Просмотр полной версии : Зацените!
Забил несколько доменов в зоне .eu
Как думаете смогу потом продать?
businessclub.eu
forexclub.eu
pause.eu
poisk.eu
newz.eu
osp.eu
uss.eu
Продать такие имена вполне возможно, только заполучить их будет очень трудно. Ты же не знаешь кто первый "забил" эти имена ;) Допустим я ещё 3 месяца назад забил больше 500 доменных имён в зоне .EU
Стас Кулешов
25.08.2005, 03:31
А где их 3А6ИТЬ? Мысленно или ссылка есть? :-)
Zegaldis
25.08.2005, 03:31
Народ, а как насчет ограничений про only гражданство евросоюза?
А где их 3А6ИТЬ? Мысленно или ссылка есть?
Я регал на http://www.domaindiscount24.net/
Alex на этом сайте, где я их забивал, идёт предрегистрация и другой уже не может забить этот же домен!
Alex на этом сайте, где я их забивал, идёт предрегистрация и другой уже не может забить этот же домен!
Таких сайтов несколько десятков, если ты забил домен на DD24, то это не значит, что я не могу его забить на другом сайте, а получит домен тот, кто первый подал заявку, не важно на каком сайте
Alex а вот ты говоришь, что зарегал около 500!
а когда пойдёт регистрация, тебе что надо будет за все домены заплотить?
Я просто незнаю что и как...
Когда начнётся регистрация с моей кредитки автоматически будет списано по $50 за каждый домен
Когда начнётся регистрация с моей кредитки автоматически будет списано по $50 за каждый домен
Привет всем!:) Блин, вы самое главное пропустили,представляете какой будет у хороших доменов в .ru траффик начнется..... Псмотрите где находится буква e,она находится одинакого,де буква r,а u будет само-собой. Траффик у .ru будет отпадным:) Меня это радует!!!!
А так,если честно предварительная регистрация-это все фуфло. :lol:
Стас Кулешов
25.08.2005, 18:46
Я кстати сам 3ачастую на6ирал вместо ru eu так что ты domains прав - но с точностю нао6орот
:-D
А так,если честно предварительная регистрация-это все фуфло. :lol:
То, что это полная чушь - эт понятно, нов есть такой вопрос:
Если придумать много доменов и использовать пререгистрацию на всех предоставляющих её сайтах, возможно ли будет заполучить хотя бы один домен?
интересно сколько у тебя на кредитке :-)
forexclub.eu
pause.eu
poisk.eu
newz.eu
Самые рульные, но коли не твои ещё, так лучше и не надейся!
Мне кажется, что последние три в твоём списке смогут продастся в течении двух-трёх лет, но навряд-ли пререгистрация поможет тебе их заполучить
А я уже тоже так думаю...
Посмотрим! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot