Просмотр полной версии : Отдам форум в хорошие руки ( бесплатно), тИЦ 275 Pr 3
Отдам форум www.forum.frogos.net (http://www.forum.frogos.net) в хорошие руки.
тИЦ 275 ( При пересчете будет 550)
PR 3
Передаю полное администрирование.
Причина передачи - отсутствие времени.
Ваше право:
-Вести полное администрирование ( Модераторы, Координаторы, Администраторы) все на вас.
-Вешать свои рекламные материалы ( баннеры)
Понимаю, что желающих будет много, поэтому постпим так, я оставляю за собой право забрать обратно форуем если не будет никакх движений по посещаеомсти наверх.
НА данный момент зарегистрировано 307 пользователей, постоянных и активных нет.
С вас поднять популярность форума, и кол-во активных участников.
Сроки - 1 месяц, если все будет успешно форум отдаю вам НАВСЕГДА!
Итак, все вопросы и предложения:
В ЛС
в ICQ # 649988
Понимаю, что желающих будет много, поэтому постпим так, я оставляю за собой право забрать обратно форуем если не будет никакх движений по посещаеомсти наверх.
Сомнительное удовольствие раскручивать чужой проект, не лучше ли свой сделать?
P.S. Как говаривал мой друг, нет ничего хуже бесплатного модерирования, не могу с ним не согласиться... За $100/мес. готов взять Ваш форум под свое крыло.
Сомнительное удовольствие раскручивать чужой проект, не лучше ли свой сделать?
тИЦ 275 Pr 3 - тут дело в посещаеомсти.
За $100/мес. готов взять Ваш форум под свое крыло.
А что вы можете гарантировать после предположим первого месяца работы?
тИЦ 275 Pr 3Почему же так мало постов?
Почему же так мало постов?
На дурацкий вопрос хотите получить дурацкий ответ? Напрягает если честно уже ваши вопросы и коментарии...
А что вы можете гарантировать после предположим первого месяца работы?
Выполнение функций модератора: слежение за соблюдением правил форума, за чистотой сообщений, за правильностью написания тем в разделах и т.п.
Выполнение функций модератора: слежение за соблюдением правил форума, за чистотой сообщений, за правильностью написания тем в разделах и т.п.
Много же вы хотите, если взять в учет то что:
НА данный момент зарегистрировано 307 пользователей, постоянных и активных нет.
В принципе получается что 100$ ни за что :) Зачот.
Был бы постояльцы я бы и сам следил или модеров среди активистов назначаил, а не вашими услугами, я верю что за данню цену вы все делаете намного лучше чем простые смертные
Дело Ваше, если что обращайтесь.
На дурацкий вопрос хотите получить дурацкий ответ? Напрягает если честно уже ваши вопросы и коментарии...
Прости, если обидела.)
Просто смешно видеть, что зарегистрированных пользователей намного больше, чеи оставленных ими сообщений раз в 10.
Наши пользователи оставили сообщений: 27
Всего зарегистрированных пользователей: 311
Не подумайте, что хочу вам помешать. На самом деле запустила совсем недавно несколько форумов. И в подобном состоянии я просто стесняюсь их показать.
Поэтому интересно, чем вы руководствовались, создавая эту тему?
Все зарегеные в основнмо спамеры.
Я хочу отдать форум чтоб просто он не был пустым, а развивался а что там будем, чья реклама и прочее мне все равно. жалко просто время пораченое на поднятие тИЦ и Pr
Могу взяться... люблю форумы.
Администрирую несколько. ;)
Чуть что в асе.
Откуда такие данные что тИЦ будет 550?
Посмотрите на кол-во бэк-линков.
Посмотрите на кол-во бэк-линков.
И что?
Количтвео бэков и тИЦ - НЕ ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ!
тИЦ - это некое передаточное число которое передаётся вашему сайту со ссылки с другого сайта.
И что?
Количтвео бэков и тИЦ - НЕ ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ!
тИЦ - это некое передаточное число которое передаётся вашему сайту со ссылки с другого сайта.
Знаешь это не первый сайт который я раскручиваю, поэтому я думаю мы с тобой обойдемся без нравоучений, я сказал что будет так, это мое мнение... Не будем по этому поводу разносить лишний флуд
Знаешь это не первый сайт который я раскручиваю
И что? Вы думаете для кого-то это показатель?
Поучите лучше матчасть:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=1599046#post1599046
Последний вопрос вам посвещается!
я сказал что будет так, это мое мнение
Ваше мнение ошибочно. И вашего мнения здесь и быть не может, так как есть четкое определение этого. И не стоит вводить людей в заблуждение, обманывая их тем самым.
Не будем по этому поводу разносить лишний флуд
я лишь пытаюсь быть объективным, что к сожаленью не удаётся вам.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot