Просмотр полной версии : Что скажете о Evo.Ru-TLD.ru
19nick62
30.12.2011, 19:12
Кто пользовался услугами Evo.Ru-TLD.ru? Интересны Ваши мнения-Сомнения?
отличный, держу там некоторое количество доменов
19nick62
30.12.2011, 20:46
Не удивительно, цены очень даже!
Но интерфейс .... Даже ЧАВО нет - Спартанская Лаконичность!!!
Какие там WM-аттестаты! Вариантов оплаты ... У меня Советские
Олимпийские Рубли...:D
Webmoney принимают... Да панелька бедная...
MIHAO-RIPN
30.12.2011, 21:47
Отличный реселлер, принадлежит надежному, уважаемому человеку. Цены - одни из лучших на gTLD. Сам регистратор Evonames хороший, домены просто так не блокирует, бесплатный private whois.
Danmaster
30.12.2011, 21:49
Но интерфейс .... Даже ЧАВО нет - Спартанская Лаконичность!!!
http://evo.ru-tld.ru/help.html Правое меню
19nick62
02.01.2012, 20:18
Дважды регистрировался 02 01 2012! Даже спросить, что не так негде! Почты электронной даже нет....
Пусть "уважаемый и надёжный человек" попробует зарегиться....
Может чего и заработает на этом сайте!
А пока... Проходите мимо ... Сколько денег уходит на рекламу -
попробовал - за рекламу явно переплатили....:D
19nick62, это особенность всех реселлеров. Хотите что бы все было, регистрируйте напрямую в регистраторе, но там и цены будут...
19nick62, Раздел контакты - http://evo.ru-tld.ru/contact.html
Registration successful
Логин : test123
Пароль: ******
Для активации Вашего аккаунта зайдите в панель управления и откройте раздел "ПЛАТЕЖИ".
https://cp.evo.ru-tld.ru/bill
Там Вы найдете реквизиты и описание как пополнить баланс Вашего аккаунта.
Вы сможете регистрировать и трансферить домены после пополнения баланса.
Спасибо, что выбрали нас.
Регистрация заняла 1 минуту, заполнил только пункты которые отмечены звездочкой.
По бедности панельки, там есть все что нужно и все работает очень быстро...
Реклама? Вы про что?
Конечно проходите, есть очень хороший реселлер захост, обращайтесь )
MIHAO-RIPN
02.01.2012, 22:09
Дважды регистрировался 02 01 2012! Даже спросить, что не так негде! Почты электронной даже нет....
Пусть "уважаемый и надёжный человек" попробует зарегиться....
Он попробовал и написал в этой теме о результатах. Может быть, все же проблемы у Вас?
А что еще нужно в панельке? Регистрировать, продлять, нс-ы менять, пушить и трансферить - легко. Что еще? Может я просто не знаю, какие возможности есть у регистраторов и многое упускаю? :D
Порядок, держу там доменов 20.
Нет только, похоже, своих NS. В разделе "Сервера имён" не разобрался, так что пришлось вписывать сервера хостеров.
19nick62
03.01.2012, 20:31
Регистрируюсь, заполняя все отмеченные звёздочками пункты (второй снимок).
Жму кнопук "Создать аккаунт".
Получаю следующий экран (третий снимок).
Доступ в панель
управления, вроде, открыт, но как туда войти? Ни одна из
кнопок не активируется, а при попытке
войти по только что зарегистрированным
логином и паролем выпадает окно (первый снимок).
"Для активации Вашего аккаунта зайдите в панель управления и откройте раздел "ПЛАТЕЖИ".
https://cp.evo.ru-tld.ru/bill."
Захожу по этой ссылке, пытаюсь активировать созданный аккаунт но снова и снова выпадает окно для входа (первый снимок).
При закрытии этого окна появляется форма с предложением сбросить пароль (четвёртый снимок).
Даже если согласиться, вбив в форму адрес почты, указанной при регистрации аккаунта, ничего не меняется -
Ни на основную, ни на дополнительную почту не приходит ни нового пароля, ни ссылок для вохода или активации.
Подскажите, где ошибка, поскольку здесь присутствуют представители этого реселлера.:confused:
Я вчера проверил, все работает, на ваших скринах я только вижу что пароль не заполнен и не видно всех остальных полей. А в системе вижу что вы не зарегистрировались!
19nick62
03.01.2012, 20:45
Остальные поля не показаны специально, а пароль, конечно,был введён, но снимок сделан псле нажатия кнопки "ОК", после того как выпало второе окно вроде ошибки ввода. Даже установка галочки "запомнить данные" ничего не изменила. Заполнять формы и вводить пароли умею.:D
Остальные поля не показаны специально, а пароль, конечно,был введён, но снимок сделан псле нажатия кнопки "ОК", после того как выпало второе окно вроде ошибки ввода. Даже установка галочки "запомнить данные" ничего не изменила. Заполнять формы и вводить пароли умею.:D
Если вам при регистрации выдало ошибку, прочтите ее и исправьте.
Такого акка как указан на скрине не существует
19nick62
03.01.2012, 21:06
С какой стати мои личные данные должны быть доступны всем посетителям форума? Это к вопросу о невидных полях.:D
Снимок где нет пароля это второе окно, выпавшее после введения пароля, выбранного и одобренного системой при регистрации.:D
На скрине "Доступ в панель управления" явно виден статус "РАЗРЕШЁН". Как такое может быть если я не зарегистрировался ?:confused:
Даже если эта страница, приаттачу ее снимок ещё раз, этап регистрации, каковы должны быть мои действия на ней для завершения регистрации???
19nick62, разрешен такой логин...
Нужно заполнить все поля отмеченные звездочками и зарегистрироваться
19nick62
03.01.2012, 21:23
Вы меня простите, но всюду данные вводятся единожды! Кроме ошибок - которые я не стал бы скрывать и морочить занятым людям головы:D
Этот снимок экрана после первого, безошибочного (Ваша система ничего не выделили красным и не отбараковала) ввода данных. А если "изюминка" заключается в дублировании ввода данных то следует предупреждать об этом!
Надпись "Разрешен" говорит о том что аккаунт свободен и его можно зарегистрировать.
Вы первый кто не может зарегистрироваться в системе более суток
19nick62
03.01.2012, 21:43
Нет! Пошли уже вторые сутки. Сегодня пытался три раза. Под Вашим руководством.
Бесполезно. А жаль... Потерянного времени!
Кстати, повторный ввод пароля после "РАЗРЕШЕНО" результатов не дал ...
Нет! Пошли уже вторые сутки. Сегодня пытался три раза. Под Вашим руководством.
Бесполезно. А жаль... Потерянного времени!
Кстати, повторный ввод пароля после "РАЗРЕШЕНО" результатов не дал ...
Я выше написал уже, вы первый из большого количества клиентов кто не может зарегистрироваться.
Все просто, мало того, все даже на русском. Вам нужно внимательно заполнить все поля отмеченные звездочкой. Процесс занимает одну минуту!
"РАЗРЕШЕНО" означает что такой логин можно зарегистрировать и больше ничего
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot