PDA

Просмотр полной версии : Услуга "гарант сделки" от Рег.ру - вопрос

mijgan
06.12.2011, 02:14
Уважаемые практики, кто пользовался сабжем в роли Продавца?

С каким назначением платежа приходят деньги и от какого лица, если к примеру выводить безналом на карточный счет?

iksman
06.12.2011, 16:30
Я пользовался, правда это было уже 2 года назад. Того карточного счета, куда приходили деньги уже нет. Сейчас не вспомню от кого приходил перевод от юрика или физика, но, по идее, должно приходить от Рег.Ру, как организации, ведь они и налог берутся за вас заплатить, как налоговый агент. К сожалению, 23 процента комиссии (13 - налог, и 10 - комиссия Рег.ру) при такой продаже не радуют, поэтому пользовался только один раз этой услугой.

mijgan
06.12.2011, 16:38
iksman, спасибо за ответ. Сейчас налог за меня Рег.ру не будет платить, во всяком случае так объявлено у них на сайте. Другой вопрос, как к такому переводу отнесется банк...

REG support
07.12.2011, 11:00
Пользователь уплачивает налог самостоятельно. Комиссия, взимаемая Регистратором составляет 10%. Со своей стороны можем Вас уверить, что за всю практику работы с физическими лицами по гарантам сделок проблем не было ни разу.

iksman
07.12.2011, 16:38
Пользователь уплачивает налог самостоятельно. Комиссия, взимаемая Регистратором составляет 10%. Со своей стороны можем Вас уверить, что за всю практику работы с физическими лицами по гарантам сделок проблем не было ни разу.

Соглашусь, проблем не было. Очень удобная услуга для продажи доменов "недоверчивым" покупателям. А отказ от оплаты налога продавца регистратором не может не радовать.:)

maxalser
23.05.2013, 00:55
Так я не понял, нужно или нет платить дополнительные 13%?
Что нужно указать в Поручении Продавца в этих местах?
http://gglass.ru/124.png