставили заказ на Iraq.pro?
Если домен доступен для заказа, это значит что он только собирается дропнуться. Но его могут и продлить за время холда. Ну а если он все же дропается, они пытаются перехватить заказанное. Если заказов несколько, то аукцион.
Если домен доступен для заказа, это значит что он только собирается дропнуться. Но его могут и продлить за время холда. Ну а если он все же дропается, они пытаются перехватить заказанное. Если заказов несколько, то аукцион.
Разве домен дропается при покупке на аукционе освобождающихся у самого регистратора? Зачем ждать дропа и перехватывать, если они сами регистраторы, а заказ на домен уже есть?
Разве домен дропается при покупке на аукционе освобождающихся у самого регистратора? Зачем ждать дропа и перехватывать, если они сами регистраторы, а заказ на домен уже есть?
Перехватчики отдельно, регистраторы отдельно. Тем более есть правила реестра.
Перехватчики отдельно, регистраторы отдельно. Тем более есть правила реестра.
Нужна информация, а не философия.
Например, на Годедди домены не дропаются, если я там заказываю домены, зареганные на самом Годедди. Если домен был снят с аукциона уже в процессе аукциона, значит бывший владелец в последний момент очухался и продлил, заплатив штраф в 70$. Это - информация!
По Енцирке есть информация? Куда делся домен, который был выставлен на аукцион?
Нужна информация, а не философия.
Например, на Годедди домены не дропаются, если я там заказываю домены, зареганные на самом Годедди. Если домен был снят с аукциона уже в процессе аукциона, значит бывший владелец в последний момент очухался и продлил, заплатив штраф в 70$. Это - информация!
По Енцирке есть информация? Куда делся домен, который был выставлен на аукцион?
Информация: Енцирка аукционами не занимается. Домен не был выставлен на аукцион, он был выставлен на предзаказ на Snapnames. Домен перехвачен Snapnames и в процессе передачи. Аукцион будет позже.
добавлено через 16 минут
Поправка, надпись может также означать что домен в процессе попытки перехвата (этого я точно не знаю, знающие люди поправят).
Ок. Спасибо. Ждем. Смотрим что будет. :)
snapnames.com/domain/torrent.pro.action ваша пропажа? вроде как можно ставку сделать...
snapnames.com/domain/torrent.pro.action ваша пропажа? вроде как можно ставку сделать...
Ну да, ставку можно делать, я сделал и неделю назад и сегодня подтвердил несколько раз. Только в аккаунте не отображается дата начала аукциона, а вместо даты аукциона написано "Acquiring Name". Неделю домен висел, время тикало, вчера должен был аукцион начаться. В итоге аукциона нет.
Может, они по выходным не дропают-аукционят? Как наши?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot