PDA

Просмотр полной версии : Не могу пополнить баланс на dynadot

dima00
19.04.2010, 04:44
Здравствуйте ребят. Не могу пополнить баланс на dynadot.com помогите пожалуйста. В Prepay заполнил, указал ВИЗУ карточку и всю инфо. Но в последний момент приходит на ящик письмо где говорится, что типа запрос к моей карте отклонён банком где она зарегистрирована. Что делать? Точнее такой вопрос: кто знаком с динадот опишите пожалуйста в подробностях мне как пополнить внутренний баланс там. Огромное спасибо тому тко поможет.

добавлено через 22 минуты
Немного конкретики вот:

Тема второго письма: Credit Card Problem (order 1000647) (account nnn)

Часть содержания:
" Dear -,

We were not able to charge your credit card for your order. The charge was declined by the company that issued your card. Please contact them to determine the problem. We will hold your order until we hear from you.

You can try charging your card again, or change the payment method for your order in the account area: "

===================
Примерный перевод:

Дорогой-,

Мы не были способны зарядить вашу кредитную карточку для вашего заказа(порядка). Нагрузка(обвинение) была отклонена на компанию, которая выпустила вашу карту. Пожалуйста войдите в контакт с ними, чтобы определить проблему. Мы будем проводить(держать) ваш заказ(порядок), пока мы не получаем известие от Вас.

Вы можете пробовать зарядить вашу карту снова, или изменять(заменять) метод оплаты для вашего заказа(порядка) в области счета:

добавлено через 27 минут
Хочу только добавить, что это всё я в одиночку проделываю впервые, всмысле связался с динадот.ком и оплатой ИВЗА для них. И как видите проблемка.
Ещё на карточке деньги должны были сегодня в понедельник появиться, 19 апреля. Возможно на момент PREPAY их на карте ещё не было. Но мне непонятно как это делается. И с банкоматам я пока на "Вы", никогда не пользовался практически можно сказать. Я жду помощи от Вас, коллеги.
Вещица-то гляди простая, а понять не могу :(

Kiro
19.04.2010, 08:37
очевидно, что или на карте недостаточно средств, или карта не подходит для интернет платежей

Jet
19.04.2010, 13:20
Написано же - обратитесь в банк. Это не форум поддержки вашего банка.

domainrealt
19.04.2010, 14:32
Выпишите счет на пополнение через PayPal(в виде ссылки) и попросите кого-то его проплатить, у кого не было проблем с пополнением там, счет пополнится, при этом никто в аккаунт не попадет.

Либо если домен не просрочен, могу помочь с продлением по ценам ниже обычных.

dima00
20.04.2010, 02:34
Да там в местном банке такие "умные" сотрудники, что лучше где угодно спросить и выяснять причину :)
Я думаю, что возможно причина в том, что надо для оплаты доллары иметь, а сегодня смотрел на карте -то рубли, а не доллары. Может это и есть причина.
И я писал в поддержку динадот. Сейчас напишу что ответили.

добавлено через 12 минут
Hello,

Your credit card has been declined. Can you double-check to make sure the credit card information that you entered is accurate?

How do I edit an existing credit card?
http://www.dynadot.com/help/question.html?aid=29

If you are sure the details of your credit card is accurate, please contact your credit card company to determine the issue.

You can also change your method of payment by following these steps:

How do I change the payment method for my order?
http://www.dynadot.com/help/question.html?aid=147

Best Regards,
Dynadot Staff

========================

Примерно это значит следущее:

Привет,

Ваша кредитная карточка была отклонена. Вы можете перепроверять, чтобы удостовериться информация кредитной карточки, в которую Вы вступили, точен?

Как я редактирую существующую кредитную карточку?
http: // www.dynadot.com/help/question.html? aid=29

Если Вы уверены, что детали вашей кредитной карточки точны, пожалуйста войдите в контакт с вашей компанией кредитной карточки, чтобы определить проблему(выпуск).

Вы можете также изменять(заменять) ваш метод оплаты следующим эти шаги:

Как я изменяю(заменяю) метод оплаты для моего заказа(порядка)?
http: // www.dynadot.com/help/question.html? aid=147

Лучшие пожелания,
Dynadot Штат

Kiro
20.04.2010, 07:27
dima00, проблема в вашей карте или банке.

dima00
22.04.2010, 14:15
А как вообще пользоваться картой? Может мне надо было "заказать пополнение" счёта на dynadot , затем оплатить его через банкомат, а потом войти в аккаунт на dynadot и "подтвердить" платёж нажатием кнопки ?
Просто я всё подряд нажал. И банкоматом впервые "пользовался". Ответьте кто знает плиз