Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
24.07.2005, 03:06 | #1 | |||
|
Правила оценки веб-дизайна!
В последнее время некоторые ответы, оставленные в разделе форумов " Оценка Дизайна / Отзывы " являлись либо беспомощными, либо оскорбительными.
Если Вам не нравится сайт, не размещайте ответ типа "Мне не нравится сайт" , объясните почему он Вам не понравился и что по Вашему мнению должно быть переделано и/или добавлено для его улучшения. Такие ответы как "Сайт выглядит ужасно, возращайся когда научишься делать красиво...", будут удалены. Похожие примеры ответов являются грубыми и оскорбительными и не допускаются к размещению. Имейте в виду, при оценке сайта, используйте конструктивные методы анализа, если Вы чувствуете что-то должно быть добавлено, то выскажитесь. И в заключении, всегда будьте вежливы, в конце-концов мы все когда-то были на этом месте! На что обращать внимание при оценке сайта и/или его дизайна: - Ваш взгляд на сочетание цветов, подходит ли оно к тематике сайта или нет - Качество графики (графического контента) - Ошибки в кодировке сайта - Различные мелкие недочёты в дизайне - и другие подобные замечания Последний раз редактировалось Admin; 17.04.2011 в 00:14. |
|||
13.09.2005, 19:27 | #2 | |||
|
Сайт выглядит ужасно, возращайся когда научишься делать красиво
Но думаю ты прав, нельзя прямо таки в глаза высказывать всю суть, надо подходить постепенно или критиковать советами. |
|||
13.09.2005, 23:39 | #3 | |||
|
Тут имелось в виду что бы дизайн оценивали по максимуму и критиковали каждое место.
------ Не смеши, сайты ты не научился делать!
21.01.2006, 00:54 | #5 | |||
|
Если дизайна нет, то об этом надо сказать прямо.
Если дизайн есть, но он слабоват - нужно объяснять что и почему. |
|||
23.12.2007, 14:35 | #9 | |||
|
А вообще в этом топике нужно завести правило: "Все кто "оценивает", должны иметь в подписи ссылку на свой ресурс. А то получается зачастую так: я критикую, а мой сайт вааще ничего не стоит (или у меня вааще его нет или он мертвый или... т. д., ведь такое бывает).Несправедливо,... понимаете..!!!???
Модеры и админы, если можно подправьте http://domenforum.net/showthread.php?t=1103 или хотябы отдайте на голосование!!!
Последний раз редактировалось mamial; 23.12.2007 в 14:38. |
|||
28.12.2007, 10:03 | #10 | |||
|
[quote=mamial;256254]А вообще в этом топике нужно завести правило: "Все кто "оценивает", должны иметь в подписи ссылку на свой ресурс. А то получается зачастую так: я критикую, а мой сайт вааще ничего не стоит (или у меня вааще его нет или он мертвый или... т. д., ведь такое бывает).Несправедливо,... понимаете..!!!???
Модеры и админы, если можно подправьте и это правильно... |
|||
Реклама | |