![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#78 | |||
|
|
![]() И благодаря domenforum.net и его пользователем, мне пришло почти 100 личных сообщений, я наконец-то выбрал - свободный домен (дополнительно взял ) на следующей недели уже будет beta-версия, заходите и потом отпишитесь здесь, пожалуйста, - на сколько домен соответствует наполнению сайта!!! мне важно мнения всех вас! это мой первый проект и я немного волнуюсь! ![]() спасибо всем большое!!!!!! добавлено через 6 минут 127 личных сообщений..... ![]()
Последний раз редактировалось Shkvarik; 08.08.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#79 | |||
|
Реноме:
6227
|
выбрал свободный домен. Хорошие домены типа remzona, remcar продавали за 5 000 $ , такой r-z за 20 000 $ - ужас, я был в шоке.
![]() И благодаря domenforum.net и его пользователем, мне пришло почти 100 личных сообщений, я наконец-то выбрал - свободный домен (дополнительно взял ) на следующей недели уже будет beta-версия, заходите и потом отпишитесь здесь, пожалуйста, - на сколько домен соответствует наполнению сайта!!! мне важно мнения всех вас! это мой первый проект и я немного волнуюсь! ![]() спасибо всем большое!!!!!! добавлено через 6 минут 127 личных сообщений..... ![]() ![]() как можно выбирать такие названия? вы хотите похоронить свой проект прямо с рождения? люди просто решили промолчать - спросите что они думают о Вашем выборе
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|