Просмотр полной версии : Продам каталог! google-yandex.info
Продаю каталог http://google-yandex.info щас больше 2 тысяч сайтов в день около 200-300 новых прибавляется. Под продажей подрузумевается домен, БД, скрипт (без хостинга)
Начальная цена 5$
Ша между ставками - 0.5$
Дата окончание "аукциона" 22 ноября 2006года.
ICQ - 407-615
т.е. если у вас 200-300 в день то за 10 дней у вас каталог удвоится, а за 20 - учетверится? :) не верю
т.е. если у вас 200-300 в день то за 10 дней у вас каталог удвоится, а за 20 - учетверится? :) не верю
Не верите, запомните сколько щас сайтов, и посомтри в этоже время сколько завтро.
traglodit
22.11.2006, 18:29
за 5 готов купить
Какой раз уже.
Народ вы ведетесь как дети.
Трафик с 1ps сайты от туда же
http://top.mail.ru/stat?id=1152648&what=refer&period=0
Это разве плохо?
Сайт очень молодой я яндексе еще не проиндексирован поэтому неоткуда идти народу как с 1пс, будет тИЦ буду идти с поисковиков.
будет тИЦ буду идти с поисковиков.
ЛОЛ
каталог уже прилично заспамлен.
+ в этот каталог много трафика небудет. Могу сказать с 99% уверенностью.. кто знает тот поймет
ЛОЛ
каталог уже прилично заспамлен.
+ в этот каталог много трафика небудет. Могу сказать с 99% уверенностью.. кто знает тот поймет
Можете объяснить девушке, которая не понимает? :)
Можете объяснить девушке, которая не понимает? :)
Да запросто)
Чтобы добится данных результатов достаточно
1,http://1ps.ru/info/new_dir.php
2, подождать два дня
Трафа небудет т.к. нет отдельных страниц для сайтов.
Обращайся если что :rolleyes:
pastuhoff
22.11.2006, 20:56
Траффика не будет (поискового) как-раз если будут отдельные страницы для сайтов, тк за это просто забанят.
Ну что, я за 5.5$ готов приобрести.
добавлено через 22 секунды
Ну что я за 5.5 готов приобрести.
Каталог продан пользователю с ником robo-host.ru
Траффика не будет (поискового) как-раз если будут отдельные страницы для сайтов, тк за это просто забанят.
да ну.. хорошая модерация и никто не забанит, а толку больше от отдельных страниц, да ещё если и лимит поставить мин. 200 символов к примеру в полном описании вообще здорово =)
У вас был каталог?
У меня был. Без отдельных страниц было 20-30 хостов
После того как поставил страницы стало через неделю 200.
А забанят... если модерировать нормально то всё будет норм.
А без страниц и банить нечего.
А где взять такой скрипт каталога, чтоб со страницами?
Ужас, сколько их наклонировано. Еле сам скрипт нашла. Везде "Powered by CNCat 2.1" :)
Ужас, сколько их наклонировано. Еле сам скрипт нашла. Везде "Powered by CNCat 2.1"
ндауж, GHZ итить постарался.
Даже с очень хорошей модерацией, если будет абуз - бана не миновать. Проверенно.
А что делать тогда? Чтоб не забанили... :confused:
pastuhoff
03.12.2006, 06:49
Самое верное решение - не полагаться на поисковый траффик. Оставьте на форумах рунета миллион постов с упоминанием каталога и живите спокойно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot