Просмотр полной версии : 42 трёхциферника в .ru :)
DF (1r.eu)
08.12.2006, 04:41
Итак, никак эти 42 трёхциферника от меня не уйдут.
Начальная цена за домен - $30.
Шаг - $10.
Окончание аукциона 12.12 в 12 часов 12 минут 12 секунд по Риге.
Учтите:
Делая ставку $30 Вы соглашаетесь купить 42 трёхциферных домена за $1260, делая ставку $100 - за $4200.
Доступ к управлению доменами в течение 24 часов после совершения сделки!
Переоформление в течение 10 рабочих дней после совершения сделки!
Какие конкретно трёхциферники Вы получите сообщаю после окончания аукциона лично новому владельцу.
Домены сейчас находятся у Регтайма.
Роман Рублевич
08.12.2006, 06:02
Таки аукцион или "выслушаю предложения"?
А какте гарантии что кидка не будет..а то уже давно у тебя "черный авторитет"
Как насчёт отдать несколько в розницу?
Какие конкретно трёхциферники Вы получите сообщаю после окончания аукциона лично новому владельцу.
Счастливому покупателю кота в мешке :)
И вы серьезно считаете что на таких условиях кто-то согласится отдать (считай подарить) 1200$ ?
Счастливому покупателю кота в мешке :)
И вы серьезно считаете что на таких условиях кто-то согласится отдать (считай подарить) 1200$ ?
По цене $30 за штуку без разницы какие трехцыферники.
project2
08.12.2006, 13:45
По цене $30 за штуку без разницы какие трехцыферники.
как бы "счастливый" покупатель не огреб
345.net.ru и т.п. ;)
Роман Рублевич
08.12.2006, 19:50
В общем я ставлю 30 на условиях личной встречи в Риге и передачи мне подписанного документа на имя Шарикова лично (95% уверенность в том, что я там буду "в течение 10 рабочих дней после совершения сделки"), при дополнительном условии оплаты наличными GBP по курсу forex на день покупки. Отпишу сюда 11-го, думаю, буду точнее знать, по какому маршруту я еду.
Ставлю $31 при том условии, что сначала ты передаёшь домены, а только потом я их оплачиваю
Роман Рублевич
10.12.2006, 00:38
Alex, шаг - 10.
При успешном завершении сделки все домены пойдут сюда же на аукцион, уже под мои гарантии. Так что дайте спокойно купить. Свое условие про GBP отменяю, оплата будет произведена либо наличными долларами в Риге, либо переводом WebMoney в Риге (естесственно, если хочется фунтами - можно и фунтами).
project2
10.12.2006, 00:41
-
Прошу прощения за невнимательность.
В данный момент я не готов предложить на $10 больше первой ставки.
Ничего. Потом всем хватит. :)
DF (1r.eu)
10.12.2006, 05:17
1. Личная встреча - без проблем. Только я в Ригу 12 числа возвращаюсь, сейчас в Сан Пауло. И лучше со мной предваривательно договориться о встрече.
2. Условия передачи доменов после получения денег не будет.
сейчас в Сан Пауло
Алекс, просто для интереса, чекни IP на предмет географии) Умоляю!)
DF (1r.eu)
10.12.2006, 05:37
Алекс, просто для интереса, чекни IP на предмет географии) Умоляю!)
Можешь сам чекнуть: 200.160.8.185 (IP организации IANA, интернет на конференции именно от них). Алекс, подтверди, если не сложно.
P.S. Ребячиться закончим когда-нибудь? ;) Не подкопаетесь - неужели ещё не поняли? Я реально серьёзно работаю и если я легко доступен, то это не плохо, по-моему.
Роман Рублевич
10.12.2006, 05:52
[серьезно]: 1r, у вас там в Риге christmas справляют в декабре так что все закрыто, или нет? и нет ли каких еще специфических праздников, которые могут повлиять на нотариальную заверку бумажки?
DF (1r.eu)
10.12.2006, 16:15
[серьезно]: 1r, у вас там в Риге christmas справляют в декабре так что все закрыто, или нет? и нет ли каких еще специфических праздников, которые могут повлиять на нотариальную заверку бумажки?
Да, на Christmas всё у нас закрыто. Натариусы за день до этого не работают.
добавлено через 5 минут
А ещё ты очень красивый.) Я влюбился сразу и больше не могу спать.)
Да ну, размещать чужие фотографии без их разрешения - это уже не просто не прилично, а верх наглости.
Alex, за оффтопы между нашего делового общения с Bobych'ем кто-нибудь будет отвечать или ты всем всё простишь?
project2
12.12.2006, 18:26
Поздравляю Bobych с победой на аукционе! интересно чем оно закончится на этот раз :), может тотализатор замутить? :)
Роман Рублевич
12.12.2006, 21:39
Присоединяюсь к поздравлениям
DF (1r.eu)
13.12.2006, 01:07
Присоединяюсь к поздравлениям
$1260? Ок, других вариантов, чувствую, для этих доменов пока нет. А держать домены в зоне .ru не желаю.
Свяжись со мной по ICQ 395-995, обсудим условия.
Bobych, поздравляю!!!
буду внимательно следить за результатом сделки
Хм. Интересно получается... Bobych выиграл аукцион и готов заплатить $1260 и в это же самое время 1r.eu пишет мне в аську и предлагает перебить ставку Bobych за $1640:
1st Registrar, Inc., 13.12.2006 1:35 :
Привет! 42 трёхбуквенных за 1640 долларов США.
[дальнейший диалог пока скипнут]
Окончание аукциона 12.12 в 12 часов 12 минут 12 секунд по Риге. (http://domenforum.net/showpost.php?p=99354&postcount=1)
Время в Риге на 1 час отстоит от московского, следовательно, даже если предположить, что "12 часов 12 минут 12 секунд" - это 00:12:12, то уже есть какая-то хрень, в которую даже ввязываться не хочется.
Роман Рублевич
13.12.2006, 06:08
1r.eu написал, что пока не будет передана ему оплата (оплата будет передана как и оговорено в условиях темы в течение 10 рабочих дней) - он собирается продавать всем, кому не лень, потому что ему мало.
Продаст - невыполнение договоренности - бан на ДФ.
1r, пожалуйста не разочаруй. Я тебе дал последний шанс быть наравне со всеми пользователями форума.
А сколько стоит 1 3-х циферник?
А сколько стоит 1 3-х циферник?
только опт
только опт
А если не оптом?
А если не оптом?
тогда читаем тему сначала :)
DF (1r.eu)
24.12.2006, 14:17
На сегодня запланирована встреча с Bobych'ем. Несмотря на то, что сегодня воскресенье, да ещё и Рождество, я решил всё-таки согласиться на встречу сегодня. Бумага, заверенная натариально, была готова ещё в четверг, Bobych получил её в отсканированном виде.
К сожалению, от Bobych'а нет никаких сообщений по поводу того, будет ли он сегодня в Риге - он просто напросто исчез в тот же день, как были отправлены бумаги в отсканированном виде. Толи уехал, толи случилось у него что - не понятно. В ICQ не отвечает, на SMS тоже не отвечает, телефон не берёт. Не люблю, когда люди не выполняют свои обещания.
Если сегодня встреча не состоится по вине Bobych'а - оставляю за собой право отменить сделку и потребовать компенсацию в размере 40WMZ (стоимость натариального заверения) и 126WMZ (10% от предполагаемой суммы сделки) через Арбитражный Сервис WebMoney.
Если сегодня встреча не состоится по вине Bobych'а - оставляю за собой право отменить сделку и потребовать компенсацию в размере 40WMZ (стоимость натариального заверения) и 126WMZ (10% от предполагаемой суммы сделки) через Арбитражный Сервис WebMoney.
Ты можешь оставить за собой право потребовать компенсацию в размере 40WMZ (стоимость натариального заверения), ты можешь оставить за собой право отменить сделку, НО ты не можешь оставить за собой право на получение компенсации в размере 10% от предполагаемой суммы сделки, правила должны описываться до того, как обе стороны согласились принять участие в сделке.
DF (1r.eu)
25.12.2006, 01:51
Ты можешь оставить за собой право потребовать компенсацию в размере 40WMZ (стоимость натариального заверения), ты можешь оставить за собой право отменить сделку, НО ты не можешь оставить за собой право на получение компенсации в размере 10% от предполагаемой суммы сделки, правила должны описываться до того, как обе стороны согласились принять участие в сделке.
Я пока ни о каких правах не говорю. Нужно подождать, пока человека найдут. Сегодня звонила женщина, толи его мать, толи жена, толи сестра - интересовалась, где же застрял господин Бобчинский и что с ним случилось).. Видимо что-то случилось, раз он просто напросто исчез - женщина сказала, что обзвонит аэропорты, где он должен был лететь и попробует узнать о ситуации.. Посмотрим. Надеюсь, что с Романом ничего серьёзного не случилось и он просто загулял на праздники. :confused:
DF (1r.eu)
25.12.2006, 14:46
Bobych появился - написал, что не смог приехать в Ригу, извинился, дал код протекции. Всё ок, в среду (в перый же рабочий день) будут отправлены документы в Регтайм.
Тему можно закрывать.
DF (1r.eu)
11.01.2007, 17:55
Сделка по купле-продаже доменов успешно совершена!
saidnavy
13.01.2007, 13:23
Сделка по купле-продаже доменов успешно совершена!
Кредит верни!
добавлено через 3 часа 33 минуты
Кредит верни!
Перевод получен, утром с друго был компьютера - не знал про перевод, извиняюсь.
Поздравляю со сделкой.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot