![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3 | |||
Супермодератор
Реноме:
6740
|
Вероятно самый массовый будет 11.12.12 и далее!!!
Потому что первое продление может и оплатят, но через пару лет поймут, что безнадега или надоест тратить деньги и просто все забросят и отпустят. Речь идет о крупных пачках шлака, двух-трехэтажных рфках, доменов с ошибками и т.п., ну всего того, что они нарегили в доменном экcтaзe. ![]() Как раз ажиотаж со временем пройдет. Складывается впечатление, что в основном нахапали новички, об уровне их представлений и заблуждений говорят их домены, поэтому будут учиться на своем опыте, раз не хотят слушать более знающих людей.
Куплю детские советские книжки --- ![]() Последний раз редактировалось BrandName; 06.12.2010 в 23:33. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
3136
|
Если бы это было не так, то в зоне .ru сейчас было бы не 3 лимона доменов, а 100 000. ![]()
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3282
|
множество доменов под продление на коротком промежутке времени (несколько дней) - давлеть будуть очень на неокрепший разум несостоявшихся рф-мильонеров
![]() настояшшые домейнеры рождаются опосля первых дропов, немного их, уцелевших в буре экспиреда, крепкою рукою держащщих днс-бразды, строго всматривающихся в грозное будушшее неведомое... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1091
|
zyubr, респект!
![]() Я считаю что дропа через год будет в пределах 200-400 тысяч от 1,2-1,8 млн доменов РФ. Что не ударит по зоне почти никак кроме некоторой шумихи на нашем форуме. ![]() Все таки значительная часть имен взята эндами, проанализируйте сами администраторов с двумя-тремя доменами. ![]() А те что будут взяты в течение ближайшего года, будут в основном взяты с умом, пусть даже и будут кривыми, но будут браться под проекты, в основном существующие. В основном люди пытаются защитить свой сайт или улучшить/сократить его имя. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
129
|
а чего год то ждать....
Как раз сейчас первый год существования рф, вот и посмотрим кто не будет продлевать из тех кто зарегил в прошлом году ..... там как раз оканчивается год у многих в декабре... ![]() Кстати они их регали по ТМ, если сейчас их выкинут, имя я займу, потом отнимут? или всё, право первой брачной ночи прошло? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
675
|
а чего год то ждать....
Как раз сейчас первый год существования рф, вот и посмотрим кто не будет продлевать из тех кто зарегил в прошлом году ..... там как раз оканчивается год у многих в декабре... ![]() Кстати они их регали по ТМ, если сейчас их выкинут, имя я займу, потом отнимут? или всё, право первой брачной ночи прошло? ![]() ТОлько зачем они вам? если им оно и забесплатно не нужно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |