Просмотр полной версии : Зайцев.нет
Сколько может стоить кирилический домен Зайцев.нет?
По адресу zaycev.net расположен проект с 250 000 уникальных посетителей в день.
Этот домен не стоит ни цента.
ну ну. 80$ уже предложили.
Тогда срочно отдавайте, пока они не поняли, что это за домен.
не стоит за 80 отдавать, на нем наверняка есть траф
добавлено через 41 минуту
еще уточнение вы говорите про домен зайцев.net (icann) или зайцев.нет (i-dns.net) если про второй то скидывайте за 80 мой вам совет
Я думаю что милиона 3 долларов, можно легко выручить за такой домен. А если поторговатся то думаю и 3,5 миллиона.
Я думаю что милиона 3 долларов, можно легко выручить за такой домен. А если поторговатся то думаю и 3,5 миллиона.
думаю максимум 1,5 ляма дадут
Зоны ".нет" не существует, соответственно и домен ничего не стоит.
Шутники, домен ничего не стоит :))
выберите.com
15.01.2007, 10:28
зайцев.net
Creation Date: 2005-12-01 13:51:13
Тут дело ясное: продавать нужно не сам домен, а его пользователей. То есть покупателя будет интересовать не домен, а трафик, который он генерирует. Сам домен мало что стоит, но проект, если и в самом деле дает такой трафик - это уже реальная ценность. А вообще вопрос о кириллических доменах интересный. Ими хоть кто-нибудь пользуется?
Зоны ".нет" не существует, соответственно и домен ничего не стоит.
Это как не сужществует??
Есть такая зона
.PY
.HET
.COM
если не ошибаюсь - регистрация 20$
Это как не сужществует??
Есть такая зона
.PY
.HET
.COM
если не ошибаюсь - регистрация 20$
Кириллических доменных зон не существует, на http://webnames.ru/ продают домены в липовых кириллических зонах. Без установки клиента - iClient домены в этих зонах открываться у Вас не будут.
P.S. Про ".com" я ничего не говорил, речь шла только о кириллических доменных зонах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot