PDA

Просмотр полной версии : проблемы с pegplanet.ru

Ms.IF
05.07.2010, 14:08
У меня такая проблема! регался у партнеров pegplanet.ru, а их уже нет. пишу в поддержку pegplanet.ru, а там тишина, даже отчет о прочтение не приходит. вот так уже 1,5 мучаюсь. подскажите плиз че делать?

MIHAO-RIPN
05.07.2010, 15:20
Такого домена нет. Они исчезли полностью. Если помните, партнёром какого регистратора они были, пишите данному регистратору в техподдержку. Приложите скан паспорта и скажите, что хотели бы передать домен в управление регистратора в свою панель. Регистратор обязан выполнить вашу просьбу, после чего у вас будет панель с доменом.

Ms.IF
05.07.2010, 15:41
Описался, я не могу достучаться до REGPLANET.RU. Подскажите плиз че делать?

Sly Dog
05.07.2010, 15:46
Позвонить http://regplanet.ru/about_contacts.shtml

MIHAO-RIPN
05.07.2010, 15:56
Позвонить http://regplanet.ru/about_contacts.shtml

Если царит такое хамство в техподдержке, я думаю, следует выполнить мой совет и забрать домены оттуда.

Sly Dog
05.07.2010, 15:59
Если царит такое хамство в техподдержке, я думаю, следует выполнить мой совет и забрать домены оттуда.
Клевер-Телеком... они всегда как-то странно работали. Складывается впечатление, что люди сначала решили стать регистратором, зарегили юр. лицо, прошли процедуру аккредитации и как-то все заглохло на этом. Вероятно регистратором они стали для поддержки основного бизнеса (хостинг, дизайн и т.д.) и как следствие такая поддержка у регистратора.

Alex
06.07.2010, 21:42
Regplanet умер не родившись, уводите домены от этого регистратора, если сможете.

Freedom
06.07.2010, 22:49
Также имею проблемы с Клевер телеком.
На следующей неделе еду к нотариусу, отправляю им письмо и, дай бог, передам домены в Г-П-Т
Чес.слово надоело их хамское отношение к людям. Тех поддержки как таковой вообще походу нет, ns'ы хрен сменишь, домены верифицировать не могут.
Нах такого регистратора.
з.ы. Так они вон 40 с лихвой тыс. доменов держат. Таких как мы невезучих много оказалось :)

BigRed
03.08.2010, 03:53
Regplanet.ru лежит глухо. Даже на страницу с контактами невозможно зайти. Поздно я проснулся (( Еще существует возможность как-то спасти домены или уже поздно?

Freedom, домены получилось передать?

MIHAO-RIPN
03.08.2010, 04:23
Regplanet.ru лежит глухо. Даже на страницу с контактами невозможно зайти. Поздно я проснулся (( Еще существует возможность как-то спасти домены или уже поздно?

Freedom, домены получилось передать?

Пишите в ЛС, сразу укажите домены, попытаемся спасти.

BigRed
03.08.2010, 08:37
Перепроверил свои домены на regplanet и решил, что пожалуй будет проще зарегистрировать новые. Прошу прощение за беспокойство. Всем удачного дня.

ck80
03.08.2010, 09:13
Ребят, помогите советом.

До вчерашнего дня регпланет работал более менее, хотя заверифицировать свой сайт мы так и не смогли и от техподдержки ни слова не услышал. Но вчера они умерли совсем, наш корпоративный сайт не резолвится, сотрудники в панике.
В панель управления зайти к ним не могу! Телефоны из хуиза не отвечают!
Как быть? подскажите по шагам, пожалуйста, как сменить регистратора, а то я в первый раз с таким сталкиваюсь.

добавлено через 1 час 19 минут
Зарегистрировался на РУцентре, написал анкету на перенос домена.
Но как теперь уведомить regplanet, если они не отвечают.

ck80
04.08.2010, 08:13
Сайт у них заработал, вроде разобрался.
1) Регистратору отдающему, в моём случае это Regplanet, пишем письмо по форме (http://www.regplanet.ru/faq_move_out_ct.shtml)
-В качестве "Уникальный идиентификатор (код объекта в базе данных KT (___-ORG-CT)" указваем ID пользователя из настроек в контрольной панели RegPLanet.
-Заменить поле описания домена на registry RU-CENTER-REG-RIPN
2) Подписанное и с печатьб письмо, как я понял, необходимо отправить почтой к ним в Самару.
3) Заводим учётную запись на другом регистраторе. У меня RUCENTER
4) Делаем заявку на передачу домена по запросу через web-интерфейс

- зайти в раздел «Для клиентов» (с административным паролем по вашему договору NIC-D);
- в меню «Передача домена в RU-CENTER» выбрать пункт «для доменов .RU, .SU»;
- указать домены;
- нажать на кнопку «Передать в RU-CENTER».

OverClocker
04.08.2010, 10:34
Regplanet — это регистратор "Клевер-Телеком", который принадлежит M-Sky. Судя по этой теме http://domenforum.net/showthread.php?t=107788 оснований держать там домены я не вижу. Будут проблемы, пишите в координационный центр национального домена. http://cctld.ru/ru/about/contact_info/

ck80
04.08.2010, 14:40
Написал заявление в координационный центр национального домена. Жду разрешения ситуации.

ck80
09.08.2010, 10:07
Ответили что регистратор подвергся DDOS атаке. На текущий момент все сервисы восстановлены.

Но осадочек остался...

Alex
09.08.2010, 11:25
Ответили что регистратор подвергся DDOS атаке

ИМХО, отговорка.

ck80
09.08.2010, 16:14
ИМХО, отговорка.

Я тоже почему-то так уверен.
Уже отправил им письмо на перевод домена к другому регистратору. Работать с такой компанией больше не хочется. Ведь ни на один запрос по email я не получил ответа, ни сейчас, во время их так называемой "атаки", ни раньше, когда возникали проблемы. По телефону их похоже вообще не достанешь. Два дня наш сайт и почтовый сервер не работали. И хоть бы извинились...

saidnavy
12.08.2010, 17:29
На одной странице три темы про этих **** может пора обьеденить?