Просмотр полной версии : проблемы с pegplanet.ru
У меня такая проблема! регался у партнеров pegplanet.ru, а их уже нет. пишу в поддержку pegplanet.ru, а там тишина, даже отчет о прочтение не приходит. вот так уже 1,5 мучаюсь. подскажите плиз че делать?
MIHAO-RIPN
05.07.2010, 15:20
Такого домена нет. Они исчезли полностью. Если помните, партнёром какого регистратора они были, пишите данному регистратору в техподдержку. Приложите скан паспорта и скажите, что хотели бы передать домен в управление регистратора в свою панель. Регистратор обязан выполнить вашу просьбу, после чего у вас будет панель с доменом.
Описался, я не могу достучаться до REGPLANET.RU. Подскажите плиз че делать?
Позвонить http://regplanet.ru/about_contacts.shtml
MIHAO-RIPN
05.07.2010, 15:56
Позвонить http://regplanet.ru/about_contacts.shtml
Если царит такое хамство в техподдержке, я думаю, следует выполнить мой совет и забрать домены оттуда.
Если царит такое хамство в техподдержке, я думаю, следует выполнить мой совет и забрать домены оттуда.
Клевер-Телеком... они всегда как-то странно работали. Складывается впечатление, что люди сначала решили стать регистратором, зарегили юр. лицо, прошли процедуру аккредитации и как-то все заглохло на этом. Вероятно регистратором они стали для поддержки основного бизнеса (хостинг, дизайн и т.д.) и как следствие такая поддержка у регистратора.
Regplanet умер не родившись, уводите домены от этого регистратора, если сможете.
Также имею проблемы с Клевер телеком.
На следующей неделе еду к нотариусу, отправляю им письмо и, дай бог, передам домены в Г-П-Т
Чес.слово надоело их хамское отношение к людям. Тех поддержки как таковой вообще походу нет, ns'ы хрен сменишь, домены верифицировать не могут.
Нах такого регистратора.
з.ы. Так они вон 40 с лихвой тыс. доменов держат. Таких как мы невезучих много оказалось :)
Regplanet.ru лежит глухо. Даже на страницу с контактами невозможно зайти. Поздно я проснулся (( Еще существует возможность как-то спасти домены или уже поздно?
Freedom, домены получилось передать?
MIHAO-RIPN
03.08.2010, 04:23
Regplanet.ru лежит глухо. Даже на страницу с контактами невозможно зайти. Поздно я проснулся (( Еще существует возможность как-то спасти домены или уже поздно?
Freedom, домены получилось передать?
Пишите в ЛС, сразу укажите домены, попытаемся спасти.
Перепроверил свои домены на regplanet и решил, что пожалуй будет проще зарегистрировать новые. Прошу прощение за беспокойство. Всем удачного дня.
Ребят, помогите советом.
До вчерашнего дня регпланет работал более менее, хотя заверифицировать свой сайт мы так и не смогли и от техподдержки ни слова не услышал. Но вчера они умерли совсем, наш корпоративный сайт не резолвится, сотрудники в панике.
В панель управления зайти к ним не могу! Телефоны из хуиза не отвечают!
Как быть? подскажите по шагам, пожалуйста, как сменить регистратора, а то я в первый раз с таким сталкиваюсь.
добавлено через 1 час 19 минут
Зарегистрировался на РУцентре, написал анкету на перенос домена.
Но как теперь уведомить regplanet, если они не отвечают.
Сайт у них заработал, вроде разобрался.
1) Регистратору отдающему, в моём случае это Regplanet, пишем письмо по форме (http://www.regplanet.ru/faq_move_out_ct.shtml)
-В качестве "Уникальный идиентификатор (код объекта в базе данных KT (___-ORG-CT)" указваем ID пользователя из настроек в контрольной панели RegPLanet.
-Заменить поле описания домена на registry RU-CENTER-REG-RIPN
2) Подписанное и с печатьб письмо, как я понял, необходимо отправить почтой к ним в Самару.
3) Заводим учётную запись на другом регистраторе. У меня RUCENTER
4) Делаем заявку на передачу домена по запросу через web-интерфейс
- зайти в раздел «Для клиентов» (с административным паролем по вашему договору NIC-D);
- в меню «Передача домена в RU-CENTER» выбрать пункт «для доменов .RU, .SU»;
- указать домены;
- нажать на кнопку «Передать в RU-CENTER».
OverClocker
04.08.2010, 10:34
Regplanet — это регистратор "Клевер-Телеком", который принадлежит M-Sky. Судя по этой теме http://domenforum.net/showthread.php?t=107788 оснований держать там домены я не вижу. Будут проблемы, пишите в координационный центр национального домена. http://cctld.ru/ru/about/contact_info/
Написал заявление в координационный центр национального домена. Жду разрешения ситуации.
Ответили что регистратор подвергся DDOS атаке. На текущий момент все сервисы восстановлены.
Но осадочек остался...
Ответили что регистратор подвергся DDOS атаке
ИМХО, отговорка.
ИМХО, отговорка.
Я тоже почему-то так уверен.
Уже отправил им письмо на перевод домена к другому регистратору. Работать с такой компанией больше не хочется. Ведь ни на один запрос по email я не получил ответа, ни сейчас, во время их так называемой "атаки", ни раньше, когда возникали проблемы. По телефону их похоже вообще не достанешь. Два дня наш сайт и почтовый сервер не работали. И хоть бы извинились...
saidnavy
12.08.2010, 17:29
На одной странице три темы про этих **** может пора обьеденить?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot