Сообщение от
RenatS
TophitDom, пишите претензию в некфокс, в которой указывайте все обстоятельства ваших телефонных переговоров. Пускаю на нее отвечают. Сканы выкладывайте сюда. Если все равно пошлют, то от сделки отказываюсь, если нет то домены заберу. Если Вы не будете этого делать, то считаю это не исполнением взятых вами на себя обязательств. Особенно после поста процесса, со всеми вытикающими.
Ренатс, поверьте,я и так потратил на это приличное количество своего времени. Бодаться с Нетфоксом и выкладывать сканы,извините,но не буду этим заниматься.
Если отказываетесь брать-это Ваш каприз,я вообще взялся за эту сделку при отсутствии всяких гарантий покупки с Вашей стороны. Кстати,напоминаю,что аукцион был срочный и дешевый-так как мне требовались срочно средства для продления доменов в определенное время. Все остальные делали 100% предоплату. С Вами я согласился сотрудничать,несмотря на то,что Вы отказались
платить....
По поводу вытекающих - СУМРАК может приобрести домены павелецкий и ореховый за ту же цену,что планировали взять Вы. А именно - 828 руб (включая оплаченное продление доменов). Если нет - возможно,когда-нибудь,повторный аукцион