Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
27.01.2013, 00:41 | #41 | |||
Модератор
Реноме:
5122
|
спасибо, КЭП p.s. насчет спроса и предложения. замечаю, что часто на дорогих доменах в итоге висят лишь заглушки, а проекты годами не стартуют. в то же время, в диапазоне до 500$ (вполне доступные домены) домены обретают жизнь. Последний раз редактировалось Demon; 27.01.2013 в 00:46. |
|||
31.01.2013, 19:16 | #44 | |||
Реноме:
1793
|
Мне кажется что домен помимо "проектности" имеет и стоимость на мой взгляд в диапазоне 300 - 700$ ...
P/S. У самого в этой зоне всего один домен, хак, который тут уже светился в оценке. И тоже много интересных мнений было ... А тем не менее за минувший год было два запроса по нему. Не из Раши, они хотели приобрести за хай XXX$, а я видимо просто жадный, да и не готов его был отдавать за столько ... Жду более солидного рпедложения P/p/s. Домен хороший! ... не переубедите! Удачной продажи! |
|||
08.02.2013, 19:16 | #49 | |||
Administrator
Реноме:
5563
|
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
Реклама | |