|
Оценка доменных имён
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
25.01.2013, 18:09 | #23 | |||
Administrator
Реноме:
5536
|
Тогги, А я разве сказал что есть ценность?
Я написал только то что оценкой домена заинтересовалось много народа и не более...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
25.01.2013, 19:01 | #24 | |||
Реноме:
117
|
MrKIM, когда возникают конкретные вопросы, вы делаете неверные выводы о том, что домен становится интересным, когда его хотят оценить несколько человек. Тем самым, вводите в заблуждение миллионы людей.
До сих пор пытаетесь скрыть истинную ценность домена. Объясните, пожалуйста, подробней в чем ценность домена? Под какой проект годится? Кому интересен, чтобы платили реальную сумму? Последний раз редактировалось hamini; 25.01.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
25.01.2013, 19:15 | #26 | |||
Administrator
Реноме:
5536
|
MrKIM, когда возникают конкретные вопросы, вы делаете неверные выводы о том, что домен становится интересным, когда его хотят оценить несколько человек. Тем самым, вводите в заблуждение миллионы людей.
До сих пор пытаетесь скрыть истинную ценность домена. Объясните, пожалуйста, подробней в чем ценность домена? Под какой проект годится? Кому интересен, чтобы платили реальную сумму? Я никого не ввожу в заблуждение, тем более миллионы... На форуме сообщений то всего 1 миллион, а вы говорите о миллионах человек Единственное что я сказал, домен интересен и не более. Если бы он не был интересен, это не было бы 26м сообщением в данной теме. Да, и последнее... Я ничего не пытаюсь скрыть и не скрываю, я всего лишь выставил домен на оценку и не более!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 25.01.2013 в 19:22. |
|||
25.01.2013, 21:32 | #27 | |||
Реноме:
5519
|
Вы домейнер и Вам не хватает времени на личную жизнь?
Доверьтесь нашему боту - он поможет решить Ваши проблемы! После его несложной настройки и запуска в работу Вам останется только вечерами, перед сном, любоваться своими новыми перехваченными им доменами и радоваться полученным $$$ по совершённым им сделкам! Bot.name - счастье домейнера! |
|||
25.01.2013, 21:51 | #28 | |||
Реноме:
3532
|
$200-300 на седо каком, если очень повезет может и ближе к $500. Я erоtic продал всего лишь за $80, но сделка была на ДФ. Хоть буржуи как-то вообще зону не воспринимают, но судя по истории продаж в .name может и уйдет за пару бумажек.
25.01.2013, 21:52 | #29 | |||
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1235
|
Мне кажется, когда говорят, что домен имеет ценность только под проект - это означает, что он ее не имеет ))
Мне домен не нравится - и по моему мнению, он не имеет никакой ценности. Естественно из-за зоны. Вернее никакой - это не корректно, т.к. за него уже предложили 1 т.р. Вопрос к Зохану: А кто эту зону воспринимает? |
|||
25.01.2013, 21:54 | #30 | |||
Реноме:
4110
|
Илье было скучно и он решил потроллить оживить немного форум
Если так - то точно удалось) По сабжу, с вероятностью 99,(9)% - под проект, ибо навряд ли продажно (ну разве что околорегфи+) Нет, тут немного неправильно, есть ведь куча доменов, которые в-целом хорошие, только не имеют коммерческой ценности (сиречь - каждый первый/второй/десятый готов сразу купить), а под хороший проект - вполне. Последний раз редактировалось Purple; 25.01.2013 в 21:57. |
|||
Реклама | |